ID работы: 9205993

Мой лучший друг и напарник - мой враг.

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Панировка для украшения вулкана любви: Часть 1

Настройки текста
Так уж вышло, что уже в первый же день, когда я тебя увидел, я был готов засунуть твою самонадеянность куда подальше и просто высмеять... при всех, желательно. «Не ожидал попасть сюда, но я не продую тем, кто в жизни посетителей не обслуживал.» Каждое твоё слово меня выбешивало до глубины души... «Так, чтобы добавить... Во общем, раз уж я здесь, то стану лучшим.» Тогда... кулаки сами непроизвольно сжались... Тогда я впервые почувствовал тот самый азарт... И теперь, я точно приготовлю такое блюдо, божественным вкусом которого, ты подавишься! Я тебя превзойду, Сома Юкихира! - Вы прошли, в вашу утку вы добавили соус... - но дальше я уже не слушал. Я уже наперёд знал, что я выиграю. Знал, какие слова хвалебные мне при этом будут говорить. Поэтому в данный момент, мне было намного интереснее посмотреть, как же обстоят дела у моего врага, Юкихиры, и посмеяться, над его безысходным положением. О, а вот она и договорила. - Спасибо! - и тут, в полной уверенности, я поворачиваюсь, дабы внутренне поглумиться над тем, как Юкихира удивился, но это... - Что ж Юкихира Сома, похоже у тебя всё плохо, чем ты нас удивишь? - на его лице не дрогнул ни один мускул, что меня конечно немного покоробило... Не то, чтобы я хотел произвести на него впечатление... Хотя хотел, и ещё как! Я хотел, чтобы он понял, что он мне не соперник! И всё же, его янтарные глаза говорили об обратном... И всего на секунду у меня в мозгу пролетела мысль: «Ему не нужен враг, ведь он получает азарт не из-за соперничества... а из-за готовки...», но я быстро отогнал её прочь, по неизвестной мне причине. - Ясненько... Так вы друг с другом соревнуетесь? Хорошо, в качестве исключения могу быть вашей судьёй и решить, будет ли твоё блюдо настолько же вкусным, как и его. - Слыхал Юкихира? - честно, я просто светился от счастья. Я наконец-таки выйду победителем из нашей схватки! Но он... - Ага сделаем это! - он был к этому равнодушен. Такое ощущение, что он специально меня презирал! Хотя я тоже особо не показывал свои эмоции на лице (но я более, чем уверен, что мой брат заметил), но Юкихира даже бровью не повёл! «Похоже ему было это просто неинтересно», подумал я на секунду и даже успел взгрустнуть... Что?!? Бред! Я так из-за врага печься не буду! Хотя, если быть честным, то он достойный меня враг. Но из моих размышлений меня вывел голос нашего судьи. - Тогда проигравший встанет на колени, - чего?!. - встанет на колени перед победившим - Что блин?!?!?!? Мне послышалось?!?! - и трижды скажет: «Я проиграл». - Это же... именно то, чего я так долго ждал!!! Я заставлю его встать передо мной на колени! Высмею его при всех! (И снова, мой брат скорее всего заметил, как сильно я радуюсь... Надеюсь он не сильно вникал в причину.) - Раз на кону репутация ресторана, правила должны соответствовать. - Да!!! Он встанет передо мной на колени!! А я упьюсь его унижением! И наконец выиграю этого засранца!!! - В общем, если кишка не тонка, приготовь блюдо достойное нашего! - и демонстративно хмыкнув в конце я был уже готов к его проигрышу. Но... мне нужен достойный противник, а то твоё унижение не имеет смысла!!. С фига ли ты стоишь на месте тогда?!?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.