ID работы: 9205993

Мой лучший друг и напарник - мой враг.

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Моя маленькая победа

Настройки текста
Бывает такое, что я вдруг вспоминаю, что в этом месте все враги, а потом вспоминаю моего главного "врага" и понимаю, что это не так, ведь Сома мне явно не враг. Хотя по-прежнему и пытаюсь его победить в готовке и постоянно совершенствую своё мастерство, он всегда оказывается на шаг впереди... И поэтому, я на него обижаюсь и оставляю без секса! Нет, ну а что? Он тут значит "бог кулинарии", а я что, должен носить простое звание его "жёнушки"?! Ну уж нет. Он меня там отвлекает своими "отношениями", а в первый месяц даже три дня без секса выдержать не мог, так вот, теперь я буду серьёзен! Я его точно выиграю! Тогда, и только тогда, я позволю ему пару ночей наедине со мной и моей задницей. Вот только... Мы встречаемся уже полгода, и ни разу за эти полгода я не выиграл в кулинарном поединке против Сомы... И думаю, чтобы окончательно не впасть в депрессию мне нужен именно этот день. Ровно месяц назад мы заключили, так сказать, пари. Оно, как и все пари, что заключаются тут, является кулинарным поединком. Но, так сказать, тайным поединком. Мы могли бы назначить в судьи Исами и Тодакуру, (я ведь, правильно сказал её имя?), поскольку только их в тайну наших отношений мы и посвятили. Вот только это будет неправильно, потому что этот поединок только между нами. Так вот, этот месяц прошёл, запись того, как Сома пробовал шоколад до сих пор хранится. И вот, сегодня тот торжественный день, когда попробую шоколад и я. Всё дело в том, что сегодня Белый день - 14 марта и ровно месяц назад, был День Св. Валентина, когда я подарил шоколад Соме, так сказать, как моё коронное блюдо. Не поверите, но я даже заказал ингредиенты с моей родины, так как знаю, что там делается один из лучших видов шоколада. И не то, чтобы хотел я выиграть - я хотел увидеть на лице Сомы блаженство от моей стряпни. Поэтому старался крайне сильно. И мои старания не прошли даром - я увидел то самое блаженство. Я иногда удивляю этим сам себя, но я часто пересматриваю ту запись зная, что тогда это была моя маленькая победа. Сегодня же, я жду шоколад от Сомы... Очень, блин, жду! Ведь это тот день, о котором, возможно, не все знают, но в который парни дарят в ответ на валентинку 14-ого февраля, шоколад от себя. Я знаю эту традицию, и когда рассказал об этом Соме, я внутренне очень порадовался, ведь потрепав меня по голове, он пообещал мне сделать, возможно, не лучший шоколад, но со всей любовью. И вы не думайте, что я порадовался от слова "любовью"... Я порадовался от того, что хоть раз я его обыграю!!! Хотя может, совсем капельку, и от "любви", что будет вложена в изготовление шоколада. - Привет, Юкихира Сома! - гордо подняв нос вверх и выпрямив осанку, я шёл на встречу своему парню, который как всегда своей идиотской улыбкой, как будто, освещал всё помещение. - Ну и когда ты перестанешь звать меня по фамилии, Такуми? - и потрепав меня по голове, он взял камеру и стал меня снимать. - Эй, я же ещё даже не получил шоколад, зачем меня снимать?! - возмущался я, поскольку не хотел, чтобы меня снимал Сома, который и так видит меня каждый божий день. - Чтобы если я уеду, я мог смотреть на твою красную мордашку, и радоваться, что у меня в паре такой смазливый итальянец. - вновь заулыбался Сома, пока я пытался не улыбаться в ответ - много чести из-за такой мелочи лыбиться. - А теперь самое главное! - воскликнул мой вечный соперник и достал из-за спины плитку шоколада, упакованную в какую-то нелепую упаковку, но как всегда, мне нравится всё нелепое. - Ну, посмотрим, выиграю ли я тебя в этот раз, или нет. - с серьёзной миной на лице, в душе радуясь, чуть больше, я стал раскрывать упаковку. Хрусть. Все мои вкусовые рецепторы ликовали, пока я продолжал по маленьким кускам съедать шоколадку. - Ну как, вкусно? - последний кусок исчез у меня во рту. И вот я собирался уже вынести свой вердикт, как Сома меня нагло заткнул. - Дай и мне попробовать! - и поцеловав меня он, стал пробираться языком в мой рот. Это было крайне приятным дополнением к вкусной шоколадке, от чего я буквально таял. Соме тоже походу понравилось то, как я отреагировал, и поэтому обхватив меня за талию, он стал ещё активнее действовать. - Эй, Сома, а как же люди? - чуть вырвавшись из его объятий, я сделал небольшой глоток воздуха, но потом меня снова втянули в поцелуй. - Такуми... Ты шутишь? Мы в одном из самых укромных мест школы! - явно предвидя наш поцелуй, сказал Сома, даже не оглядываясь по сторонам. Как только мы покончили с крайне вкусной трапезой, поскольку перекусом те 10 минут, назвать просто нельзя, Сома спросил то, зачем же мы сюда в итоге пришли. - Хей, Такуми, так как тебе, в итоге, мой шоколад, как считаешь, ты выиграл? - явно норовя затащить меня к нему в комнату, спросил мой парень. - Ну-у-у, если бы не поцелуй, то мой шоколад был бы гораздо вкуснее. - ехидно улыбаясь, я сделал сразу три вещи: похвалил поцелуй Сомы, возможно отделался от сегодняшней бурной ночки, и счёл это, как мою маленькую победу. - Тогда, прости, Такуми, но я хочу ещё такого лакомства! - немного недовольно буркнул Сома и вновь меня поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.