ID работы: 9205998

24 hours.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы идиоты! Выкрикнул ворвавшийся в комнату парень лет двадцати пяти. Сидевший в углу худощавый мальчик в ярко красной толстовке быстро сфотографировал эту сцену и продолжил ковыряться в своем фотоаппарате. В немного прокуренной комнате сидело семь человек, трое из них были представительницами прекрасного пола. Все, кроме нашего фотографа сидели за низким столиком и играли в бутылочку. Особенную бутылочку. Дело в том, что когда ее крутили, то человек на которого попала сторона с горлышком - выполнял желание, а тот кому обратная - задавал. Парень залетевший в комнату минутой ранее вытирал голову от недавно пролитой воды. Желание Ирки было сказано ему на ухо, поэтому никто так и не понял чего она хотела. Девушка с короткими блондинистыми волосами повернулась к притихшему в съемке другу и сказала: — Сережка, может поиграешь с нами? Стол находился перед Сергеем, поэтому трое человек, включая Иру, сидели к нему спиной. Парень криво улыбнулся и помотал головой в отрицательном жесте. Тот кто сидел рядом с Ирой повернулся к ней и подперев ладонью подбородок, сказал: — Кто-то всегда должен оставаться трезвым. В нашем случае это наш папарацци. Сережа сглотнул и сильнее нагнулся к фотоаппарату, натягивая капюшон практически до носа. Его странные блондинистые волосы торчали из под импровизированного купола. Сейчас объектом которого он фотографировал, стал именно тот человек, что сидел перед ним, тот который назвал его "папарацци". Композиция была идеальна. Его зовут Дима, веселый и отзывчивый парень, на которого девочки вешаются как одежда на стул. У него темно красные волосы, которые ему несказанно идут, и зеленые глаза, которые искрятся тысячами вспышек и звездочек. Пришло время крутить Ане. У этой девушки были волнистые каштановые волосы и озорные янтарные глаза, сидела она напротив Иры. — Та-ак! С победной улыбкой она раскрутила основной и единственный предмет игры и он удачливо попал донышком на нее, а горлышко остановилось на Диме. Он развел руками в стороны и притворно закричал: — Только не это! Только не Аня! Она хитро улыбнулась и немного отклонилась в сторону, посмотрев на сидящего в уголке. — Раз бутылка указала в эту сторону...- начала Аня, - то Сережка с тобой выполняет желание! Сергей поперхнулся воздухом и чуть не выронил фотоаппарат. — Я-я же не играю! В оправдание, первый раз подал голос парень. Тем временем все уже прожигали взглядом Сережу. — Ты в этой комнате, значит, автоматически считаешься игроком. Сережа взглянул на Диму и смущенно отвел взгляд. — Я не хочу с ним... Все притихли и потупили взгляд, а после Ирка ловко сменила тему и они дружно продолжили играть. А Сергей так и оставался в стороне скромно поглядывая в сторону играющих.

***

— Эх Сережка, ты погляди какой рассвет! Парнишка уже фотографировал это с мягкой улыбкой на лице. Он немного присел и заметил краем глаза как осенний пейзаж ярких деревьев обдувает ветром, а в центре стоял Дима. Естественно Сергей не мог удержать в себе желание запечатлеть это. Голос прозвучавший прямо над ухом испугал фотографа. — Ты палишся, братан. Ирка оголила ровный ряд зубов в улыбке и приобняв за плечо друга, начала громко говорить. — Сережка! А сможешь ли ты провести двадцать четыре часа с Димкой не заходя домой? Спорим? Ее улыбка превратилась в ухмылку и она глянула на обернувшегося Диму. — Ну? Ребят, сможете? Все ожидали отказа, но Дима кивнул и проговорил: — Он не проиграет. А на что споришь? Ира задумалась и гаденько ухмыльнувшись сказала: — Я куплю ему фотоаппарат самой последней модели. Все повернулись и внимательно взглянули на девушку. Хоть Ирина Фролова и была из богатой семьи, она никогда не тратила эти деньги. Сама работала, сама поступила в университет, и сама успешно его заканчивает. Без единой копейки её влиятельного отца. А тут она внезапно решила убить практически три тысячи баксов на спор. Сереже это было не нужно. Он уже придумал, как отказать, и открыл рот для того чтобы выговорить слова протеста, но его прервал голос Димы. — Мы согласны. Отсчет начался. И схватив бедного Сергея, ниже его самого практически на голову, помчался в неизвестном направлении.

6:00 AM

— И что мы с тобой двадцать четыре часа будем делать... Шептал Дима, ежась от утреннего холода. Сережа зевнул и почувствовал вибрацию в кармане. Достав телефон увидел входящее сообщение и имя адресата. Дима уже стоял рядом наклонившись дабы прочесть. «Ира: Сережка, доказательства притащишь к шести часам утра завтра, доками будут снимки с датой каждый час ко мне в чат) и видео, которое ты собственно завтра и принесешь)» Сергей выругался и убрав телефон в карман толстовки посмотрел на удивленного Диму. — Я честно, думал, что ты даже говорить не можешь. Посмеиваясь проговорил он. — Умею. Прекрасно между прочим, на двух языках. Но моё занятие не предполагает разговоры. Дима улыбнулся и тихо сказал: — Ира показывала мне. Твои фотографии очень классные. Я даже не думал, что такие люди могут встретиться такому бездельнику как я. Сережа только хотел возразить, о том что никакой Дима не бездельник, и он знает сколько тот работает и учится, чтобы достичь желаемого, но вовремя осекся, ведь тогда ему придется сказать откуда он это знает. — Стой. Сказал Сережа и отошел от Димы на пару шагов, хватаясь за фотоаппарат висящий на шее. — Что? Зачем? Фотограф немного присел и снял с объектива крышку. — Для доказательства. Дима посмеялся и быстро преодолев расстояние приобнял Сергея и выудил из кармана свой смартфон. Сделав несколько селфи, он объяснил свои действия. — По моему для этого подойдет обычный телефон, да и отправить будет легче. Сергей кивнул краснея, параллельно пряча свой фотоаппарат в специальную сумку.

7:00 AM

— Как есть охота. Побыстрее бы что-нибудь открылось. Жаловался Дима рассматривая витрины закрытых кафе и магазинов. — Может что-нибудь работает круглосуточно? Сказал Серёжа борясь с бурлением в животе. На его вопрос ответил радостный визг и Дима побежал в сторону открытого ларька с булочками и пончиками. — Нам пожалуйста два вот этих, и две эти, и... Ты что будешь? Быстро заказав спросил Дима, а Серёжа к своему большому сожалению понял, что на еду ему не хватит денег, поэтому он замотал головой в отрицании и опустил глаза. Дима нахмурился и удвоил заказ, а когда они получили свою еду, он заставил Серёжу все это принять и съесть. Сделав очередное селфи у ларька они продолжили свой путь.

8:00 AM

— Как ты понял, что хочешь стать фотографом? Блондин задумался и потирая кофр с фотоаппаратом начал говорить. — Наверное я хотел оставить в своей жизни тех кого люблю. Ведь они так быстро меня покидают, а воспоминания со временем блекнут. Дима посмотрел на дорогу различая силуэты спешащих на работу людей и глянув на наручные часы сказал: — Нужно еще одно восьмичасовое воспоминание. И достав телефон притянул к себе мальчишку приобнимая одной рукой. Как только снимок был сделан Сережа вырвался из такого желанного объятия и поспешил вперед, провожаемый нежной улыбкой Димы.

9:00 AM

— А ты уже решил? Сидя на скамейке и снимая на видео Диму гоняющегося за голубями, спросил Серёжа. — Что? Задыхаясь от долгого бега и присев на корточки сказал Дима. Он выжидающе посмотрел на пухлого сизого голубя находящегося в метре от него, и сорвавшись с места попытался схватить птицу, но та несмотря на свой размер ловко улизнула, оставив парня лежащего на площади. Сережа хихикнул и продолжил: — Кем хочешь стать? Если я не ошибаюсь ты закончил университет бизнеса и администрирования? Дима тем временем поднялся и отряхнувшись посмотрел на сидящего на скамейке. — Я надеюсь это видео не распространится по сети? Серёжа закончил съемку и убрав телефон в карман сказал: — За себя отвечаю, а вот за Иру... Дима улыбнулся и присев рядом ответил на ранее заданный вопрос: — Возможно это глупо, но я хочу свой ресторан. Не хочу огромных размеров, просто что-то маленькое и уютное. Серёжа посмотрел на парня и дотронувшись щекой до своего плеча ответил: — Уверен, у тебя получиться.

10:00 AM

— Ещё один отчет готов. Сделав снимок сказал Дима. Осенний парк пестрил своими красками и многие люди вышли, чтобы понаблюдать за этой красотой. Некоторые устроили пикник, а другие предпочли провести это время занимаясь спортом. Два парня шли по аллее в абсолютной тишине, и только голоса других людей доносились с разных сторон. — Хочешь чего-нибудь выпить? Задал вопрос Дима. Серёжа кивнул и они зашли в первый попавшийся магазин. Взяв по бутылке сока они решили продолжить путь до места назначения.

11:00 AM

— Зачем тебе вообще нужен этот дом? Спросил Дима смотря в спину своему напарнику по спору. — Там открыта крыша. Говорят оттуда виден весь город. У меня все не было шанса побывать там, вот я и... — Отлично, вот только идея добраться туда пешком, явно не очень. Мы дойдем только к часам пяти. Серёжа остановился и обернувшись к Диме сказал. — Встретим там наш закат. Их глаза встретились и этот зрительный контакт можно было ощутить на себе если бы кто-то прошел между ними, и тут Серёжа покраснел и начал мямлить: — В смысле, закат значит конец, и спор закончится... главное дожить... Шумно выдохнув он развернулся и устремился вперед.

12:00 РM

Подземный переход с кучей людей никогда не внушал Серёже особого доверия. Однако это неотъемлемая часть жизни общества. Сумерки и недружелюбно мигающая лампа. — Ты чего замер, - приятный голос, как будто из далека выдернул Сергея и прострации, - пошли! После этого слова к голосу присоединилась рука, обхватывающая запястье блондина. Когда парни вышли из перехода, Серёжа подозрительно оглянулся назад и тяжело сглотнул. — Что-то случилось? Поинтересовался Дима, в то время как Серёжа пытался привести себя в чувство. — Да так... жутковато там. Дима отпустил руку блондина и ответил: — Не поспоришь.

1:00 PM

— Пообедаем? - сверяясь с часами спросил Дима. — Не рановато? Может чуть позже? Жалобно протянул Серёжа понимая, что Дима со всей своей щедростью и обед ему оплатит, поэтому он предпочел голодать, нежели смотреть на то как Дима рассчитывается за него. — Нет. Я хочу есть, и ты идешь со мной! Он в очередной раз схватил бедного блондина и потащил в сторону одной из кафешек. Там они заказали два пакетика картофеля фри, два чизбургера и две колы. Разместившись на высоких барных стульях у окна, они принялись за обед. Изрядно проголодавшийся Серёжа за обе щёки уплетал вкуснятину запивая колой. Он так увлекся едой, что не заметил, как подозрительно притих сбоку Дима, отправив в рот огромный оставшийся кусочек чизбургера и параллельно беря напиток он обернулся на соседа. И чуть не подавился всем тем что он пережевывает. Дима совершенно нагло снимал его трапезу, а сам даже не притронулся к еде. — Ты, куфай, а тфо это сдэлаю я!- с набитым ртом сказал Серёжа, на что Дима заливисто засмеялся и получил в лоб палочкой картофеля фри. — Эй! Дима не остался без ответа и тоже запульнул тем же снарядом. Когда их война закончилась они продолжили есть.

2:00 PM - 3:00 PM

— БЛЯЯЯТЬ! Заорал Серёжа наступив в свежую вязкую грязь в практически новых белых кроссовках. — Будешь ржать, и я размажу эту дрянь по тебе! Пригрозил он смеющемуся Диме. — Этот спор просто счастье. Я не ожидал, что ты громко говорить можешь, а тут такое... Продолжая смеяться говорил Дима. — Ну всё! Ты напросился! И Серёжа сорвался с места гонясь за Димой. — Стой подлый трус! — Поймаешь, посмотрим, кто из нас трус! Так они поиграли прятки-догонялки по всей дороге к заветному дому.

4:00 PM - 5:00 PM

— Это тот самый дом? — Ага, - пробубнил Серёжа, - мне сказали что через третий подъезд можно зайти на крышу. Они обошли дом и подойдя к третьему по счету подъезду остановились. — Отлично. У нас явно нет этой пикалки. Проговорил Серёжа пялясь на домофон. — Ничего ты не знаешь, - голосом учителей сказал Дима и отодвинув от входа Серёжу, набрал первые попавшиеся цифры. — Кто? - послышался из домофона голос девушки. — Я. Серёжа уже приготовился смеяться, как послышался писк и дверь открылась. Дима отворил железную преграду и поклонившись пропустил Серёжу вперед. — Как? В шоке спросил Сергей, когда они поднимались в лифте на последний этаж. — Ты не знал? Девяносто процентов людей откроют если им скажут: "это я". Когда створки лифта открылись, Серёжа посмотрел на ведущую наверх к люку стремянку. Взобравшись по ней он с тяжелым трудом открыл люк и на него легли золотистые лучи солнца. Он пролез дальше позволяя Диме тоже подняться. Вокруг них было нежно-голубое небо обрамленное словно сказочное зеркало пушистым ворохом розовых и лиловых облаков. Фотограф тут же включил камеру настраивая фокус. Первый снимок уходящего солнца был сделан спустя минуту. Вокруг было такое буйство красок, но Диме было не до этого. Он наблюдал за блондинистым пареньком, будто светящимся из-за лучей светила. Ему шли облака и небо. Они делали его легким и невесомым, как видение.

Спустя два часа. 7:00 PM

— Нафотографировал? Тут уже и от заката не осталось ничего, чё ты фоткаешь? С ноткой усталости проговорил Дима, носящемуся с камерой по всему периметру крыши парню. — Эм... а сколько времени? Пробубнил Серёжа чувствуя небольшую вину. — Уже перевалило за семь... Серёжа присел рядом с Димой и выключил камеру, убирая её в сумку. — Стоп. В ужасе проговорил парень. — Мы же не отправляли доказательства, чёрт, надеюсь она уже не плюнула. Дима засмеялся и ответил. — Я отправлял. Ничего страшного, она явно ждет наших фоток. Небо уже стало практически черным, и только на горизонте имело слегка фиолетовый отлив. Город постепенно приобретал новые краски люминесцентных вывесок и желтоватых фонарей. — Пойдём, что ли... Прошептал Дима, вставая с насиженного места и отряхивая пальто. Они спустились и нажали на кнопку лифта. Металлическая банка никак не реагировала на настойчивые нажатия Сережи, и парни решили отправиться пешком. — Эй вы! Опять устроили здесь бордель! Внезапный крик заставил Сережу обернуться и встретиться взглядом с мужчиной лет пятидесяти, с клюшкой в руках. — А ну стоять! Мужчина размахнулся и под тихое Димино: "валим", юноши побежали вниз слыша, громкие шаги за собой. — Быстрее! Выбегая из подъезда Сережа чуть не свалился, но во время поймал равновесие убегая дальше от дома. — Твою мать, что это было? Поняв, что погони нет и останавливаясь спросил Дима у Сережи. — Будто я знаю. Боязливо ответил парень и засмеялся. Они смеялись и долго не могли отойти от шока, не понимая, что вообще произошло и почему виноваты в этом именно они.

8:00 PM

— Удивительно, как набережная вмещает такое количество людей. Сказал Дима, разглядывая спешащих или гуляющих по брусчатке людей. — Мне кажется, она просто большая... Не особо мучаясь над ответом прошептал Сережа фотографируя отблески фонарей на воде. Тем временем Дима фотографировал самого Серёжу, смутно разбираясь, для доказательства или же больше для себя.

9:00 PM - 10:00 PM

— Я заметил что ты отключаешься от мира когда держишь в руках фотоаппарат. Когда ты первый раз взял его в руки? Сережа немного улыбнулся вспоминая, что в старших классах даже хобби не имел. — У меня была знакомая, и ей нужны были фотографии, как-то раз она дала мне свой фотоаппарат. И с тех пор я больше не могу расстаться с этим. — Ты сразу понял что это твоё? — Думаю да. А ты? Как ты понял что хочешь иметь ресторан? Дима чихнул и шмыгая носом ответил: — Я рос без семьи. Ну, то есть она у меня была, но внимания со стороны родителей не было. И вот однажды на мое день рождение мы пошли в семейное кафе. И было все, и внимание и забота, подарки. А потом родители развелись. Сережа почувствовал себя неловко. Но все равно заставил себя смотреть на Диму. — Когда я стал чуть постарше понял, что это был прощальный ужин нашей семьи. Но воспоминания о том кафе такие теплые. Я хочу чтобы мое место тоже было таким. — Ты справишься. Может не сразу, но главное не сдаваться.

11:00 PM

— К.. ы.. п? Или н? Подбирал буквы Сережа смотря на темную гранитную плиту памятника, на который они непонятно как набрели. — Посвети мне что здесь написано. Дима который пытался словить интернет и отправить Ире отчёт не обратил внимания и отошел ещё дальше. Сережа посмотрел как тот отдаляется и посмотрев на свои пальцы подумал. «Ему уже со мной скучно. Чего ты добивался? Идиот.» Обиженно ткнув пальцем в монумент он злобно прошептал: — Я ничтожество. Дима тем временем все же нашел интернет, и вернулся к Серёже. — Я отправил. Куда дальше пойдем? Серёже хотелось закричать на него и сказать что спор бесполезен и он не будет никуда идти. Хотел послать Диму или поблагодарить за проведенное время. Его голова разрывалась от мыслей, от желания закончить спор или же не портить мнение о себе ещё больше и сдаться. Но он только указал в какую-то сторону. Дима улыбнулся, думая что уже привык к постоянному присутствию парня, а вот Сережа расценил эту улыбку как снисхождение, когда просто не о чем говорить и ты просто киваешь и улыбаешься думая что поскорее хочешь уйти домой. Так они шли пару часов, иногда перекидываясь несколькими словами. Один думал о том что с этим парнем слишком спокойно, даже молчание не вызывает неловкости. Второй думал лишь о своих проблемах все больше находя недостатки. Молчание уже не казалось ему приятным, а лишь напрягало и заставляло отгородиться. Сережа сам не понимал с чего у него внезапно начался приступ самокопания, ведь Дима просто не расслышал его и если бы он повторил свою просьбу громче тогда бы они все таки узнали что же было написано на той гранитной плите. Но себя разве остановишь. Поэтому он просто замкнулся в себе, снова глупо подбирая слова, пытаясь не задевать никаких личных тем и так же отстраняясь от всех прикосновений. — Я что-то сделал? Спросил Дима когда они остановились возле скамеек какого-то парка. Он начал замечать странное поведение партнёра по спору и решил, что что-то все таки совершил, раз тот снова общается с ним как с чужим. — С чего ты взял? Прозвучало грубо и Диму это немного раздражало. — Ты ведёшь себя так будто мы с тобой встретились минут двадцать назад. Что такое? — Я не... Все в порядке. Это мои тараканы. Дима лишь ещё больше разозлился. — Тогда не веди себя так будто я виноват. Бесит. — Я вообще не понимаю с чего ты злишься, если тебя так все раздражает может не стоило вообще начинать это? — Нам в любом случае пришлось бы обсудить почему у нас внезапно темы для разговоров закончились. Или почему кто-то не хочет их поддерживать. Сережа глубоко вздохнул и сел на скамейку. — Тебе разве не скучно со мной? Я имею ввиду... Все что я могу поддержать относится к фотографии, говорить только об этом разве не скучно? Дима сел рядом и немного приблизившись, к мгновенно замершему Серёже, сказал: — Если бы мне не нравилось, я бы не пытался заговорить с тобой. Сережа кивнул и признал что его поведение было действительно глупым. — Вот мы два придурка. Мне надо научится контролю гнева, а тебе сходить на тренинги по саморазвитию личности. — Тогда ты должен сходить со мной. Дима хихикнул и тут же добавил: — Не-не, я взбешусь просто от слов «любите себя», и разнесу все к чертям. Сережа улыбнулся и провел ладонью по колену, джинсы на котором сильно натянулись. Пальцы слегка надавили на шов сбоку и парень спросил: — С что не так в этих словах? Дима резко отвёл взгляд от рук Серёжи и прокашлялся... — Ну во-первых, обычно они говорят это в контексте, что любить себя просто, или любите себя никто кроме вас этого делать не будет. Конечно это все правда. Но не всегда. Есть такие запущенные случаи, когда человек не то чтобы любить себя, он даже видеть себя не хочет, поэтому просто слова наполненные чужой мотивацией ему не нужны. — Оу... А как ты думаешь... — М? — Я запущенный случай? Дима поднял голову встречаясь с вопросительным взглядом Серёжи. — Ты прекрасный случай. Настала тишина, они просто смотрели друг другу в глаза и ждали чего-то. Сережа потянулся вперёд… сам не понимая чего же он хочет, но внезапно проехавший мимо человек на велосипеде, сбил всю атмосферу и Дима тут же сказал: — Но мои полные мотивацией слова не помогут тебе. Он встал потянув за собой друга и они одновременно подумали: «Что в три часа ночи здесь делает велосипедист?»

2:00 AM

— Как на счёт того, чтобы сходить в клуб? Спросил Дима, когда они вышли на ночную улицу города. — Боюсь мы с тобой нищие, и нам хватит только на то чтобы послушать музыку снаружи или посмотреть на то как снимают проституток. — Может же быть какой-то с бесплатным входом. Они ходили из одного клуба в другой, примерно пол часа, в некоторых даже приходилось отстоять очередь, чтобы узнать платный он или нет. Наконец-то они нашли что-то более менее хорошее, и с полным залом людей, определенно он пользовался популярностью и учитывая количество людей за баром явно отлично существовал и за счёт выпивки. Музыка и неоновый синий. На танцполе то и дело образовывались круги в центре которых были танцоры поджигающие интерес к музыке. Дима потянул Сережу к бару и слегка прищурившись рассмотрел цены на алкоголь. А после неприлично близко наклонился к парню и обжёг ему ухо дыханием, прокричав. — Сколько у тебя с собой? Сережа засунул руку в карман и вытащил все свои деньги. Дима пересчитал и добавив своих снова наклонился к Серёже на этот раз просто смотря ему в лицо. — Если мы скинемся нам хватит на пару тройку не слишком дешёвых коктейлей. — Коктейль? Глупо спросил Серёжа, и Дима пошатываясь под музыку крикнул: — Да. Для настроения. И махнул бармену. Через пять минут им поставили напитки. Дима взял бокалы и протянул один Серёже. — Что это? — Водка и ещё что-то... Они чокнулись даже не услышав звука из-за громкой музыки и залпом выпили все что было в бокале. Сережа улыбнулся и поставил бокал на барную стойку. — Сладенько... — Что? Снова ворвавшись в личное пространство парня спросил Дима. Сережа набрал воздуха в лёгкие и прокричал: — Я говорю - сладко! Дима открыл рот и покачал головой. — Потанцуем? Предложил он и сразу же пошел на танцпол. Они двигались под музыку и смеялись крича что-то друг другу, несколько раз подходили к бару, либо просто постоять и отдохнуть, либо взять ещё коктейль. Градус быстро возрос и Сережа притормозил только тогда, когда его сумка с фотоаппаратом случайно была зажата между ним и Димой. По закону жанра музыка стала более плавной или же Сережа начал замечать лишь плавные переливы. Дима мягко положил руки Серёже на плечи прижавшись ещё сильнее. Они оба в какой-то момент просто потянулись к друг другу и поцеловались. Это было быстро, просто прикосновение губ, Дима схватил Серёжу за руку и они вместе вышли из клуба через вход, где обычно все курят или освобождают желудок от выпитого. Одним словом запах в этом переулке за клубом был не самым приятным, но Дима чье тело страстно прижимало Серёжу, к кирпичу и бетону стены, совсем не обращал внимания на антураж. Теперь они целовались по-настоящему, обнимаясь и пропуская в рот языки друг друга, их тела все ещё разделяла сумка, и Дима яростно сорвал её, пропуская руки под футболку Серёжи. Его живот не был весь в кубиках, он был немного плоским и мягким. Дима нежно провел по нему и сжал немного пухлые бока, сильнее придвинувшись. Дверь клуба открылась и из нее вышла девушка, заметив пару она пьяненько захихикала и сказала: — Упс... Извините. Дима продолжая целовать отвлекшегося Серёжу засмеялся, и они оба немного отошли от горячей атмосферы.

4:00 AM

Они валялись на газоне, как во всяких американских фильмах и обсуждали какую-то мелочь. — Так, Ира прислала сообщения, что от нас нет отчёта... Сказал Дима посмотрев в телефон. — Ах... Точно, мы уже сколько не отправляли? Дима взял Серёжу за руку вытянул вторую руку с телефоном и сфоткал их раскрасневшиеся лица. Посмотрел на фотографию и ещё больше рассмеялся. На фото они выглядели так будто, то что они не спали сутки это лучшее… что могло с ними случится. Красные пьяные и абсолютно веселые. — Такое ощущение что меня без остановки два часа трахали. Что, блять, с моим лицом? Смеясь говорил Сережа, на что Дима ответил: — Ну, я могу это организовать. Настала тишина. Сережа резко поднялся борясь с головокружением и посмотрел на продолжавшего отлеживаться Диму. — Я... — Ага.

5:00 AM

Они шли молча. Каждый обдумывал, что они будут делать дальше с тем, что произошло в эту ночь. — Зайдешь ко мне? Спросил Дима притормаживая у серых девятиэтажек. — Нам же нельзя заходить домой. Дима усмехнулся и приблизившись к Сергею прошептал: — Тебе - нельзя. А мой дом не был частью спора. Да и остался всего час. Давай. Дима склонил голову мило улыбаясь и уже понимая, что ему не откажут повел Серёжу к себе. Когда парень шагнул на порог дома Димы внутри него все похолодело. Что же он делает, это ведь было всего лишь увлечение, и он никогда не планировал развивать его во что-то большее, но его сердце так приятно сжималось, когда Дима обнимал его, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. А ведь прошло всего двадцать три часа, даже не сутки. Жизни нужно так мало чтобы поменяться. Дима прошел дальше по пустому коридору и уже оттуда сказал гостю проходить и чувствовать себя как дома. Но он не мог. Все его нервные клетки вопили о том, что если Дима не сделает первый шаг, то это сделают они. Сережа посмеялся тому как он уже перекладывает ответственность, даже на свои нервные клетки. — Что же ты со мной делаешь..? Спросил он у стены и прошел дальше в глубь квартиры. Напряжённая спина Димы - первое что он встретил в комнате, которая по всей видимости была кухней. Не он один беспокоился, и поэтому когда Сережа подошёл к нему и обнял, они решили действовать поспокойнее, у них наверняка теперь будет больше чем двадцать четыре часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.