ID работы: 9206107

синяки

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли всегда с облегчением думал, хорошо что он в детстве не встретил своего соулмейта, иначе ему бы пришлось страдать из-за него, но было всегда страшно думать о том, что его родственная душа может испугаться его. Сал старался отгонять эти мысли, чтобы заранее не расстраиваться, но выходило не очень. первые дни в школе протекали довольно спокойно, не считая постоянных колких слов со стороны Трэвиса. Фишер не особо реагировал на него, но было немного неприятно. ему казалось, что у него есть причины для того, чтобы срываться на всех, скрывая свои чувства. единственное, что заставляло его волноваться в этот момент — это его соулмейт. после того, как он провел в школе один день, на его теле начали появляться синяки, царапины, порезы. синяков с каждым днем становилось все больше и больше. они выглядели очень ужасно, что Салли постоянно с ужасом думал о том, как же его соулмейту больно. «кто его бьет, да еще и так сильно?» каждый день этот вопрос вертелся у него в голове. Фишеру было просто необходимо найти его. особенно после того, как на его левой руке начали появляться шрамы. очень много шрамов. судя по состоянию тела Салли, можно было понять, что у его соулмейта очень дерьмовая жизнь.

***

прошло уже несколько месяцев, а он так и не знает, кто его родственная душа. не ходить же и не задирать всем подряд футболки. он был уверен только в том, что его соулмейт — парень, учитывая его ориентацию. поэтому на девушек он даже не смотрел. но сегодня утром случилось кое-что, из-за чего он может найти его: с утра на его лице появился синяк. не смотря на многочисленные шрамы, было сложно не заметить темное пятно вокруг его левого глаза. он собирался в школу с жутким волнением. сегодня он узнает, кто это, черт, ему было до жути страшно. придя в школу, он пристально всматривался в лица каждому, кого встретит, но так и не заметив никого с фингалом под глазом, вошел в класс. все это время он шел с Ларри, который тоже помогал ему с поисками. естественно, что он ему рассказал про это, он же его лучший друг. сейчас же он успокаивал Фишера, говоря, что они найдут его соулмейта не сегодня, так через несколько дней. фингалы быстро не проходят, и не заметить его будет сложно. когда урок начался, Салли осмотрел весь класс. все были на месте, кроме Трэвиса. ему стало не по себе. странное ощущение терзало его. прошло почти пол урока, он не мог сосредоточиться и спокойно слушать учителя. Сал смотрел на свои костяшки на пальцах, которые несколько минут назад приобрели алый цвет, и задумчиво тер их, наблюдая, как они белеют, моментально принимая красный цвет. дверь в класс открылась. Салли не сразу заметил, что кто-то вошел, думая о соулмейте. Ларри толкнул его локтем в бок, призывая того посмотреть на вошедшего. Фишер обернулся на Фелпса, встретившись глазами с ним. он замер, увидев на недовольном лице фингал. — это он? — Ларри заметил, что Салли испугался. — я не… нужно убедиться, — он резко встал со стула, сказав: — мне плохо, можно я схожу к медсестре? меня проведет Трэвис. не дождавшись ответа от учителя, Фишер сорвался с места к выходу, по пути хватая Фелпса за руку, тем самым вырывая его с места. от неожиданности тот не успел ничего сказать. они в молчании добежали до мужского туалета. Салли отвернулся от Трэвиса, пытаясь успокоиться. — ты совсем ебнулся, Фишер? — в его голосе были слышны нотки растерянности и раздражения. — почему у тебя все тело в синяках? — он повернулся, наблюдая испуг в его глазах. Салли решил начать с малого, поэтому трясущимися руками взял левую руку парня, который был в легком ступоре, не понимая, что происходит. его взору открылось многочисленное количество порезов: были и свежие порезы, и давно уже затянувшиеся, глубокие и не очень. он мельком посмотрел на мулата, и, бросив его руку, взялся за край его свитшота. немного помедлив, он все-таки задрал кофту вверх, оголяя живот подростка. — твою мать… — Фишеру было больно смотреть на кожу, покрытую синяками. Салли протянул свободную руку к животу Трэвиса, касаясь пальцами. он, еле дотрагиваясь, проводил кончиками пальцев по коже, обводя каждый синяк на теле подростка. почувствовав нежные касания, парень вздрогнул, и, словно очнувшись ото сна, схватил руку Фишера. — какого хуя ты делаешь, педик? голубоглазый отпустил свитшот Трэвиса, схватив край своей кофты, он оголил свой живот, наблюдая за реакцией подростка. Фелпс застыл в немом шоке, глядя на так знакомые пятна, которые были не на его теле. он хотел было прикоснуться рукой к коже парня напротив, но резко опустил руку, переводя взгляд в пол. — не болит? — тихо выдавил тот. — нет, — Салли замешкался, не зная что делать дальше. — блять, — Трэвис подошел к стенке, намереваясь ударить ее, но что-то его остановило. и он, садясь на корточки, запустил руки в волосы, слегка оттягивая их, — сука. — Трэвис, я понимаю, что твоему отцу это не понравится, но мы не виноваты в том, что так получилось. это выбор вселенной, не наш. — Сал говорил мягко, пытаясь подобрать слова. — не понравится? да он, блять, убьет нас. нет, нет, нет, нет, нет, нам нельзя быть вместе. — Фишеру показалось, что у парня напротив сейчас начнется истерика. — Это ошибка, точно ошибка. — Трэв, все будет в порядке, — он подошел к Фелпсу, садясь рядом с ним. Сал протянул руку к его спине, чтобы успокоить, но тот резко подорвался с места, начиная уже кричать: — в порядке? ты думаешь, что все будет в порядке? я, блять, не хочу, чтобы кто-то пострадал от моего чокнутого папаши. особенно ты. — Трэвис перевел взгляд на Фишера. в нем было все: боль, раздражение, страх, непонимание, отрицание и… забота? — сука. Фелпс вылетел из туалета, громко захлопнув за собой дверь. Салли хотел остановить того, но выбежав за дверь, нигде не увидел подростка. он подошел к окну, пытаясь успокоиться и перевести дыхание.

***

прошла неделя. после того, как Фишер вернулся из туалета, Ларри начал его расспрашивать о том, как все прошло, заметив настроение парня. Сал рассказал ему о том, что Трэвис боится реакции его отца на то, кем является его соулмейт. на что Джонсон ответил: — неудивительно, что он боится своего отца, он у него священник, а для верующих мужеложство — грех. конечно, его не обрадует ориентации его сына. чел, дай Трэвису время, он сейчас в большем шоке чем ты. Трэвис все это время пытался избегать Салли. Фишер не пытался с ним заговорить, давая ему время подумать, как сказал Ларри. все-таки не впервой ему было ждать, скрывая свои чувства к блондину, а когда стало известно, что тот является его соулмейтом, готов ждать хоть вечность.

***

Салли проснулся от легких пощипываний по всему телу. мельком взглянув на часы, он потер глаза, зивая, время близилось к обеду. вдруг поняв причину пощипываний, резко встал с кровати и побежал в ванную, даже не надев тапочки. подлетев к зеркалу, он снял темно-синюю футболку и бросил ее куда-то на пол. Фишер охнул, прикрывая рот. все его тело было покрыто ужасными синяками, даже нет, гематомами. «блять, что случилось, Трэвис?» Салли начал судорожно вспоминать всю информацию, которую в детстве ему вдалбливали в голову про соулмейтов.

«если вы почувствуете ужасную боль во всем теле — это значит, что ваш соулмейт умер. пощипывания означают, что ваш соулмейт очень сильно покалечился.»

«блять, если это его отец, то хуй он увидит еще когда-нибудь Трэвиса. сука. нужно его найти. срочно.» Салли начал судорожно искать свою повседневную одежду, как его телефон начал разрываться от входящего звонка, заставляя подростка вздрогнуть. он взял гаджет в руки, Ларри. — чел, я сейчас очень занят, — ответив на звонок, сказал Фишер. — не думаю, что ты посчитаешь что-то важнее этого. Сал, Трэвис…

***

Салли бежал по улицам, спотыкаясь, задыхаясь в маске и сбивая по пути прохожих. он пытался найти глазам красный кирпичный дом, бегая так по улицам уже несколько минут. еще чуть-чуть и у него бы началсь истерика, если бы он не увидел небольшое скопление людей и знакомый силуэт в дали. Фишер быстро подбежал к Ларри. лица всех людей были направлены вверх. Салли последовал их примеру и поднял голову к небу. вцепившись в руку Джонсона, он перевел взгляд на крышу дома. он еще сильнее впился ногтями в руку парня, пытаясь унять дрожь во всем теле. на краю стоял Трэвис. — если, — он все еще не мог восстановить дыхание, а в горле пересохло, — если приедет полиция, не пускай их — они помешают. и, не дождавшись ответа, забежал в здание. пока он поднимался по лестнице, в его голове постоянно появлялись вопросы: «вдруг я не успею?», «вдруг пока я поднимаюсь по лестнице, он уже летит вниз?», «что, если я не смогу отговорить его не прыгать?» я прыгну за ним. он мотнул головой, отгоняя от себя это мысли, пытаясь ускориться еще быстрее. дверь на крышу была открыта, словно приглашая войти в нее. Сал забежал на верх. сразу наткнувшись глазами на фигуру парня, его сердце пропустило удар. он еще жив. — Трэвис… Фелпс вздрогнул, услышав до боли знакомый голос. он обернулся надеясь, что ошибся, но наткнулся глазами на синие волосы и протез. лицо Трэвиса покрывало несколько синяков и царапин, а от глаз шли мокрые полоски от слез. — я рассказал ему, — он криво улыбнулся, отведя взгляд, — рассказал, что мой соулмейт — парень. он, блять, чуть не убил меня, понимаешь? — Трэв, — Фишер начал понемногу подходить к подростку. — я не сказал ему, что это ты, поэтому ты можешь уходить. Салли опешил, остановившись. — ты серьезно думаешь, что я тут из-за этого? — в голосе Салла чувствовалась боль. — сними протез, я хочу увидеть твое лицо, — проигнорировав вопрос, сказал Фелпс. — я сниму протез, если ты отойдешь от края. — вдалеке послышался звук сирены. — не делай этого Трэвис, ты можешь переехать ко мне домой. отец не будет против, когда узнает, что ты мой соулмейт. Трэвис… все будет в порядке, все наладится. прошу тебя, ты мне нужен. — ну и зачем же я тебе такой? — он перевел взгляд от подъехавшей полицейской машины на парня, стоявшего в трех шагах от него. — ты серьезно? — Сал раздраженно застонал. он поднес руки к ремешкам, расстегивая их. он не решался снять протез, но, переборов себя, стянул его, отбросив куда-то в сторону. — я люблю тебя. Трэвис замер, не отрывая взгляда от Фишера, пока тот, воспользовавшись его замешательством, подбежал к нему, схватил за руку, потянув на себя и заключая того в объятия. тот зашипел от боли. — прости, — они опустились на землю. Салли схватил край кофты парня, задирая ее до груди. другой рукой он нежно прикоснулся к его животу, медленно проводя от него ладонью вверх к груди, потом вниз, задевая бока и обратно. от ощущения нежности, Трэвис забыл про боль и прикрыл веки. — если ты хочешь возбудить меня, то сейчас не самое подходящее время, — тихо прохрипел он. — он мог тебе что-то сломать, тебе нужно в больницу. Трэвис нахмурился, спросив: — что ты даже не хочешь услышать мой ответ? — Фишер вопросительно на него посмотрел. — я… я тоже тебя люблю. Салли удивленно и как-то по детски посмотрел на парня, а потом улыбнулся, прикасаясь лбом к лбу подростка. — мы такие дураки. — он говорил шепотом. — еще раз так напугаешь меня, я не прощу тебя, — Сал заметил что Трэвис опустил свой взгляд на его губы. Фишер коснулся его носа своим, оставляя между их губами всего несколько миллиметров, — не прощу… не выдержав Трэвис подался вперед к столь желанным губам. сначала немного касаясь, будто опасаясь, затем целуя более настойчиво. зарываясь пальцами в его распушенные голубые волосы, а другой рукой притягивая его к себе за шею, он забывал о своей боли, об отце, о людях, стоящих под домом, о полицейских, которые могли в любую минуту подняться на крышу. все это больше не имело смысла, пока у него есть Салли, а у Салли он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.