ID работы: 9206109

Малолетка

Слэш
G
Завершён
15
f_nvmd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Макса через несколько дней концерт в Красноярске, он со своей командой проводит очень много времени в студии. В комнату заходит мужчина лет сорока. - Максим, я сейчас созванивался с Константином, и мне сказали, что ничего не оплачено: ни свет, ни звук, нихера, извините за мой французский. - Но Михаил должен был всё оплатить, деньги у него на руках. – Максим нахмурился. - Значит так, сейчас едем к нему, и всё выясним. – вклинился один из друзей Макса.

***

- Вот эта квартира, - мужчина постучал в дверь. - Кто? – послышался женский голос по ту сторону двери. - Мы к Михаилу Петровичу. Женщина открывает дверь, пропуская четверых мужчин в квартиру. Макс оглядел квартирку, светлая, просторная. - Мам, кто там? – из комнаты вышел мальчик лет 16, высокий (Максу по плечи), глаза ярко-голубые, нос прямой, волосы тёмные, одет в майку, худенький, хотя мышцы видны. - Сынок, иди в комнату, это по поводу твоего отца. – женщина натянула улыбку. – Он здесь больше не живёт. - А где он живёт? – друг Максима завёл разговор с женщиной. - Я не знаю, он не говорит мне о своих планах. – женщина фыркнула, вспоминая об этом ублюдке, который кинул их с сыном. Пока друг Макса-Алексей разговаривал с женщиной, Макс подошёл к парнишке. - Ну, малой, где твой батя? - Макс стал разглядывать парнишку. - У меня нет бати. – парнишка оскалился. - Ничего, вернётся. – Макс потрепал пацана по голове и улыбнулся, волосы мальчишки растрепались, это выглядело очень мило. - Его здесь нет и не будет, и я не знаю где он. - женщине становилось страшно, по её глазам можно было увидеть, хотя она хорошо это прятала. - Мы поняли, извините нас, но если он объявится, позвоните мне. – Макс протянул визитку. Женщина кивнула и взяла визитку. Макс улыбнулся мальчишке, подмигнул и покинул квартиру, все остальные вышли за ним.

***

       С Михаилом Петровичем всё разрешилось. Его поймали через неделю после визита на его квартиру; он был в казино. Сумма, которая у него была изначально, была проиграна наполовину. Оплатив всё, концерт прошёл замечательно, это был последний концерт за этот год, осень холодная выдалась на этот год. - Макс, мне племяшку со школы забрать надо, подвезёшь? – Алексей докуривает сигарету. - Лады, запрыгивай. – Макс беззаботно ответил. До школы доехали быстро, стало смеркаться, пасмурная погода в Лунинце стояла уже неделю. - Видимо скоро первый снег пойдёт. – Макс вышел из тёплой машины, закурив сигаретку, облокотился на машину. Алексей набрал племянницу: "Выходи малая." Через несколько минут вышла девчушка 16-ти лет, рядом шёл паренёк её возраста. Девчонка обняла Лёшу и Макса. - Приветик, не думала, что ты с Максимом приедешь. - Он подбросит нас домой. – Алёша открыл дверь перед племяшкой. - А можно Саша с нами поедет? – девочка состроила щенячьи глазки. Максим только сейчас осознал, что её спутник это тот самый сын Михаила Петровича. - Кого я вижу. – заулыбался Макс. - Вы знакомы? – девушка удивилась. - Приходилось встречаться. – Алексей хмыкнул. – Какая же всё-таки Земля круглая. - А мне кажется судьба. – безразлично хмыкнул Макс. – Ладно, запрыгивайте, холодно языками молоть. Саша сел с девушкой на заднее сидение. Макс с Сашей всю дорогу молчали, а Алексей с племянницей болтали всю дорогу. - Макс, высади нас за углом, мы в магазин заскочим. – Лёша показал на магазин. - Хорошо.- Макс зевнул. Лёша с девчонкой стали выходить, Саша направился за ними. - А ты куда? – Макс уставился на мальчишку. - Ээээ… - Саша посмотрела на Максима. - Закрой обратно дверь, я тебя довезу, а то на улице темно. Саша закрыл дверь и уселся обратно. Макс тронулся с места. - Куда тебя? - Домой. – Саша посмотрел за окно. – Первый снег. Максим улыбнулся: "А знаешь, если увидеть первый снег с человеком, который рядом, то влюбишься в него." Саша возмущённо распахнул глаза, давясь воздухом: "Чего?" Максим рассмеялся: "Ты такой милый, когда смущаешься." Саша превратился в «помидор» и отвернулся к окну. Максим больше не стал смущать парня. - Приехали. – Максим оповестил задумавшегося парня. Саша осмотрелся и вышел из машины, Макс вышел покурить. - Спасибо. – парень похлопал глазками и ушёл в подъезд.       Макс докурил сигарету и собирался уже уезжать, как из подъезда выбежал Саша, в порванной куртке и разбитым носом, за ним выбежали двое мужчин, не успел он добежать до Максима, как его схватили за куртку и дёрнули на себя, от этого паренёк упал. Макс рванул с места. - Отвалили от него. – грозно прорычал Макс. Мужчины уставились на него: "Ты вообще кто такой, вали лучше." - Я сказал от парня отсосались живо. – Макс разозлился не на шутку. - А то что? – один из бандитов нарывался на драку. - А то, что я за углом видел полицейскую машину и пойду им сообщу, что за углом насилуют несовершеннолетнего, и за это будет каждому 8 лет лишения свободы, вам это надо? – Макс уже развернулся и собрался идти искать полицейских, но его схватили за рукав куртки. - Да ладно, что ты начинаешь, мы же пошутили, шутка. – мужики натянуто посмеялись, - Мы его отца ищем, а он говорить не хочет. - Его отца? Так он на «Багамах» отдыхает. – Макс усмехнулся. - Как на Багамах? Он не появлялся в аэропортах. - мужик свёл бровки домиком. - В тюрьме он. – Макс поднял с земли Сашу. - Ладно, тогда, извините пацаны, приставать больше не будем. – мужчины ушли. - Ты как? – Макс приподнял лицо Саши за подбородок и стал осматривать разбитый нос. - Нормально. – пробубнил Саша. - Где маман твоя? – Макс посмотрел в светлые глаза Саши, на улице уже полностью стемнело, но глаза мальчика были такими же яркими, как неоновые лампы в темноте. - На работе, до утра. – Саша шмыгнул носом и сморщился от боли. - Пошли, помогу с носом, и хоть чаем спасителя своего напоишь. – Макс подхватил пацана за руку и потащил в квартиру. Саша не успел ничего ответить, как был уже усажен на стул в кухне. - Где у вас тут аптечка? – Макс стал осматривать кухонные шкафы. - На холодильнике. – Саша достал лёд из морозилки. Макс засунул ватки в нос Саньку. - Спасибо. – Саша посмотрел на Макса. - Обращайся, я готов 24 на 7 защитником у тебя подрабатывать, но мне плата нужна. – Макс ехидно улыбнулся. - У меня нет денег. – Саша пожал плечами. - Ну, тогда я натурой брать могу. – Макс облизал губы. Саша подавился воздухом: "Вы педофил?" Макс задумался: "Не знаю точно, но ты в моём вкусе." - Пидорюга вы, спасите, насилуют. – Саша как зашипит на Макса. - Малолетка ты ещё, вырастишь, поймёшь. – Макс похлопал его по плечу. - Пойму, что педофилией заниматься хорошо? – Саша сдерживался, чтобы не заржать. - Ты сейчас по заднице получишь, она у тебя аппетитная. – Макс толкнулся языком в щёку. - Извращенец педофильный, уйди нечисть не чистая, да в придачу и вонючая. – Саша помахал рукой возле носа. - Ах ты, гадёныш, ну всё иди сюда, сейчас твоя задница девственности лишаться будет. – Макс завопил во всё горло и побежал за Сашкой в гостиную.

У этих двоих ещё уйма времени впереди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.