ID работы: 9206210

Я тебя не брошу...

Гет
NC-17
Завершён
61
Tanya_Kov бета
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Время 12:17. Эшли стоит напротив двери уже минут 10. — будь дома, пожалуйста… — Эшли нажала правой рукой на звонок в дверь, так как в левой был пакет — кто? — послышался мужской голос за дверью — это я… — ответила девушка и дверь открылась — Эшли? — Ей открыл Мужчина-медведь лет 45-50, с точно такой же гетерохрамией, что и у Эш — да. Привет, папочка — прошептала Андерс, а после была заключена в обьятия — как я рад тебя видеть, Эшличка. — Отец Эш впустил ту в его квартиру, где девушку встретила кошка хозяина этого местожительства. — какая милашка — Эшли взяла на руки кошку белого шоколадного цвета. Ах, да. Отец Эшли. Эндрю Андерс. Ему 47 лет. У него тоже гетерохрамия, которую унаследовала Эш. А волосы у него черные словно смоль. — пап, это…я привезла вкусностей… Держи — Эшли протянула пакет своему отцу, тот принял его и отнес на кухню. Андерс быстро сняла обувь с курткой и оставив сумку на полу, Эшли пошла на кухню. — как у тебя дела, дорогая? — Эндрю ставил чайник на плиту — да не плохо. Сегодня из страховой компании позвонили, выяснили, что в пиццерии началом пожара являлся не поджог, а случайно, поэтому сегодня мне отдали деньги. — Эшли облокотилась на стол — а у тебя как дела? — тоже не плохо. Кошку завел, назвал Маргаритой. Уж больно таки она напоминает мне твою мать. Такого же цвета шерстка, как её волосы. А глаза голубые и добрые — Мужчина погладил кошку — добрые как у мамы… Ты уже ходил сегодня к ней? — Эшли серьёзно посмотрела на своего отца — нет ещё — ответил тот, вздыхая — пошли сейчас. Давай навестим маму. — предложила Андерс младшая — хорошо — Согласился Эндрю, выключая плиту — ты очень похожа на неё. — спасибо — грустно улыбнулась Эш Они оделись в уличную одежду и поехали на кладбище в 12:28. Эшли оставила сумку у отца дома. *** 12:43. — почему она не отвечает? Ну ответить, Милая, прошу — Нервничал Фредди — Фредди, пошли! Перерыв окончен, пора за работу — Выглянул Бонни. Заметив нервное состояние друга, заяц подошёл и положил руку на плечо Медведю — С ней всё хорошо. Не волнуйся — хорошо… — Не хотя согласился Фазбер и они опять пошли работать *** Прошел час. Эшли и Эндрю приехали на кладбище, купив цветы. Белые розы, любимые цветы Элеоноры Андерс. Эшли положила цветы на землю могилы и дотронулась до надгробья, к надписи " Элеонора Андерс 1967–1995 гг." — Мамочка. Мы очень скучаем. Как у тебя дела? — Эшли еле сдерживала слезы. Андерс упала на колени — прошло 20 лет. Юбилей, мамочка. Я очень скучаю по тебе. — Из глаз текли слёзы — мне не хватает твоего тепла, мамочка. Того как мы сидели у камина в зимние вечера, а ты читала мне и Элис сказки. Мамочка, после твоей смерти, все изменилось. Что в хорошую, что в плохую сторону. Но сейчас все намного лучше. Элис освобождена из тюрьмы, я счатлива ведь есть друзья, Отец и парень, а папочка перестал пить. Видишь как все прекрасно? — Эшли во всю рыдала и с задержками говорила слова. — я очень сильно люблю тебя, Мамочка… — и я тоже люблю тебя, Элли — Эндрю сел на корточки рядом с Эшли — нам не хватает тебя, дорогая. Но мы вроде бы справляемся. Прости, но мы покинем тебя. Как нибудь ещё приедем, все в троем. Даже, нет: Я, Эшли, её парень и их ребёнок, Элис с своим молодым человеком и тоже с нашим с тобой внуками. Обещаю, мы в полном составе будем. Пойдем, Солнышко Эндрю обняв Эшли, повел её к машине и поехали обратно домой. — папочка, я очень люблю эту историю. Расскажи, как вы с мамой познакомились? — Эшли посмотрела в даль заплаканными глазами. — это было в 1987 год. Твоей маме было 20 лет. Я работал тогда фотографом и мне пришёл заказ поработать фотографом на дне рождение одной девушке. Этой девушкой была Элли. Я был восхищен её красотой. Мы начали разговор, сдружились, обменялись адресами чтобы писать дуг другу письма. Так мы общались год и я сделал ей предложение. Мы устроили свадьбу, а через месяц мы узнали что появиться твоя сестра. Через полгода после рождения Элис, Элли забеременела тобой. Хаха, что-то я зашёл далековато — чуть рассмеялся Андерс старший — это точно. — Эшли посмотрела в окно. Уже потихоньку темнело. Время было 15:19. На дворе стоял зимний месяц, декабрь. Через 2 недели новогодние праздники. Эшли задумалась, что не заметила того, что они уже приехали. — выходи сюда, солнышко — Эндрю открыл дверь своей дочери и та вышла. Они поднялись в квартиру к Андерсу старшему. Тот покормил свою кошку, поставил чайник на огонь и начал распоковывать конфеты. — ты как? — спросил отец, у Эшли — нормально. Я держусь. — Эшли взглянула в окно, а после на часы. Они показывали 15:58. — 4 часа, а уже темно. — ага, может останешься у меня? Я не пущу тебя в такую темноту. — Эндрю налил горячей воды в чашки с заваркой и сахаром, размешал и дал чай своей дочери — я не против. Причем, я сильно устала. Боюсь в такси я усну, а ехать чуть больше полутра часа — согласилась Эшли, чуть потирая глаза. — что же, давай тогда попьем чайку и предлагаю, как в старые добрые времена растопить камин и посмотреть сериал. Дом был трехэтажный. Три квартиры. Андерс жил на 3 этаже и мог спокойно иметь камин. — давай. — Эшли мило улыбнулась и скушала одну шоколадную конфету Они разговаривали, пили чай, ели конфеты целых 2 часа. Уже ближе к половине седьмого вечера, они растопили камин и сели смотреть сериал. В это время Фредди места не находил. Эшли не отвечала на звонки и её не было уже почти весь день. Тут радом с Фредди появляется Соня — привет, Фредди — поздоровалась призрак — кто ты? — Фредди настроенно посмотрел на девушку — я Соня, подруга Эш. Ты не волнуйся, с ней все хорошо. Она впорядке — прошептала Соня — надеюсь — грустно сказал Фредди У Эш. К 22 они закончили смотреть сериал «с меня хватит! 16+», Эшли растелилась в своей старой комнате и Андерсы заснули. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.