ID работы: 9206219

Интервью с Эшем Редферном.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Р: Добрый вечер, многоуважаемый Эш Редферн. Мне хотелось бы задать вам пару вопросов. ЭР: Привет! Я бы с удовольствием поотвечал бы на ваши вопросы! Задавайте! Р: Эш Редферн - это ваше полное имя? Эр: Да, Эш - моё имя... В целом... Р: У вас есть прозвища, может, какие-нибудь клички, псевдонимы есть? Эр: Помню, меня в детстве называли "Пепел красный папоротник". Я не удивлён. Ведь именно так переводятся мои инциалы. Р: Где бы ты хотел всех больше жить: на острове Царства ночи или в Вересковом ручье? Эр: Сложный вопрос... В данный момент, я живу и должен жить на острове, но... Моё сердце говорит обратное и хочет, чтобы я жил в Вересковом ручье... Ведь там живёт моя любимая Мэри-Линетт. Р: Твои сильные стороны и яркие таланты? Эр: Я хорошо умею шутить. У меня неземная внешность. Я очень мудрый и терпеливый к людям юноша. Р: Какие у тебя слабые стороны и недостатки? Эр: Я очень ленивый, и бывает, крайне несговорчив. Р: Сколько тебе лет? Эр: Восемнадцать. Я остановил своё старение в этом году. Р: Кем ты являешься? Ты вампир или оборотень? Эр: Я - Ламия. Это особый вид вампиров. Они могут жить как люди, но сами решают когда им остановить старение. Если бы меня кто-то назвал оборотнем, я, наверное его убил бы сразу, не задумываясь. Я терпеть не могу оборотней. Р: Какой у тебя рост и вес? Эр: Метр восемьдесят, вес шестьдесят киллограм. Р: У тебя пепельные волосы с рождения или ты красился? Эр: С рождения, разумеется. Я не из тех типов, кто красит волосы. Если бы у меня была такая возможность, я бы оставил всё как есть. Я очень консервативен... Поэтому... Р: Ты левша или правша? Эр: Правша. Р: На кого ты похож из известных людей? Эр: Вам виднее... Р: У тебя есть какая-нибудь униформа или ты ходишь в чём попало? Эр: Люблю носить майку с "чёрным ирисом". Я считаю её своей униформой. Р: Ты гордишься своей внешней привлекательностью? Приносит ли она тебе пользу? Эр: Я отношусь к этому совершенно спокойно. Думаю, да. С уродливой внешностью врятли кто захотел со мной иметь дело. Р: Хорошее ли у тебя зрение? Эр: Да. У вампиров идеальное зрение. Р: У тебя были какие-нибудь тяжёлые заболевания? Эр: А лень считается? Р: Где ты родился? Эр: В Лас-Вегасе. Р: Считаешь ли ты себя частью общества? Эр: Душой компании. Р: Если ты лжёшь, то при каких обстоятельствах может раскрыться твоя ложь? Эр: Это почти невозможно. Я очень хорошо умею лгать. Р: Что ты будешь делать, если люди поймут, что ты лжёшь? Эр: Смеяться им в лицо. Р: Какие глупости ты совершал в молодости? Эр: Был занозой в заднице. Р: Каким было твое детство? Эр: Ты думаешь, я запомнил? Р: У тебя были друзья в детстве? Эр: Джон Квин, Дилос Редферн и Тьерри Дэскурдэс. Р: Кто твои родители? Эр: Вампиры. Р: У тебя есть братья или сёстры? Эр: Старшая сестра: Ровена, две младшие: Кестрель и Джейд. Р: Какие у тебя были отношения с родителями? Эр: Мой отец постоянно бранит меня. Р: Какие у тебя отношения с сёстрами? Эр: Затруднённые. Р: Где твои родители находятся в данный момент. Эр: На острове. Р: Как к тебе относятся в семье? Эр: С непониманием. Р: Хотел бы ты создать собственную семью? Эр: В данный момент, я думаю об этом... Да, хотел бы, лет через двести. Р: Есть ли у тебя враги? Эр: Все оборотни мои враги. В основном Джереми Лаввет. Р: Каким тебя видят окружающие? Эр: Элегантным. Р: К какому человеку или группе людей ты относишься? Эр: К клубу "чёрный ирис". Р: Какие отношения и с кем у тебя были в прошлом? Эр: Я любил Лили Редферн. Р: Кто твой верный союзник? Эр: Джон Квин. Р: Кто может предать тебя ради собственной выгоды? Эр: Лили. Именно из-за этого мы расстались. Р: У тебя есть мечты? Эр: Я не любитель мечтать. Р: У тебя есть страхи и фобии? Эр: Я не разбираюсь в этом. Р: Ты жадный или щедрый? Эр: Эгоистичный. Р: Твоё любимое блюдо? Эр: Кровь. Р: Ты веришь в богов? Эр: Никогда об этом не задумывался. Р: Ты способен на убийство? Эр: Если это касается чести семьи. Р: Как ты поступишь, если у тебя что-то украдут? Эр: Наваляю тумаков тому кто это сделал и верну свою вещь обратно. Р: Как ты относишься к магии? Эр: Смотря к какой. Р: Как тебя проще победить в сражении? Эр: Колом. Р: У тебя есть девушка? Эр: Да. Мэри-Линетт. Я очень люблю её. Р: Думаю, на этом всё. Спасибо Эш за то, что уделил нам внимание и ответил на вопросы. Эр: Всегда пожалуйста. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.