ID работы: 920623

Не кричи.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Умри! Крик, ребенка хватают за шею и резко швыряют в сторону стены. Девочка настолько хрупка, что ее маленькие косточки, ее хрупкое тельце не выдерживает. На руках множество ссадин, синяков, кровавых подтеков. Не исключено, что у нее что-то сломано. А что точно сломано, так это ее душа. Голова снова болит, и девочка тихо плачет, беззвучно, что бы не раздражать любимого папу и маму. Она плохо видит, все размазывается, но она считает, что это нормально, она не привыкла по-другому. Все это насилие для маленького человечка нормально. Она слышит шаги и понимает, что отец отправляется на работу, мама вернется только вечером. Ее снова бросают одну, она лежит на холодном кафеле и чувствует, что замерзает. Ей не больно, она не понимает, за что ее так ненавидят. Она молила о помощи раньше, сейчас она уже давно не молится. Медленно поднимаясь, она прижимается головой к стене. Ее пугает нарастающий истеричный звон в ушах. Дрожь пробивает все тело. Из глаз текут слезы, ее начинает сильно трясти. Она слышит голос истерики. Руки бьются о стену, раздирая побелевшие костяшки, кровь окрашивает белую стену. Она кричит, пытается что-то говорить, но это скорее похоже на нечленораздельное мычание. Ее не учили в детстве разговаривать. Она разворачивается, вжимается в угол стены и замирает. Сползая по стене, она смотрит на приоткрытую дверь, зрачки сужаются до невероятно маленьких размеров, страх настолько велик, что начинает тошнить, и ты теряешься в чувствах. Половицы начинают скрипеть. Она знает, что оно уже приближается. Оно всегда здесь и следить, выжидает момента, что бы снова прийти. Бесформенная черная масса, как огромная туча над городом, сейчас нависает над этой девочкой. Оно начинает говорить. Сначала очень тихо, что-то напевая, ребенок расслабляется. Затем, голос увеличивается, а песня приобретает темный характер. Звук становиться еще сильнее, теперь это животное кричит, нависая над девочкой, которая давно бьется в приступах паники, не в силах сбежать. Она кричит еще громче, животное издает странные звуки, это смесь мужского сильного голоса, поросячьего визга, какое-то прерывание в голосе, как от болезни горла. Оно продолжает кричать еще громче, заволакивая сознание, образы дома расплываются. Дикий страх. Безумный страх. Описать его практически нереально. Страшно настолько, что не просто не убежать, даже подумать о чем-то страшно. Он все слышит, каждую мельчайшую мысль, которая просачивается в голове, он слышит ее и кричит еще громче. Кричит настолько громко, что она уже не слышит его, и кричит просто инстинктивно. Он не страшен, если бы не крик. Девочка хватается за голову, давит на виски. Это адская боль. Он кричит, что она его создала. Она его мать. Она его энергия. Она его Дьявол, его Сатана. Она убивает его. «Не убивай меня», он молит ее об этом. Но он не умеет говорить, он кричит. Девочка уже бьется в огнях агонии, еще совсем немного, но умереть ей не дадут. Тишина приходит резко, оглушая. Все приходит в норму. Та же светлая комната, те же белые стены, шкафы, стол, стулья. И тот же полуубитый ребенок, лежащий и на полу и бессмысленно смотрящий в потолок. Она знает одну фразу, и шепчет ее очень долго. Не кричи. Это будет происходить вечно, ее не убьют и не оставят в покое. Всегда будут кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.