ID работы: 9206232

Звон разбитого стекла.

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После смерти Виктора прошло достаточно времени, Мия старательно пыталась забыть об этой кровавой битве с Вудом и смерти любимого человека. Походы к психологу дали свои плоды, но разговор с Софией вновь вернул в душу боль и скорбь. Истерик и разодранных в кровь рук уже не было, хотелось просто лечь на кровать и заснуть вечным сном.       Для Мии он был всем миром, а после смерти она осталась абсолютно одна. «Виктор, мне так жаль... » — подумала девушка, её лицо не выражало ни единой эмоции — «Это ведь я виновата, для меня убить князя стало важнее чем спасти тебя..» — девушка судорожно задышала и резко вскочила. «Это я.. это я во всем виновата!» С диким треском на пол полетело настольное зеркало и несколько тарелок. Очень некстати постучали в дверь. Немного отдышавшись, Мия одной ногой отодвинула осколки под стол и поспешила к двери. Даже не посмотрев в глазок, девушка распахнула дверь и увидела Софию. — Мия, все в порядке? — обеспокоенно заглянув за спину девушки, вампирша вопросительно кивнула в сторону осколков. — Ох-х..? Ты про что? — немного прикрыв часть комнаты в осколках, Мия невинно улыбнулась. Бесцеремонно отодвинув Рожденную Луной, София вошла, осматривая дом. — София, эй! Куда ты? — вампирша проигнорировала слова Мии и прошла дальше в квартиру — Ты меня вообще слышишь? — девушка подошла к названной гостье, недовольно выгнув бровь. Поняв, что ответа она не дождется, Мия лишь уселась на диван, жестом приглашая вампиршу присесть. — Не пойми меня неправильно, — София неожиданно заговорила, — я переживаю за тебя. Я не хочу чтобы ты винила в произошедшем себя. Виктор взрослый мальчик и поступил так, как считал нужным. — немного смягчившись, вампирша добавила — Думаю, он был бы рад, если бы ты забыла ту ночь и начала свою жизнь с чистого листа.       Она замолкает и смотрит на её желанные, сладкие губы. Вытягивается чуть вперёд, касается её лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Опешив, Мия рефлекторно отвечает на поцелуй, обвивая руками шею Софии. Влажные губы вампирши касаются шеи, затем, целует плечи, грудь, нежно касается её сосков губами, проходит по ним язычком, слегка посасывая и нежно покусывая их. Она целует её и смотрит в её глаза. Затем язычком спускается ниже по животу Мии, заствяляя ту поддаться навстречу ласкам. Большие губы в ее промежности налились кровью, а смазка влагалища, и ранее обильно выделявшаяся, теперь стала заметно вытекать из нее, сильно пачкая трусики. Заметив мокрое пятно на её белье вампирша провела средним пальцем по нему. Сняв трусы Мии вампирша "случайно" проводит пальцем по клитору и девушка, не заставляя ждать, отвечает на это громким стоном. Её пальцы раздвигают налитые возбужденьем губки и медленно начинают погружаться в жаркую, влажную глубину, лаская все на своем пути. Её жаждущее ласк тело со стоном поддается навстречу Софие. Губами впивается в её груди, вновь проводя язычком вокруг напряженных сосков. Аромат любви и желания витает в воздухе, её прохладные пальчики ласкают Мию, а сладкие губки дарят сказочные поцелуи. София все сильнее наращивала пальцами темп и когда Мие было уже невмоготу сдерживаться низ живота приятно свело, приятное тянущее ощущение пульсации сводило её с ума, а мышцы внизу живота и внутри вагины сократились так, что аж закружилась голова и перед глазами была пелена. — Ну как ты? — вампирша с мягкой усмешкой нависла над Мией. В ответ девушка смогла лишь улыбнуться краешками губ и чувственно поцеловать Софию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.