ID работы: 9206358

Вечность с любовью (Я хочу знать...)

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вечность с любовью...

Настройки текста
      Эльза, придерживаясь за локоть своего мужа, медленно шла по залу, изредка кивая знакомым, в знак приветствия, на ее губах красовалась легкая улыбка, а глаза светились красным… — Позволишь мне отойти? — Джерар обворожильно улыбнулся, оставляя на ее запястье легкий поцелуй. — Ну, если ненадолго… — неопределенно протянула девушка. — Я быстро, — инкуб скрылся в толпе, а суккуб придалась воспоминаниям.       *** — Я новый Князь?       Сказать, что Эльза была шокирована не сказать ничего. За подписание мирного договора с охотниками, и за сообразительность в других договорах, Совет Князей решил принять Эльзу в свои ряды. Лишь Джерар был против этой затеи. — Я не хочу! — Но почему? — Мавис была сильно удивлена такому положению вещей. — Джерар — мой муж, — суккуб подняла ладонь с кольцом, — и он Князь, зачем мне его должность? — Ты многое теряешь, — протянул Зереф. — Пусть.       ***       С ее обращения пошло уже пятнадцать лет. И за это время они с Джераром успели пару раз погибнуть и воскреснуть вновь.       ***       Вся Магнолия стояла на ушах, когда узнал о свадьбе бывшей журналистки и одного из самых завидных женихов страны. А как кусали локти все соблазнительницы Магнолии! Церемония была довольно скромной, лишь самые близкие, во избежание лишних слухов и сплетен, пиршество состоялось на небольшом лайнере.       Но во время медового месяца не было все так гладко. Пара много путешествовала, но во время одного из переездов, их машина вылетела в реку. Мира зло сжала газету со статьей: «Закончилась так и не начавшись». — Ты же знаешь, что они живы, — Лисанна ободряюще поглаживала сестру по плечу. — Знаю, но все же я надеялась… — Это ее выбор.       Через несколько месяцев в Париже появилась семья Найтуолкер, Эрза и Зигрейн…       *** — Эльза, — этот голос заставил девушку вынырнуть из воспоминаний, — а на меня тот мальчик смотрит.       Бывшая Скарлетт проследила куда указывает ее воспитанница, и мягко улыбнулась. Семья Конбольтов была довольно известна в кругах вампиров, именно они помогали с новыми паспортами и прочими документами. Конбольт старший выглядел лет на пятьдесят, в то время как его сын на шестнадцать. — Просто смотрит и не подходит? — изумилась Алая, под ее взглядом парнишка спрятался за спину отца. — Да. — Тогда может стоит самой подойди?       ***       Они были в Монте-Карло, просто прогуливались поздней ночью по улицам, когда оба услышали слабые стоны и вздохи. Со всех ног бросившись на звук Эльза нашла в груде мусора худенькое тельцо девочки. Тело девочки было очень худым, небрежно отстриженные волосы, перепачканное лицо, и множественные синяки, раны.       Бывшая охотница осторожно переложила голову малышки к себе на колени. — Пожалуйста, помоги ей, — со слезами попросила она. — Ты же знаешь, она может и не выжить, — присел на корточки Джерар. — Тогда я сама, — Фернандес не успел среагировать, как Алая впилась своими клыками в шею девочки, заставляя ту закричать от боли.       Яд быстро распространился по телу. Ссадины затянулись, волосы отросли. По щеке Скарлетт скатилась одинокая слеза, и упала на щеку малышки. Малышка резко села, тяжело дыша, и хватаясь за сердце, заставляя вампиров удивлённо моргать глазами.       Ее зовут Венди Марвелл. Она стала воспитанницей необычной пары вампиров, притворяясь их дочерью. И это оказалось несложно, у нее были такого же синего цвета волосы и карие глаза как у Эльзы.       ***       Считала ли Алая себя счастливой? Безусловно. Бывшая Скарлетт ценила и помнила каждый миг, проведенный в ее новообретённой семье. Именно сейчас она ощущала себя кем-то важным. — О чем задумалась? — Джерар подошел неожиданно, приобнимая свою жену за талию. — О том, что я хочу провести эту вечность с любовью, — оборачиваясь прошептала Эльза, заглядывая карими глазами в его оливковые…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.