ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Путь уважения

Настройки текста
Я прижимала учебники к груди и ждала, когда класс заполнится учениками. Устало разложив их на парте, я прикрыла глаза, стараясь успокоиться и вспомнить наставления мамы. Её голос словно звучал в голове, говоря о том, что: учёба важнее всего, никаких мальчиков, не выделяться среди толпы и быть тихой. Она боялась, что я могла рано забеременеть из-за того, что одевалась бы как-то ярко, и уж тем более наводила марафет на лице. Видимо, мне настолько вдолбили в голову все эти правила с детства, что я не увлекалась мальчиками до сих пор. Когда все мои сверстницы целовались с противоположенным полом — я получала первые места на школьных олимпиадах. Даже в новой школе, в которую я перешла год назад, я уже заработала девять грамот о победе в конкурсах и различных мероприятиях. Учителя меня любили и всегда записывали на всевозможные конкурсы. — София, а что это ты сегодня в тёмно-синем свитере, а не в сером, как обычно, а? Этот приторно-слащавый голос я узнаю везде. Чересчур сладкие духи, которые были вылиты на неё, сразу же забивали нос, и я закатила глаза, не обращая внимания. — Сегодня что, праздник? — не унималась девушка, наслаждаясь тем, как некоторые её шестёрки из класса поддакивают и смеются над «остроумными» шутками. — Вместо двух кос одна, да ты сегодня звезда! Я молча слушала её и спокойно ждала учителя. Мне плевать, что говорила эта девица, потому что уже заведомо знала, что будущего у неё никакого. Лиза прошла мимо меня, вновь обдавая шлейфом слишком ужасных духов, и села на своё место, закинув ногу на ногу. Она была достаточно популярной среди парней, ещё бы, ходячее клише: длинные ноги, короткая юбка, блондинка с голубыми глазами и достаточно хорошей фигурой. Наверное, если бы я была безмозглым парнем, то точно бы посмотрела на неё. В класс вошла учительница, и я спокойно выдохнула, следующие минуты пройдут без колкостей и… — Здрасте. Я поёжилась и оторвала глаза от тетради. В класс как всегда, без разрешения войти, вошёл парень… М-да, популярный парень школы — Андрей Зотов и популярная девушка — Лиза Ветрова в одном классе, казалось бы, идеальная пара, но… Лиза по девочкам. Абсолютно. Во всех проявлениях. Об этом знают немногие и я, к своему огромному сожалению, узнала об этом не по своей воле. Парень прошёл вглубь класса, под неодобрительное замечание учительницы и сел рядом с девушкой, которая смущённо опустила глаза в пол. Андрей поправил тёмные волосы, поворачивая голову и оголяя тату на шее. Дурость какая, эти татуировки. Так говорила моя мама, и частично я была с ней согласна. Толпа бушующих школьников не давала нормально пройти в столовую, поэтому я оставила попытки поесть на этой перемене и стояла у кабинета, ожидая появления учителя. — София, я сначала даже и не заметил тебя. Напугавшись, я подпрыгнула и обернулась. Передо мной стоял Зотов, вальяжно облокотившись о стену. Ну, конечно, не заметил! Хотя в это можно было поверить, потому что я была ниже его головы на две точно. Ух мой мелкий рост… — Чего тебе? — пренебрежительно бросила я и парень усмехнулся, подходя ко мне. — Я поспорил, — проговорил Зотов, накручивая выбившийся локон на палец. — Поспорил на то, что мы с тобой переспим, но я понимаю, что этого не будет и подошёл к тебе, чтобы увидеть реакцию такой мышки как ты, на такое громкое заявление. Он надсмехался, а я нахмурилась, поправив туго заплетённую косу. — Давай, — бросила я и парень округлил глаза, вновь поворачиваясь ко мне с широко разинутым ртом. — Что?! — Давай переспим! — Вельтман, ты в своём уме, или переучилась?! — Это ты недоучился, — закатила глаза я. — Вы поспорили сто процентов на деньги. Скажи им, что переспал со мной, а я завтра при всех подойду к тебе в столовой и влеплю пощёчину с громкими возгласами «Как ты мог?!», чтобы эти придурки окончательно убедились в этом. — С чего бы тебе это делать? — нахмурил брови Андрей и я улыбнулась. — Потому что тогда меня хоть во что-то начнут ставить, зная, что мы переспали. Парень хмурился, видимо, у него в голове происходил мыслительный процесс страшнее атомной войны, но затем он кивнул и отошёл от меня. Что ж, это будет началом моего пути. Пути уважения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.