ID работы: 9206364

Мир закрытой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 51 В сборник Скачать

Убирайся

Настройки текста
Я проснулась, схватившись за голову. От одного стакана алкоголя такого быть не могло, я прекрасно это понимала, если этот сукин сын, Громов, попадётся мне в школе и попытается подойти, я так его огрею, что он не сможет и думать обо мне, как об объекте сексуального влечения! Хотя, надо признать, это было довольно… Необычно. Весь день я провела со стаканом воды, краснея от картинок, всплывающих в сознании. Зотов меня поцеловал, нашёл очередную игрушку для быстрого перепихона, но я ведь отвечала и думается мне, что не из-за того, что мне что-то подсыпали. Поднявшись в комнату, я вновь вскрикнула, увидев на кровати Андрея. — Твою мать! — прохрипела я, отпивая глоток воды. — Почему так неожиданно? — Ты же помнишь, что было вчера между нами? Он говорил это с какой-то серьёзностью, нахмурив брови. Хочет посмеяться или довести дело до конца? В любом случае, я не поведусь на его уловки, красивые глаза и выпирающий член… Ох-ох-ох, зачем я его вспомнила… — Да, и если ты хочешь посмеяться, то не стоит… — Об этом узнала Ливанова, — сказал, как отрезал. — Теперь тебе точно конец. — Да какого чёрта то мне достаётся?! — взбесилась я, крича на всю комнату, видя удивление в глазах Андрея. — Сука, Громов мне что-то подмешал! Из-за одного выпитого стакана мартини, я бы себе такое не позволила! — То есть… — медленно начал Зотов, вставая с кровати. — Ты не хотела меня? — Нет. Повисла неловкая пауза. Но я же не хотела, правда? Пока Андрей так близко стоял ко мне, в животе почему-то начало тянуть, видимо я ещё не отошла от вчерашнего. Мне было стыдно, что такое случилось, ведь какие к чёрту мальчики? Я не увлекалась ими, а тут мой первый поцелуй украл популярный парень, объект мечтаний всех девочек, который находится в свободных отношениях с девушкой, которая та ещё собственница. — Это был твой первый поцелуй? Его голос почему-то охрип и из-за этого изменчивого тона у меня по спине пробежался рой мурашек. Я даже не заметила, как стала отступать на шаг назад и в конце концов оказалась между стеной и его телом. Я не поднимала глаз, просто не могла, потому что не знала, что это за смешанные чувства. — То, что мне подмешал Громов и побудило меня на то, чтобы поцеловать тебя. — А стон? — Я была под… Чем-то. — Я уверен, ты намокла. От такого изречения щёки залила краска и я подняла глаза, смотря в черноту Андрея. Сейчас я даже видела зрачки, которые были расширены. Будто он как-то воздействовал на меня, потому что я терялась под таким пристальным взглядом. Оттолкнуть я могла, знала, что могла, но не хотела. — Что делать с Ливановой? — Ничего, пока я здесь, она ничего не сделает. — Мамы нет месяц, так что можешь не появляться. Андрей сверкнул глазами и отошёл от меня, и только тогда я смогла вздохнуть свободной грудью. Он вновь подошёл к моему рабочему столу и стал что-то рассматривать. Неужели так интересно? Андрей наклонил голову и я увидела тату. Непонятный символ красовался на шее, которую я вчера гладила, сжимала, царапала… — Я разберусь с Ливановой.

***

Вся школа гудела от новых сплетен и интриг. Первая новость была о том, что Зотов подрался с Ромой и последнему пришлось обращаться в больницу, что ж, надеюсь, что это была обычная провокация, а не случай на вечеринке. Ливанова не отходила от Андрея и это, кстати, вторая новость. Девушка с прищуром и ненавистью смотрела на меня, пытаясь всем видом показать, что парень принадлежит ей. И теперь это действительно было так, потому что их отношения перестали быть свободными. И самая обсуждаемая, третья новость: я и Зотов целовались на вечеринке. Чёрт его дери, почему всем так хочется чесать языками? Ветрова ничего у меня не спросила, видимо, ей было плевать, что там произошло и к таким разговорам она относилась холодно. — Аня уверена, что вы переспали. — Нет, — покачала головой я. — Почему Зотов и Громов подрались? — Не знаю, Андрей ворвался в столовую и врезал ему так, что тот от неожиданности отлетел. Конечно же это сразу предотвратили и Зотову влепили выговор. Я промолчала, не желая больше лезть в это. Дома Инны не оказалось и я позволила себе сразу же забраться в душ, простояв под ним все двадцать минут. Скоро будет олимпиада и я не видела смысла готовиться, потому что хотела дать той девчонке с параллели выиграть. Она должна победить. Лестница оказалась достаточно скользкой, потому что я не удосужилась надеть даже тапочки. Протопав к комнате я в привычной позе увидела на кровати Зотова, который, прикрыв глаза, ждал меня. Зачем он сюда ходит? Телефон оповестил о сообщении и я взяла его в руки, но парень ловко выхватил его у меня. — Что там? Отдай! — Не смотри, разочаруешься. — Зотов, быстро отдай мой телефон! Парень виновато опустил глаза и протянул мне гаджет. Он избегал смотреть на меня, но я открыла сообщение и поняла его нервозность. Три фотографии того, как меня целует Зотов, как он валит меня на кровать и целует в шею, были чуть ли не в качестве эйчди. Набрав в грудь побольше воздуха, я подняла глаза и посмотрела на парня, с силой сжимая телефон. — Наркота Громова была моей. То, что он тебе подмешал в стакан — было моей идеей с самого начала. — С того момента, как я начала помогать тебе, — проговорила я понятный всем факт. Поджилки тряслись, но не от обиды, а от ярости и злости. И этот мудак украл мой первый поцелуй?! — Но потом мы стали лучше общаться и я запретил это делать, но он положил на тебя глаз и захотел трахнуть без твоего разрешения. Я случайно вошёл в ту комнату, в которой оказалась ты. Я искал не тебя… — Ты искал Аню, — сквозь зубы проговорила я. — И ей ты говорил те слова. — Да. Я думал это она. А камеры поставил Громов, он и разослал всем фотки. — Убирайся. — Правда не думал, что так получится. Глупо и… — Проваливай к херам! Ещё раз окажешься рядом со мной, я влеплю тебе так, что твоя дорогая Анечка ещё долго будет любоваться следом на твоём лице. И не забудь добавить своей подстилке о том, чтобы она не смела трогать меня. Зотов ничего не ответил, лишь снова как-то грустно посмотрел на меня и вышел. Правильно говорила мама, нельзя ни к кому проникаться.

***

Все последующие дни пролетали быстро, я заняла второе место по олимпиаде, но решила не говорить об этом маме, незачем её отвлекать. Хотя я уверена, что она устроила бы великий скандал и лишила меня чего-нибудь. Лиза заболела, поэтому теперь я, как и раньше, ходила одна, надеясь на то, что меня никто не будет трогать. Наивная. — Ты думала, что я забуду обо всём?! Ливанова швырнула в мою сторону фотки, которые разлетелись по полу. Они были у всей школы, но никто особо так не заострял на этом внимания, что очень меня удивило. От злости я сжала кулаки, понимая, что начинаю закипать и подняла подбородок, подходя к девушке, нарушая её личное пространство. В коридоре никого не было, после дополнительных мало кто оставался в школе. — А что ты сделаешь? — Ты поплатишься за это! — За что? — оскалилась я, сама поражаясь своей ярости. — За то, что он стонал моё имя, а не твоё? Или за то, что раздевал, наслаждаясь нетронутыми изгибами тела? За то, что у него встал только на то, что он у меня первый? За что? Я врала, нагло и безбожно выбешивала Ливанову. Единственное, что у меня было с Андреем, и что я хотела бы забыть, так это то, что произошло на этих фото. И самое обидное, что не по моей воле. — Тебе конец! — девушка резко разбежалась, несясь на меня и норовясь схватиться за волосы. — Интересно какой, — проговорила я, видя в её глазах злость. — Тот, который ты держала во рту учителя биологии, или тот, который был в тебе от учителя математики. Аня резко остановилась, в её глазах был страх и непонимание. Я клянусь, что она отступила на шаг назад, а её вечно непроницаемая маска стервозности начала трескаться и опадать пыльной крошкой к ногам. — Ты не докажешь… — Я не хотела опускаться до таких предупреждений, но если ты до меня дотронешься хоть пальцем, я сразу же пойду к директору. Лучшей ученице школы поверят куда больше, чем девке с не очень хорошей репутацией. Развернувшись, я вышла из школы. В сердце были противоречивые чувства: и обида, и злость, и боль, и ярость. Только сейчас я поняла, что везде ищу глазами Зотова, который появлялся только на уроках, а на переменах куда-то исчезал. Мне не нравилось это, но я не могла не шарить взглядом по ученикам, а когда улавливала знакомый аромат парфюма, то внутри что-то прыгало, заставляя тревожиться и искать взгляд чёрных глаз. Я пыталась убедить себя, что он не нравится мне и у меня это получалось. Получалось до вечеринки, на которую меня пригласила Лиза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.