ID работы: 9206384

need

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромный стадион со сценой. Переговоры и восхищенный визг тысячи фанатов раздаются по всему помещению выходя еле слышимой волной в открытый потолок . Однако через мгновение вечернее и спокойное небо окрасит в новые яркие огни изобилие звуков, мелодий, голосов и света.       Оглушающий визг поклонников и на ослепляющей от света и множества огней сцене появляется человек, начинает играть легкая незамысловатая мелодия.       Еще мгновение и стадион обволакивает бархатный голос, мелодия становиться более ритмичной и засвеченный прожекторами силуэт человека начинает двигаться в такт музыке.       Сумрак вечера внезапно будто освещается яркими солнечными лучами. Человек в белом костюме заряжает каждого присутствующего своей невероятной энергией. Всего мгновение и уже кажется, что он заполнил собою каждую частичку сцены, стадиона, души людей.       Этот необычайно живой и яркий человек в белом костюме - Чон Хосок. Ритмичная и живая мелодия, ритм которой наверняка запомниться каждому еще на долго, будто льется неудержимым фонтаном из самого парня. Из него как обычно хлещет энергия и свет, они рвутся и обволакивая собой каждого присутствующего сводят с ума, ослепляют.       Армия фанатов в унисон скандируют его имя, а сам Хосок, будто купаясь в лучах славы дарит этим людям еще больше своего света.       Даже за сценой его невероятная энергия заряжает остальных мемберов и стафф. Нельзя не заметить, что иногда это даже пугает. Столь ослепительный и яркий, рядом с подобным человеком появляется ощущение что ты начинаешь тускнеть. Но, к счастью, в этой группе каждый ее член по-своему невероятен, свет каждого из них уникален. Однако лишь один из них постоянно нуждается в безудержной энергии Хосока. - Как всегда неподражаемый - Юнги сидит перед экраном и неотрывно следит за выступлением Хосока. - Думаю было хорошей идеей дать ему выступить первым - неожиданно рядом появился Намджун, - ты что улыбался?       Невозмутимое лицо дерзкого репера заметно налилось краской и он поспешил скрыть это.       "Улыбался ли Шуга?". Здесь лидер группы оказался чертовски прав. Смотря на это ослепительное солнце невозможно было не улыбнуться, точно также как не возможно не улыбаться смотря на вкусную еду или котиков.       Как бы отойдя попить водички Юнги вскоре вновь вернулся,- так о чем это ты? - Я говорю, что он мгновенно зажег арми, как и ожидалось от нашего неподражаемого Джей Хоупа. - Ты прав...       Однако взрывное выступление вскоре закончилось и Хосока сменил Чимин. Нежными, плавными движениями танца и своим играющим мелодичным голосом Чимину выпало слегка успокоить разгоряченных фанатов.       Вскоре менеджер Хосока привел его в гримерку. Насквозь сырой от пота, уставший, но все еще очень шумный и горячий, он буквально ворвался в комнату и повалился на диван. Стафф Бтс сразу начал готовить его к последующим выступлениям. Толпы людей крутились вокруг Хоупа вытирая пот с лица, снимая мешающую одежду, предлагая воды и нахваливая.       Юнги сидел практически в самом углу комнаты тайком наблюдая за сияющим Чон Хосоком, пока дело не дошло до смены костюма. Парень начал снимать прилипшую одежду и менять ее на новую, но Юнги видел происходящее немного в другом свете, от чего вновь раскрасневшийся старался спрятаться.        Звуки падающих вещей и до боли знакомое недовольное бурчание хена привлекли внимание Хосока. - Юнги, выступление Чимина заканчивается, готовься. - Ага       За кулисами парень медленно выдохнул, пытаясь сосредоточиться на выступлении отработанным годами методом и вот перед вами дерзкий репер. И вновь огромный стадион заревел оглушающими криками арми, на сцену вышел Юнги. От резко сменяющейся атмосферы сердце каждого фаната сжималось в предвкушении.       Музыка Юнги намного тяжелее чем у Чимина или Хосока, поэтому атмосфера концерта мгновенно меняется. Появляется ощущение, что на сцену вышел король       Вызывающий взгляд в камеру и дерзкий смешок. Атмосфера становиться тяжелее и слегка грубый голос с хрипотцой произносит первые слова "Tony Montana". Дерзкий, грубый, весь стадион уже под ним. Ему не нужно прыгать по сцене и танцевать, в этом нет нужды. Он нагнет тебя одной своей музыкой. Даже нежный и воздушный Чимин рядом с ним открывает свою грубую сторону. Все уже знаю кто здесь король.       За кулисами атмосфера также меняется, люди становятся более напряженными. Но большинство людей не придало этому значения, они бегают по своим делам и суетятся со следующим выступлением. Лишь один теперь сидит на диване перед экраном и восхищенно наблюдает. Хоуп сидит в своей обычной позе, широко раскинув руки и ноги. Он внимательно наблюдает за выступлением, будто впитывая музыку Шуги, его образ и зарисовывая в памяти каждое дерзкое движение.       Слишком темный, слишком грубый, дерзкий и крутой на первый взгляд, он все равно нуждается в своем ослепительно ярком Хосоке. Это подобно тому как нуждается день в ночи, как тени нужен свет или как звездам нужно темное небо, дабы сиять ярче.       И что бы кто ни говорил Шуга всегда будет нуждаться в Джей Хоупе, также как и Хоупу нужен его дерзкий Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.