ID работы: 9206424

Вместе навсегда?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе навсегда? Ага.

Настройки текста
Дазай сидел у себя в кабинете подписывая документы которые ему уже давно наскучили, он встал со стула разминая свои уставшие и затекшие мышцы. Вдруг к нему в кабинет постучались и он негромко сказал «-Войдите!». В кабинет к Дазаю зашел почтальон и передал письмо. -Вы ведь, Дазай Осаму, верно? -спросил почтальон. -Да все верно.-ответил Дазай. -Вам просили передать это письмо, сожалею вашей потери. До свидания.-сказал почтальон уходя из кабинета. Тут любопытство Дазая дало о себе знать. Он моментально открыл это письмо и начал читать.

Здравствуйте, Дазай Осаму. Мы вынуждены сообщить вам, что ваш напарник-Чуя Накахара, мертв. Мы его похоронили на кладбище. Если хотите, вы можете приехать по адресу-*********.

Дазай выронил письмо из рук, его глаза округлились. Он не мог поверить в то, что теперь его напарник мертв. Осаму просто не мог поверь в то, что вот ещё вчера он был здесь живой и теплый, а сейчас он лежит под землей холодный, и его больше никто и никогда не согреет. Дазай рысью выбежал из кабинета и бежал на то кладбище. Когда Дазай наконец-то таки добежал до этого кладбища, он почти сразу увидел могилу Чуи и моментально добежал до нее упав перед ней на колени. Дазай смотрел какое-то время на могилу не веря своим глазам. Крик. Крик оглушающий и заполняющий все пространство. Кто это кричит? Ах, да. Ведь это Дазай. У него из глаз градом лились слезы, и он кричал во все горло. Дазай не мог поверить в это, просто не мог. Он думал, что это просто чья-то неудачная шутка и вот сейчас откуда-то из-за угла выпрыгнет Чуя. И так бы и случилось будь он в сказке, но сказок не бывает. Его напарник мертв. -Эй, бинтованный мусор, ты чего как баба ноешь? -раздался из-за спины знакомый голос. Дазай развернулся. И вправду, сзади него стоял он-Чуя. Ещё пару секунд он смотрел на Чую ошарашенными глазами. -Ты чего? Как будто призрака увидел.-сказал Чуя. -Ты же… Но! Как? -единственное что смог выдавить из себя Дазай. -Что, «как?"-спросил Чуя. -Но ты же умер…-ответил Дазай и начал уже в открытую рыдать. -Да я умер, грустно печально и-не успел договорить Чуя как Дазай кинулся его обнимать. Но Дазай прошел сквозь него. -Ты чего? -ошарашенно спросил Чуя. -Я скучаю, по тебе.-через всхлипы ответил Дазай. -Дурак! Ты думаешь, я по тебе не скучаю? -сказал Чуя. -Всымсле? -спросил Дазай. -Я, я… Аргх! Это просто потому, что ты мне нравишься, скумбрия! -сказал Чуя стараясь сдерживать слезы. -Я тебе… Что? -не веря словам Чуи говори Дазай-Я тебе нравлюсь? -Да! Дурак…-сказал Чуя. -Я тоже тебя люблю…-сказал Дазай и достал маленький ножик. -Давай будем вместе навсегда? -спросил Чуя. -Вместе навсегда? -переспросил Дазай. -Ага.-ответил Чуя. Дазай порезал вены и упал рядом с могилой Накахары. После Дазай поднялся, но не в своем теле. -Пошли, Дурак.-сказал Чуя обнимая Дазая. -Пошли, Шляпник.-ответил Дазай целуя Чую макушку. Теперь, эти двое вместе, и их никто не разделит, ведь теперь они…

Вместе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.