ID работы: 9206517

Время

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхёну нужно время, чтобы понять и принять. Чонгук уже два месяца, как скрывает свои отношения от публики. На самом деле Инджи милая, умная и весёлая. Она всегда знает, как подбодрить, помолчать в нужное время. Она такая, какую искал Чонгук. И он любит её. А Тэхёну нужно время, чтобы привыкнуть, что к ним часто(всегда!) теперь приходит девушка Гука. Теперь не только Тэхён может его обнимать, цапать за ухо, улыбаться и получать ответную улыбку. Тэхёну нужно время, чтобы успокоиться и нормально реагировать на Инджи. Юнги лишь качает головой, как вечером Тэхён снова сидит с ним. - И что на это раз? - спрашивает Шуга, попивая коктейль. - Она при мне его поцеловала, Хён. А он ответил, - тихо отвечает Ким, лёжа на животе в его комнате на кровати. - У меня такое чувство, что они всё знают и просто издеваются надо мной. Что мне делать? Я же вроде, как отпустил его... - Вот про это я и говорил в прошлый раз, Тэхён. Прикепело? Да. Отпустило? Нет. Воспоминания о любви к нему всегда будут жить в твоём сердце. Тэхён начинает плакать, Юнги успокаивать. К ним заходит Чимин, смотрит на них долго и спрашивает: "расскажите мне, что с вами происходит?" Спустя несколько долгих минут Чимин обнимает левой рукой Тэхёна, правой Юнги. - Вот оно что ... - шепчет Мини, глядя на друзей. - Я и догадаться не мог, что всё так глубоко. Несколько дней спустя Тэхён вдруг понимает, глядя на часы, что его время течёт. Через несколько лет он уже будет взрослым мужчиной, который должен завести отношения. Возможно, он их заведёт. Возможно, в будущем полюбит свою жену. Кто знает? Это сейчас он страдает по Макнэ, который даже не смотрит на него, как раньше. Чонгук сильно изменился. Больше нет тех "Хён, Хён, Хён!", крепких объятий, взглядов щенячих. Они больше не могут спать вместе на одной кровати. Потому что всё это Чонгук делает с Инджи. Обнимает её, целует, говорит "Нуна, Нуна, Нуна!", смотрит на неё влюблено и спит вместе с ней. - С тобой всё хорошо? - спрашивает Чимин и гладит Тэ по голове, и смотрит туда, куда устремлены глаза друга. Чонгук и Инджи снова заигрались и теперь спокойно целуются при всех. Чонгук без совести лапает её за зад, а она стонет ему в губы. Юнги это надоело. Он встаёт со своего места, подходит к ничего не замечающей парочке и холодно, но очень громко говорит: - Придержите коней, господа. Вы очень раздражаете делая при это всех. Чонгук, если ты хочешь её трахнуть, то идите ка в подсобку. Чонгук ошарашенно смотрит на Хёна, Инджи запоздало краснеет. - Хён, ты что говоришь? - с шоком спрашивает Чон. - Вообще-то он прав, - говорит Тэхён, которого за талию обнимает Чимин. - Вы достали. Такими темпами, Чонгук, именно я буду тем, кто расскажет Директору о твоей "новой" девушке. Чонгук смотрит на своего любимого Хёна с шоком, болью, раздражением в глазах. - Вы так говорите, потому что у вас остальных нет отношений, - усмехается Инджи, превращаясь из милой девушки в суку. - Шлюху не спрашивали, - хмыкает Чимин. - Ты уверен, что это любовь, Гук? - спрашивает безразлично Юнги, и уходит с Тэ и Чимином в студию. Чонгук смотрит на свою девушку и совершенно ничего не понимает. Он не может понять, как его Тэ-хён мог такое сказать. Как милый Чимин их группы мог произнести "шлюха" и вопрос Юнги-хёна. В своей комнате Тэхён лежит на кровати и читает сообщение от Чимина. Пак_Чимин: Он расстался с ней. Ей пришлось подписать бумаги, где говорится, что она никому не расскажет об их связи. Ким_Тэхён: А чего так? Пак_Чимин: Он говорит, что задумался после вопроса Юнги на "А любовь ли это?" Пак_Чимин: Она оказалась ещё той стервой. Пак_Чимин: Чёт не хочу я теперь заводить отношения с противоположным полом. Страшно. Ким_Тэхён: Кек Ким_Тэхён: Как насчёт Юнги? Отличный выбор для отношений. Пак_Чимин: Не думаю. Он же до сих пор по Хосе сохнет. Ким_Тэхён: Но Хосок самое натуральное солнышко. Юнги надо его отпустить. Пак_Чимин: А ты? Да, Чонгук расстался с Инджи, но он до сих пор любит девушек. И хочет детей. Ким_Тэхён: И что с того? Я тоже хочу детей. Ким_Тэхён: Я уже решил для себя, если у меня ничего не получится с Чонгуком, я женюсь и моя жена родит мне детей. Пак_Чимин: Пятерых? Ким_Тэхён: Да:) Пак_Чимин: Воу, Воу, Воу! Какой же мачо! Ким_Тэхён: А то! Ким_Тэхён: Слушай, Чимин, кто-то стучится, я пойду. Вдруг Юнги пришёл. Пак_Чимин: Не, Юнги сейчас с Намджуном в студии. Кто-то другой. Пак_Чимин: Пока! Тэхён выключает телефон, идёт к двери и медленно её открывает. Там стоит Чонгук с растерянным взглядом и полной сумкой еды. - Хён, я хотел извинится. Впустишь? - Проходи, - отвечает Тэхён и пропускает мелкого. - Извинится? Разве ты меня чем-то обидел? - Да, - говорит Чонгук. - Из-за неё я совсем забыл про своего любимого хёна, с которым намного лучше, чем с любой другой девушкой. - О, - Тэхён чувствует, как краснеют щёки. - Ладно хорошо, тогда давай выбирай фильм, а я пойду в душ. Тэхён уходит, закрывается в душевой и смотрит на своё отражение. Прикепело? Да. Отпустило? Нет. Но он будет улыбаться, потому что каждый раз после очередной девушки Чонгук приходит именно к нему. Просто Чонгуку нужно время, чтобы понять, что такое любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.