ID работы: 920659

Розовые очки

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть всегда находится рядом с нами, только одни всегда чувствуют её присутствие, а другие даже не замечают, как она подкрадывается к их семьям или же они просто не хотят этого замечать. Каждый день люди строят иллюзии на счёт своей жизни. И каждый день они живут в них. Вот так и наши герои. Надев розовые очки влюбленности, и выстроив вокруг себя стену, видимую только им, они считали, что ничто не сможет помешать их счастью, что вот. Ещё немного и всё будет хорошо, что ещё чуть- чуть и они соединятся навсегда, но судьба распорядилась иначе. Сейчас он держит на руках её окровавленное тело. Моля её не оставлять его одного. Но на последнем вздохе она произносит лишь два слова «Очки разбиты» и именно в этот момент он понимает, понимает, как он был глуп, когда считал, что никто и никогда не сможет отнять её, как он был глуп когда говорил «Малышка, со мной тебе нечего боятся. Я всегда смогу защитить тебя». Он понял, что поступил, как последний придурок. Увидев человека направляющего на его любимую карабин, он не смог и пошевелиться. Страх овладел им. Всего одного мгновение и она падает на землю, получив пулю в сердце. Всего одно мгновение и его протяжный крик. Крики людей вокруг, кровь, слёзы, боль, отчаяние. Сейчас это всё, что наполняет сердца окружающих. Вой сирен, скорая, полиция. Его пытаются оттащить от её бездыханного тела, но он лишь плачет и крепче прижимает её к себе. Он прокручивает в голове все, что испытал рядом с ней. Она тот человек, который заставил его поверить в то, что возможно всё и сейчас держа её ещё тёплое тело, он верит в то, что всё возможно. Он молит Бога вернуть её, но в ответ ничего…. Ещё мгновение и наряду полиции удаётся оттащить его. Его душу пронзает крик отчаяния. Он не может совладать с собой. «Неееет! Нет! Пустите меня! Я хочу к ней! Она жива! Вы слышите, она жива!» Он всё ещё верит в это, но вера угасает и с каждой секундой всё сильнее. Он падает на колени, ни произнося, ни единого слова. И лишь одна мысль в его голове «Всё когда-нибудь остынет, идите к чёрту с вашим навсегда, но я всё ещё люблю тебя.» Двое влюблённых, два оголённых, как электрические провода сердца. В его сердце замыкание случилось навсегда. Он больше не сможет полюбить никого. Так как любил её. Берегите своих близких пока они находятся рядом с вами, ведь неизвестно, что будет завтра. Цени каждую минуту проведённую с любимыми….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.