ID работы: 9206606

Как завоевать его любовь?...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуу в очередной раз проснулся. Ему принесли горячий, вкусный кофе. Но гурману было не до кофе. Дворецкие уже давно начали замечать странное поведение гуля. Встав с кровати, гурман переоделся, спустился вниз, где его встретила Канаэ. —Господин Шуу, вы в последнее время выглядите не важно, может вам всё же стоит отдохнуть? —Канаэ, в этом нет нужды. —Как всегда вежливо ответил гурман. После завтрака гуль взглянул на часы. Он знал когда Хайсе выходит из дома идя почитать книгу на лавочке. Это было утром, сразу после завтрака и вечером. Шуу направился в сторону того заветного места, где наверняка сейчас молодой следователь сидит в одиночестве и читает книгу. Дойдя до того места, как и предполагалось ранее, Хайсе читал книгу. Гуль подсел рядом. —Bonjour Monsieur. —С ухмылкой произнёс гурман. —Здравствуйте. —Подняв голову ответил следователь. —Можно присесть к вам? —Да, конечно. Цукияма присел рядом с Хайсе. Была некая минута молчания, они бы так и могли молча сидеть, думая как начать диалог, если бы не отряд куинксов, которым уже дали очередное задание. Куинксы знали, где можно искать Сасаки. —Маман! —раздался голос Сайко в пару метров от них. —Прошу меня простить, я вынужден уйти —с улыбкой произнёс следователь, и достаточно быстро ушёл из поля зрения. Гуль не так сильно отчаялся, ведь можно было придти и вечером. Гурман встал и просто пошёл ходить по городу, ожидая вечера, чтоб поскорее увидеть Хайсе. Вечер. Люди уже разошлись по домам. Гурман пришёл после длительной прогулки на то же место, но на удивление следователя там не было, что достаточно потрясло гуля. —Наверное что-то готовит, и по этому он и опаздывает? —Спросил сам себя Шуу присев на скамейку. Через некоторое время, Цукияма увидел такую картину: Урие придерживал Хайсе за талию, поджимая его к себе. Гулю изначально не нравился Куки, а эта ситуация подлила масла в огонь. Гурман понял, что надо действовать, так как возлюбленного могут увести прямо из под носа. Встав со скамейки, Шуу направился в сторону этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.