ID работы: 9206638

Семейные узы

Гет
G
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тот долгожданный день

Настройки текста
- Ну, так, что, Кенджи – папа? – спросила Чибиуса, ей не терпелось узнать все подробности. - Чувствую, что если откажу, то случится катастрофа мирового масштаба, - устало сказал он, качая головой. - То есть… - начала Уса, но не договорила, ведь ее снова перебили. - Да, можно. Чуть позже приступайте к подготовке свадьбы, + ответил отец своей дочери и, все же, улыбнулся. - Спасибо, спасибо – спасибо! – все, что смогли вымолвить обе Усы.

***

На следующий день Цукино уже проснулась в доме любимого. О, как прекрасно было ощущать, что они будут неразлучны, теперь, уж точно, навсегда! Принцесса встала с кровати и пританцовывая пошла готовить завтрак. Мамору уже не было, он пошёл на утреннюю пробежку, а позже обещал зайти в магазин, купить некоторых продуктов. Вернувшись они вместе завтракали, собирались, шли на очередное свидание, приходили домой, смотрели фильм, ну, и, конечно же, засыпали. Так проходил почти каждый день их совместной жизни. Каждый момент был наполнен любовью, счастьем и легкостью с любимым человеком. Вот они уже год живут в одном доме и абсолютно счастливы. Но вот нашей Сейлор Мун уже двадцать один год, а они помнили, что в двадцатидвухлетнем возрасте она должна выйти замуж, родить дочь, а также стать правителем. Теперь проблема была лишь в организации свадьбы. Нет, конечно, Усаги знала, как хочет видеть свою свадьбу: она должна быть пышной, на ней должно быть много гостей, ну, а ещё она должна быть с любимую человеком. Любой этот каприз Чиба готов был выполнить, но ведь это не обычная церемония бракосочетания, это ещё и коронация. Как им стать правителями, если в этой жизни они не наследники, хоть ими все же остаются. Если сказать – не поверят. Ту они зашли в тупик. Но ведь должен быть выход? В итоге, они решили отправится в дом семьи Цукино, спросить совета. Мало ли, может, семья Усы знает ответ? По дороге в дом парочка обсуждала данный вопрос, делилась своими идеями, но все было бесполезно. У любой идеи был изъян, который сильно подводит общий план. В конце концов они решили послушать варианты родителей, а позже уже принимать решение. Вот они и пришли. Незакрытая дверь скрипнула и отворилась. - Мама, папа, мы пришли! – громко сказала Уса заходя в дом своего детства. - Да – да, милая, заходи, - отозвалась Икуко, которая готовила любимый десерт своей дочери – лимонный пирог. - А где папа? - Он на работе. А вы к нам какими судьбами? - На самом деле, когда мы были в тридцатом веке, нам сказали, что замуж я выйду в двадцать два, в том же возрасте рожу Чибиуса и стану правителем. А теперь вопрос в том, как заверить людей в том, что мы с Мамо – чаном наследники. - Сложная задача, но мы найдём с вами ответ, - ее мама улыбнулась, задумалась, а потом продолжила, - вы думали о том, чтобы показать силу своих кристаллов и то, что вы – воины? - Да, проблема в том, что при этом раскладе могут появится новые враги, а это- последнее, что нам хотелось бы видеть на нашей свадьбе. - Понятно… А просто сказать, что вы наследники? - Тоже не то… Разбирая разные методы в один момент серебряный кристалл завибрировал и ослепляюще засветился. Только достав его из броши он пришёл в норму, а сверху появилась голограмма Королевы Селены, той, что пожертвовала жизнью, ради спасения дочки и ее друзей. - Мамочка! – воскликнула, теперь уже Серенити, на слова которой косо посмотрела Икуко. - Серенити, милая доченька! – теперь косой взгляд был направлен на Королёву, что сразу заметила это. – Вы, должно быть, Икуко Цукино? Меня зовут Селена, являюсь королевой Серебрянного Миллениума. - Приятно познакомиться, - промолвила мама, кланяясь. - Что вы, не стоит! Я прибыла сюда не просто так. Все таки, я поклялась, что лично проведу коронацию дочери. Я нашла выход для нашей с вами проблемы. Я представлю вас, обычно так и проходит любая коронация. Даже если люди не поверят, то мы сделаем все правильно. Совсем забыла! Надо бы, чтобы вся планета узрела ее! Нам может помочь серебряный кристалл. Ну как? - Это же… это же гениально! – воскликнула Усаги, послушав план своей матери. - Поддерживаю, - как обычно, спокойно сказал Чиба. Хлопнула входная дверь. - Кто это? – спросил только что зашедший Кенджи.

***

Почти год готовилась церемония. Особенно тяжело было уже беременной Чибиусой Усе. Токсикоз, странные внезапные желания, боль в животе. Из-за этого все немного затянулось. Больше всего времени было потрачено на то, как королеву Селену в нормальном виде отправить на Землю. Даже кристаллы не помогали. А в итоге… Flashback -Мама! Ну как? Как отправить тебя на Землю? – устало, ноя промолвила Усаги. - А? – начала только проснувшаяся королева, - это… Так я могу это сделать, легко. Я же королева как – никак. - Серьезно? И мы четыре месяца каждый день думали об этом?! Мама… - Серенити, не ной. Это неподобающее поведение для будущей королевы! Какие четыре месяца? Ты меня только сейчас об этом спросила. До этого ты о моей речи говорила. - Так я не про речь спрашивала… Конец flashback’а Но слава богу, что все это закончилась а свадьба уже завтра, вечером. Но сначала надо будет идти на роды, все же, родители продумали все и спросили у Чибиусы во сколько часов она родилась. А пока пара собирала вещи и ещё раз проверяла все приготовления, мало ли, вдруг, что пошло не по плану.

***

Вот и он, день, которого она ждала всю жизнь и даже дольше. Тот день, о котором она мечтала очень и очень долго. Тот день, который станет для неё самым лучшим. Такой тёплой на душе, в животе бабочки. Вот! Она выходит! В белом свадебном платье, в фате, с маленькой розововолосой девочкой, которая родилась буквально несколько часов назад. Она спала, в то же время посапывая. Вот она видит его, в его одежде Эндимиона, даже меч есть! Вот он смотрит на неё таким нежным взглядом, вот, он так мягко улыбается ей. Вот, их свадьба транслируется по всей планете. И вот, звучат слова, навсегда изменившие их жизнь- Принц Эндимион, наследник Террианского Королевства, согласен ли ты взять в жены Принцессу Серенити и стать будущим королем двух королевст? - Согласен. - Принцесса Серенити, наследница Серебрянного Миллениума, готова ли ты взять в мужья Принца Эндимиона и стать новой королевой двух королевств? - Согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.