ID работы: 9206678

Ворон не виновен

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      [Куплет 1, Бран]:       Оступался каждый из нас, —       Об этом именно сейчас будет мой важный рассказ.       Кровавый Ворон всегда честным был варгом —       Он всё делал для Старых Богов, а уж для себя потом.       Но дозорные ему безжалостно свой вынесли вердикт;       И теперь, против него все тут сплотились, как один —       Не разобравшись толком, что он сделал не так;       Ведь никто даже не видел, что он жарил трупак.       А ему к Иным никак нельзя, он ведь красив.       Его там в первый день же продырявят. Боги, упаси!       Насилие — это плохо, но ведь он не над живыми.       А вообще, может «вихты» эти не против даже были.       Судить его не нам, мы ведь подробностей не знаем.       Его в конце концов же ведь жертвы не опознали.       Не торопитесь пришивать ему на черный плащ номер,       Свободу Ворону! Ворон невиновен!       [Припев, Листочек:       Ворон мёртвых не долбил —       Наш учитель не грязный некрофил.       Ворон мёртвых не долбил —       Наш учитель не грязный некрофил.       (Нет, он не некрофил!)       [Куплет 2, Бран]:       Он среди холода тепла искал — это не криминал.       Никто не сопротивлялся, в чём тогда его вина?       Мы должны простить Ворону его маленький грешок.       Хотя, если честно, всё это не очень хорошо.       Но возможно у него на это были причины.       Недуг ещё не прогрессировал, и всё излечимо.       Может ему вообще сказали: «Ты, Ворон — ювелир» —       Если б те, кого он жарил, разговаривать могли.       Ну подумаешь — слегка ошибся, с кем не бывает?       Он всё осознал и повторит такое едва ли.       Дайте человеку шанс, не рубите с горяча.       Мало ли что за мода, там взбрела в голову драконьего родича.       Любовь нечаянно нагрянет, может тут похожий случай.       По обычному приелось, захотелось что покруче.       Не торопитесь пришивать ему на черный плащ номер,       Свободу Ворону! Ворон не виновен! [Припев, Листочек]:       Ворон мёртвых не долбил —       Наш учитель не грязный некрофил.       Ворон мёртвых не долбил —       Наш учитель не грязный некрофил.       (Нет, он не некрофил!)       Ворон мёртвых не долбил —       Наш учитель не грязный некрофил.       Ворон мёртвых не долбил —       Наш учитель не грязный некрофил.       (Нет, он не некрофил!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.