ID работы: 9206686

Взращенная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэр! Сэр, у меня получилось! Вы видели?! Как первые шаги, как первое слово «мама» - таким событием для Сасаки стали успехи его ученика. Ночноглаз помнил, как много времени и сил пришлось вложить, чтобы сейчас услышать такое. - Да, я вижу. Молодец. Не забудь одеться. - Ой, простите! Как правило, у Мирая сложно вызвать улыбку. Но детская непосредственность Тогаты непременно заставляла уголки рта дергаться вверх. Ну вот и что делать с таким ребенком? Вспомнилась первая встреча. Уже тогда мужчина всерьез думал о подготовке наследника Всемогущего. Неотвратимая участь друга легла на плечи тяжелым грузом. И лучшее, что мог сделать Сасаки в тот момент – это позаботиться о том, что должно. Где искать молодого преемника «Символа Мира»? Конечно, в лучшей из школ – Юэй. Когда-то он сам вышел из этих ворот перспективным героем. Значит, рискнуть стоило. Ну, как рискнуть… Обратиться с просьбой к директору поприсутствовать на занятиях. А потом – лично посетить Спортивный фестиваль. Терпение было вознаграждено: цепкий взгляд выловил идеального кандидата. Тогата Мирио, тогда ещё зеленый первогодка, не сумевший толком овладеть своей причудой и получавший только смешки. Но, при этом, блондин сам всегда смеялся над собственными неудачами и не оставлял попыток. Его улыбка заставляла остальных стараться больше и искренне наслаждаться жизнью даже в непростые моменты. «Вот оно!» Мирай не сомневался в выборе. И уже на следующий день Мирио держал в руках персональное приглашение на практику. Учеба, конечно, не давалась легко. Помимо работы с причудой, Ночноглаз терпеливо вкладывал в подопечного свои знания и умения. Но, когда услышал такое искреннее ликование, в груди что-то будто запело. Он справился. Его мальчик справился! Сасаки ласково потрепал по макушке подчиненного и почти нежно произнес: - Я тобой горжусь. Шло время. Агентство стало для Тогаты почти родным. Здесь все были близкими, особенно сам Сэр. Тот вообще души не чаял в стажере. И, хоть со Всемогущим опять вышла размолвка – тот сам нашел себе какого-то парнишку – мужчина был уверен в своём выборе. Мирио был единственно достойным. И дело совсем не в том, что он привязался к своему ученику ближе, чем можно было. Нет! Нет, нет… Да. Мирай влюбился. Касаться волос парня, постоянно ободрять его, наслаждаться шутками и искренне улыбаться вошло в привычку. Парень отвечал тем же, сияя от счастья. Воистину, признание творит чудеса. Всё понеслось случайно. Отеческий поцелуй в макушку промахнулся мимо цели, когда Мирио неожиданно поднял голову. Теплые губы соприкоснулись, и земля будто ушла из-под ног. Оказалось, там, где не хватало слов, хорошо справились эмоции и немного безрассудства. - Сэр… Голос Тогаты напоминал стон и от этого прошибало дрожью до кончиков пальцев. Ночноглаз пропадал в голубых глазах своего Лемиллиона, пропадал безвозвратно. И даже не пытался выбраться, наоборот, прижимая любимого ученика к себе. Теперь он не отпустит своего светловолосого ангела. А мир… Мир подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.