ID работы: 9206692

Жди мир, я лечу. Ой,стой, не туда

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хах, ха. Уф я что умерла? Ну наконец-то, хотя стоп! Я же жуть как боюсь попасть в ад. Не думаю, что такая личность как я может расчитывать на что-то больше, чем это. Хотя я очень надеюсь, что сбудется моя мечта. То что есть перерождение и я могу родится в другом мире например «Наруто», «Атака титанов», «Моя Геройская Академия» и возможно там «Я требую Яоя» и « Юрий на льду». Эх мечты-мечты. Я не удивлюсь если окажется, что так и будет, а наоборот ОЧЕНЬ сильно обрадуюсь. Ох если бы так и было я бы хотела быть как безумный шляпник или может быть льдишкой сохраняющий трезвый ум или, или вообщем вы поняли о чём я. Оп-па что это за портал появился в этом пространстве. Ой он меня затягивает. Больно. Ау очень больно. Кажись я теряю сознание. Надеюсь что мои мечты окажутся прав... Здравствуйте вас Приветствует Система! дой....ಠ_ಠ Стоп! Это что п-получается, что моя мечта можно сказать одержимость сбылась!? О ДА С*УКА, ДА BABY. Опа-опа. Победный танец.... а стоп у меня же нет ещё тела, ну ладно потом его сделаю. Так что там написано. Так как вы очень сильно достали своими мыслями о перерождение, Бог Игры решил дать вам систему. Желаете начать Игру Да/Только попробуй отказаться, я твою душу через задний проход вытащу.....(спустя 353565467545 угрожений) и после этого в ад отправлю. ( ˙-˙ )....Хах я же вроде упоминала, что я буквально одержима этими мыслями. Я даже залипла на некоторые угрожения. Ну ладно, пока я рассказывала вам всё это чувствую себя Детпулом, я успела нажать на кнопку Да( Может я и ебанутая, но точно не дура, чтобы отказываться от этого предложения. Да и к тому же второй вариант тоже не слабо повлиял на мой выбор) и начать создавать персонажа. Такс что тут у нас. Хм раньше я хотела быть светловолосой, потом красноволосой, зеленоволосой, фиолетоволосой, брюнеткой ну а потом я смерилась со своими волосами. Ну так что меня ждёт сложный выбор. Может альбиноской,хотя-я многие попаданцы из фанфиков выбирают этот свет. Даже не знаю. Может половинчатый как Тодороки? Возможно-возможно. Я хочу иметь Такую внешность с помощью которой я могла очаровывать и парней и девушек. Да как вы поняли только что я бисексуалка, хотя мне иногда кажется будто я асексуалка(Это те кому не нравится ни парни, ни девушки) С чего я так решила? Ну потому что у меня бывает, что просто пропадает всякое влечение как к парням так и к девушкам. Как будто по настроения. Хотя я сама старалась это влечение подавить и как видите у меня это получилось. Зачем? Потому что мои родственники были верующими и по достижению совершеннолетия, меня бы выдали замуж за парня из знакомых и не факт, что Я буду их знать да к тому же он тоже ДОЛЖЕН быть верующим. Именно по этому я специально испортила зрение чтобы меня не выбрал жених, да и из-за традиций у меня было намного меньше свободы, чем например у брата. Ну надеюсь я понятно объяснила причину своей нетрадиционной ориентации. Хм, пока я рассказывала свой небольшой кусочек жизни, я успела создать тело. Сейчас расскажу: волосы бардовые или как можно ещё сказать кроваво-красные(Я специально выбрала этот цвет, уж очень мне нравится ручейки крови на запястьях) один глаз до первой половины рубиновый,а на второй ярко-изумрудный, второй глаз полностью сапфировый, да и зрачки необычные, вроде как у Райто из «Дьявольские Возлюбленные»+ если что второй глаз как у Шу тоже из этого аниме( погуглите, парни очень красивые) губы средних размеров, цвет розовый в перемешку с красным и тада-дам.... рот разреза~ан. Нет, я серьёзно. Мне нравится как это выглядит. Разрезы не очень ровно идут сантиметров 5-4 естественно постепенно идя в верх и с левой стороны они делятся на две части; 3см идут ломаной линеей в верх, вторая 5см идёт тоже ломаной, но примерно на одной высоте за 1см до конца лица. А правая сторона остаётся так как я говорила выше. Не знаю как появятся эти шрамы, но они мне слишком нравятся из-за них я специально выбрала бледный свет кожи с постоянным румянцем на щеках. Ах, да забыла упомянуть у шрамов нет таких рубцов, скорее будто розовато-красные линии и будто на ощупи приклеили нитку. Ну думаю на этом хватит. Из миров я выбрала мга. И это будет омегаверс. Мнда. Ну чтож раз я би, то я выберу дельту? Почему бы и нет. И кстати тут есть прикольная функция типо каким вкусом будят у тебя губы, после несколько секундных размышлений я выбрала мандарин. Да мандарин. Нет я серьёзно. Я их просто обожаю. Ну а по мелочам типа запаха я выбрала....никогда не угадаете, цитрус типа мандарин, апельсин с капелькой запыха ландыша. Да ландыши я тоже люблю. Ох наконец-то я настроила Настройки и можно отправляться. Ну что мир жди, я лечу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.