ID работы: 9206737

Обними меня

К2, К2 - Телохранитель (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благодарность. Это было первое чувство, которое она испытала к этому странному парню, который рискуя жизнью спас её из горящей машины. Именно поэтому она приказала отвезти его в больницу. Позже это был интерес. Ему не нужны были ни приказы, ни разрешения. Он просто всегда оказывался в нужное время, в нужном месте. – Выпрямите спину и поднимите голову вверх. Враги смотрят на вас. Она успела вымокнуть до нитки, ещё до того, как он раскрыл над ней зонт, по телу пробегал озноб, но всё же распрямила плечи и ступила на лестницу. *** – А эту беженку, Ранью… ты любил, да? – ей всё ещё было интересно, и может, совсем немного жаль этого мальчишку, глубоко раненного однажды. – Не знаю, – Дже Ха всего на мгновенье повернул голову и снова уставился в пустоту. – Не уверен, любовь это была или бездумное сострадание… – Бездумное? *** – Вот как. Анна… для тебя ещё одна Ранья. Теперь понятно. – Она замолчала на некоторое время, анализируя чувство, давно не посещавшее её. – Повезло ей. – Кажется это была зависть, а возможно и ревность, Чхве Ю Чжин слишком давно испытывала что-то подобное, чтобы определить точно. *** – Возвращайся живым. Любой ценой, – было на удивление наплевать, чем закончится эта миссия. Хотелось, чтобы мальчишка выбрался живым. В любом случае, она получила то, чего хотела. Она бы сама не сказала, зачем приехала к тайному дому посреди ночи. Хотелось. Женщина бездумно смотрела на тёмные окна. Кажется, это всё же была зависть. Вздохнув, Ю Чжин развернулась к машине, глупая была затея. – Что вы здесь делаете? – тихий голос заставил вздрогнуть. – Стою, – констатировала она очевидное. Повернулась, разглядывая уставшее лицо. – Молодец… – рука поднялась и замерла в нескольких сантиметрах от лица. – Я рада, что ты вернулся живым, – будто опомнившись, опустила руку. – Рады… – эхом отозвался мужчина. – Ты выглядишь уставшим. Возьми завтра выходной, – она убрала руки в карманы пальто и зябко передёрнула плечами. На плечи опустился чужой пиджак. – Увидимся завтра, госпожа, – он коротко склонил голову и быстро скрылся в доме. Кажется, сердце замерло на мгновенье. *** «Дыши, дыши, дыши…» словно мантру повторяла она про себя, крепко вцепившись побелевшими пальцами в край кровати. Сердце парня сделало первый удар, и кажется, собственное тоже начало биться. Безумный страх потерять расставил по местам все чувства. Разговор позже дался ей слишком нелегко. – Вам сейчас не нужны друзья. Вам нужен тот, кто будет вас боготворить. Или кого будете боготворить вы. – Он сидел на кровати, говоря эти слова почти безразлично, лишь в глубине тёмных глаз полыхали непонятные эмоции. – Но ни одно, ни другое мне не подходит. – Я… не прошу меня боготворить. Я просто… просто… – он был прав, и всё же что-то внутри противилось этому. – Хотите обнять меня... – мужчина немного склонился в её сторону. – И сделать своим рабом… – губы изогнула усмешка. *** – Уходи… – она смотрела прямо в тёмные глаза и сейчас отчётливо видела плещущееся в них отчаяние. – Спаси Анну… – Дже Ха почти автоматически отрицательно качнул головой. Он успеет, должен успеть. Приказав своим вытаскивать Анну с отцом, он из последних сил бросился обратно. – Зачём? – она смотрела на него удивлённо. – Обними меня… – он стащил её с кровати и, почти падая, потащил к лифту. – Перебивайте кабели! *** Было немыслимо то, что все они смогли выжить в том взрыве. Долгая кома, ещё более долгая реабилитация, он так и не пришёл повидаться с ней. У него была Анна. Она даже не удивилась, увидев его на пороге своего загородного дома. – Бездумная жалость? – Ю Чжин прислонилась плечом к дверному косяку, не спеша приглашать незваного гостя. – Обними меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.