ID работы: 9206848

Переродился, или нет?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение. (Часть 0)

Настройки текста
      Пробуждение было, ну скажем так, не очень. Ощущение, что по голове меня ударили чем-то тяжелым. Голова раскалывалась, кружилась, и не хотела ничего воспринимать. У меня что-то спрашивали, я отвечал. А потом стало хуже.       Будто у меня открылся новый орган чувств. Еще и при этом нужно что-то руками делать. Я делаю все автоматом, но вроде все получается. А что у меня получается.. Ну, не до этого мне сейчас.       Ура, вся это катавасия закончилась, и теперь можно расслабиться. И лучший для этого способ, это ленивое рассуждение о великом. О чае с сыром, прошлом, книге или простое рассматривание облаков.       О себе? Люблю черный чай с сыром, всегда считал что чай- напиток богов. Многие знакомые могут описать меня как лентяя. Не глупого, но как любит говорить близкий по духу персонаж: "Напряжно.". В книгах люблю персонажей, которые не боятся убить, но и не стремятся этим заниматься. Ненавижу людей с ненавистью и злобой из ничего. И тех кто живут этим. Никогда ни понимал героев, которые никого не хотят убивать, ведь они "герои". Просто интересно, сколько народу бы выжило, если бы они сразу убили злодея.       Вот и голова перестала раскалываться. Вот и пришла пора раскрыть глаза. И что я увидел? Огромную и роскошную комнату со вторым этажом, или скорее балкона внутри комнаты?. Кучу дисков и книг на стене второго этажа, компьютер с тремя экранами. Игровые автоматы и скалолазания стенка?. Это какого размера комната и почему я такой маленький? Вместо рук и ног какие-то ласты?, хвост(?), большая голова и три длинных усика.       Знаете, я спать. Видно мне надо проспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.