ID работы: 9206885

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день - Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Помогающие гримеры быстро освободили своих так можно сказать «подопытных», так как громким эхом по студии разносился счёт до начала съёмки. Стрелки пробили ровно час дня и вот ведущие выходят под энергичную музыку. — Всем привет, вот вы и дождались новой части шоу «любовь или же дружба?». — Музыка становится все тише пока не выключается, а ведущие улыбаясь садятся на свой диван находящийся посередине, разделяя два других дивана которые предоставили специально для двух пар — вот вы снова его смотрите с самым красивым и солнечным ведущим — Чон Хосоком, то есть со мной. — И не самым скромным прошу заметить. — подмечая «неброский» комплимент от коллеги самому себе, тем самым немного стесняя его. — Ну и это тоже, Джин. — Хосок переборов свою смущенность все же решает хоть немного действовать по сценарию — Вот только обо мне поговорим потом, а сейчас мы позовем две победившие в голосование пары. — Барабанная дробь. — Это Юнги и Чимин, а так же... — Чонгук и наш милашка Тэхен. Прошу вас выйти на сцену и присесть рядом. — Решает добавить свой комментарий Сок Джин, действуя немного не по сценарию, но и это похоже не впервой. Так что они улыбаясь продолжают вести шоу.       Пары поприветствовав зрителей и ведущих, понимая что смотрящие этот «эксперимент» не глупые люди и они скорее всего догадываются, что те сидели в гримерке больше часа и смысла им здороваться нет. — Привет. Как настроение? — Первый разговор после нескольких минут молчание начинает Хоуп, понимая что их гости начали стесняться и осознавать что они зря на это подписались. — Прелестное. — Искренне даря улыбку зрителям ответил Тэхен. — Лучше быть не может, — с явным сарказмом подмечает Юнги, но сразу же улыбается во все тридцать два. — хотя если бы это шоу начиналось по позже и я бы выспался, было бы намного лучше. — Как я тебя понимаю, — Джин привлекая внимание на себе. — но раз вы уже тут то мы должны напомнить вам правила. — Не стоит мы настолько нервничали, что выучили их наизусть. — немного смутившись говорит Чимин. — Очень похвально, но все же первое правило «ни с кем не ходить на свидания или же гулять кроме вашей возможно будущей половинки, второе «не причинять физические и психологические травмы, третье и самое важное «определиться за две недели кем же вы останетесь друзьями или любовниками. " — У меня один вопрос. — Немного отвлекая Хосока от перечисления правил говорит Ви. — Где мы будем жить? — Я вам позже скажу, но так как легче смотреть за двумя парами сразу вы будите жить все вместе. — Не готовый к таким вопросам Джин выпутывается из этой ситуации, даря улыбку гостям. — А боль причиненная во время «этого» дела считается физической травмой? — Решив утихомирить свою любопытство спросил Юнги, переводя свой взгляд на Чимина, у которого от этих слов даже уши с шеей покраснели. — Это уже решать вам. — Хосок улыбается так и не поняв шутка это была или нет решает заканчивать с этим, пока Чимин не сгорел от неловкости всей этой ситуации. — Спасибо за то что пришли, можете идти в машину и вас отвезут «домой», надеюсь увидеть вас через неделю.       Юнги приобняв Пака удаляется из студии, а следом и вторая пара. А Чон и Джин провожают их взглядом и улыбкой. — Джин, вот у меня тоже нет любви всей жизни, может мне участвовать в этом шоу? — положив руку тому на плечо спрашивает Хоуп. Наблюдая как в глазах коллеги которые смотрят прям на него, мелькают искры ревности. — Никому не удастся разглядеть в тебе то, что разглядел я. — Как бы отшучиваясь, но в голове подмечая что в каждой шутке есть доля правды, продолжая хихикать отвечает Джин. — Не смешные у тебя шутки, я же серьёзно. — Точно решив взбесить коллегу своими фразами, все же не переводить тему, хотя это было бы сейчас очень кстати. — Ты разбиваешь моё сердце своими словами. — Наигранно, с лицом как будто его сейчас предал самый важный для него человек, Джин положил руку себе на сердце. Показывая другу что не стоит его злить, ведь потом тому не поздороваться. — На этой странной ноте мы с вами прощаемся. — Немного фальшиво улыбаясь Хосок решает что пора заканчивать это шоу на сегодня, ведь у него намечается совсем другое в гримерке. — Увидимся через неделю.       Встав с дивана они машут руками в знак прощания своим любимым зрителям и уходят под такую же энергичную музыку что и в начале.Камеры выключаются и работающие с ними люди хвалят их за проделанную работу.

***

— Что ты этим хотел сказать? Тебе не хватает меня? — Идя на Чона, придавливает того к стене, чтобы тот не ушел куда либо. — А нехер пялиться на этого Тэхена. — хотел было уйти Хосок, но тут же был обратно прижат к стене. — Ревнуешь? — Ухмыльнувшись спрашивает Джин. — Нет блять, я пишу про вас фанфики и молюсь за то что бы вы были вместе. — со словами состоящими как будто не из букв, а из сарказма он все же отталкивает «коллегу».       Хосок дошёл до своей куртки и вынул оттуда пачку сигарет и зажигалку. Вытащив одну сигарету он приоткрывает свои пухлые губы и вставляет между ними сигарету, а Джин на своём месте немного залипает на них. — Знаешь что успокаивает больше чем курение? — Немного возбудившись он подходит к Чону, забирает из его рук зажигалку, а позже и сигарету. — Догадываюсь…       После этих слов Хосока кидаю на диван и буквально вжимают в диван. Соведущий начал раздевать коллегу, но тот остановил его. — Ты закрыл дверь? — Нет, пусть все видят и слышат какая ты сучка пока просишь войти в тебя глубже. - обжигая дыханием лицо напротив.       Набрасываясь с новым поцелуем к партнеру он терзает его губы. Трахает узкий ротик своим языком, облизывая нёбу и эти белоснежные зубки, из-за которых губы на вид ещё розовее чем должны быть, а может они такие потому что Джин не сдержанно, чуть ли не до крови кусал и целовал эти губы, получая в ответ ту же страсть и еще больше возбуждающие стоны. Хотя они вдвоём понимали что больше некуда. Раздев их обоих он резко перевернул того на живот. Нагнулся к нему и прошептал в самое ухо: — А теперь встань в колено-локтевую. позу и стони для меня, — Напоследок облизывая раковину и мочку уха. Он отошёл за смазкой, которая лежала на столе вместе со всем барахлом. Подходя он заметил что его парень тянется к своему члену, дабы получить разрядку быстрее, но он перехватил его руку. — Я не позволял себя трогать, но ты смотрю совсем потерял крышу раз ослушался меня. Ты все больше хочешь получить наказание и так уж и быть ты его получишь.       Ухмыльнувшись Джин устраивается сзади Чона. Смазав член, без какой либо подготовки он проникает в тугой анус партнёра. Что у Хосока темнеет в глазах и стоны срываются на крик.       Джин сжалившись над коллегой решает немного помочь тому расслабиться и кончить. Он целует того в плечо, а рука обводит сначала уретру и срываясь, начинает дрочить ему с бешеной скоростью. Почувствовав что тот сейчас кончит он перестал дрочить парню и начал двигаться внутри него. Слушая его стоны он ускорил ритм. Через 5 минут толчков и дрочки они ярко кончают, пачкаясь в сперме. — Если обещаешь делать так почаще, то я обещаю бросить курить — Улыбаясь Хосок целует того в губы. — Обещаю, — целуя его в ответ, понимая что влюбляется в него все больше. — Люблю тебя. — И я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.