ID работы: 9206889

Верь мне

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Марина Я проснулась в каком-то лесу, вокруг было темно, сырая земля запачкала платье, а на ногах будто ничего и не было. Что я тут делаю?! Тело ужасно болело, в области живота неприятно жгло, будто меня туда били. Я осмотрелась и увидела подходящую ко мне фигуру. Мужчина с ножом. Слезящиеся глаза не дали мне рассмотреть его лицо. -Давно не виделись...-Ужасно знакомый голос. -Кто вы?-Еле прошептала я. На вопрос ответа не последовало. Но он опустил нож к моему животу. Легко провел.-Пожалуйста... Не нужно...-Моя тихая просьба не была услышана. Он нажал на нож и я вскрикнула. -Встретимся на том свете.-Я закрыла глаза...

***

Когда я очнулась, было уже утро. Жива? Неужели выжила? Пощадили? Или кто-то спугнул? Но я почувствовала непонятную жидкость на руках. Посмотрела, да там кровь. Вроде, не моя. Нужно вставать. Умирать тут смысла нет. Но где я нахожусь?! Немного прошлась, хоть из-за ножевых ранений ужасно болел живот. Вышла на трассу, там же и поймала машину. -Девушка? Что с вами? Вам срочно нужно в больницу.-Что было потом я не помню. Похоже, потеряла сознание.

***

POV Женя Марина не появлялась дома уже пару дней и я начал волноваться. Не получив местоположения жены от ее мамы, стало совсем страшно. Ну, может она просто пошла к друзьям... Да к каким друзьям! У нее только две подруги, которым я звонил. Точно что-то не так... Я пил кофе на кухне, получив звонок на телефон. Это был номер Марины. «Любимая». -Марина, где ты? Что случилось? Почему ты не ночуешь дома? -Алло, вы муж девушки? -Я... Да... А вы кто? -Девушку с именем Бельтюкова Марина доставили в нашу больницу с многочисленными порезами и потерей крови. Сейчас ей уже лучше. Она попросила позвонить вам. Первая городская больница. Мы вас ждем.-Я сбросил вызов и пошел собираться.

***

Я влетел в больницу, быстро дошел до регистратуры и спросил, где Марина. Мне указали на палату, находящуюся напротив и я ворвался туда. Марина лежала на кровати. -Мариш, что случилось? Где ты была?-Я взял ее за руку, поднес к губам и легонько поцеловал. Почувствовал шевеление, она открыла глаза. -Женя...-Она слегка сжала мою ладонь своими пальчиками. -Ты испугала меня. Где ты была?-На ее глазах появились слезы. -Я не помню... Я очнулась в крови и пошла искать помощь. А до этого, я видела мужчину. Его голос показался знакомым. Но вспомнить так и не смогла. Жень, кровь была не моя. Я не помню, что случилось, Женя.-Она заплакала еще сильнее. Я тут же обнял ее.-Врач сказал, что меня изнасиловали.-Прошептала она мне на ухо. -Не волнуйся. Мы все решим. Я тебе обещаю. Я буду рядом с тобой, родная.-Моя бедная малышка... Зачем тебе все это...

***

POV Марина Прошла неделя, как меня выписали с больницы. Раны заживают, но память зажить не может. Я все еще помню все в подробностях. И мне страшно. По ночам, когда свет выключается, я испытываю страх, каждую ночь. Только когда я вернулась домой, в объятия к Жене, мне стало лучше. Под его защитой мне лучше. Но постоянный страх никуда не девается, а лишь маскируется улыбкой. Из хорошего только то, что с Женей мы помирились, он даже не вспоминает про детей и что-то подобное. Лишь каждый день с нежностью обрабатывает мне раны... Сегодня не обычный день. Мне надоело жить и боятся. Я хочу просто жить в своем доме, со своим мужем и не боятся выйти на улицу одна. Днем все было как обычно, Женя уезжал на работу, но вернулся раньше обычного. Оказывается, они закончили дело и поехали праздновать. Но он уехал ко мне. Я накормила его ужином, он сходил в душ и мы легли спать. -Марин, Тимур предложил свою помощь. Он хочет ввести тебя в состояние гипноза, чтобы ты вспомнила все события того дня. Ты согласна завтра поехать в офис? -Да.-Я повернулась к нему лицом.-Жень, что бы я там не узнала... Я люблю тебя.-Я поцеловала его. Впервые за этот месяц. За месяц ссор и кошмаров. И мне стало так хорошо, так плевать на все, кроме него. Я чувствовала все тепло его тела и... Не пойми как, оказалась снизу, а он сверху. Поцелуи спускались на шею, но он остановился. -Нет, Марин, это не правильно. Тебе же больно будет...-Я улыбнулась, но отвечать не собиралась. Я знала, что даже без моего ответа, он согласится. И я продолжила поцелуи...

***

На утро мы поехали в офис. Тимур ввел меня в гипноз и я вспомнила все события того дня. Как меня на машине встретил человек, лицо которого, к сожалению, вспомнить не получилось, первое ранение, а вскоре вспомнилось и то, как я проснулась в крови. Я приходила в себя, сидя в лаборатории, как туда врывается Андрей. -Марина, там полиция... Тебя спрашивает. Как ты это объяснишь?-Я вышла к ним. -Бельтюкова Марина? Вы обвиняетесь в смерти Александра Бельтюкова. -Я? Саши? Он ведь в психиатрической больнице. -Две недели назад его убили, а через день вы попадаете в больницу с его кровью на руках. Экспертиза длилась долго и мы еле нашли вас. Пройдемте с нами в отдел полиции.-На меня быстро одели наручники и начали уводить из кабинета. -Марина? Скажи быстро, ты в чем-то виновата? -Нет, Женя, это не я, клянусь.-Двери лифта закрылись, он уехал и я больше не могла говорить Жене ничего.

***

-Марин, я нанял лучшего адвоката. Он должен помочь, потерпи немного.-Прошел целый день, как я сижу под решеткой. Только сегодня мне разрешили свидание с Женей.-Ничего не бойся, я обещаю, тебя не посадят. -Жень, понимаешь, я не могу поверить, что я его убила.-Он взял меня за руки и я увидела слезу.-Любимый, прости... -Я тебя вытащу отсюда... Андрей пообещал заняться этим делом. И мы наняли детективов... Поверь мне, ты тут не надолго...

***

Сегодня день суда. Я очень волнуюсь. Жени еще нет, я даже не знаю где он. Из мистиков только Вера Ивановна в зале сидит. Но тут заходят все мистики и начинается сам суд. Меня обвиняют во всем, чем только можно, а я сижу и еле сдерживаю слезы. Сжимаю в кулаке обручальное и вспоминаю все хорошее, что было раньше, пока адвокат борется за мою свободу. -Я протестую. Моя жена не виновна. Я нашел свидетеля, который видел, как Сашу убил никто иной, как Юрий Кухаренко.-Услышав это имя, я вздрогнула. Сразу вспомнила, кто меня порезал, к кому я села в машину. Но как? Он же мертв...-Он инсценировал свою смерть, чтобы отомстить. Но он сам признался в совершенном преступлении. И я передаю материалы дела суду.-Переполох в зале, а потом меня отпускают. Я наконец выхожу из этой решетки и подбегаю к Жене. -Спасибо тебе, я знала, что ты меня спасешь. Я всегда верила.-Я начинаю рыдать, не сдерживая эмоции, а Женя лишь успокаивает меня и говорит на ушко, что все уже позади, что он рядом всегда будет и был, что он меня любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.