ID работы: 9206941

Неожиданный Новый год

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный Новый год

Настройки текста
Вечер. На улице было очень много народу, ведь скоро Новый Год и многие суетятся насчёт подарков. Чимин в это время сидел дома, украшал ёлку и ждал своего возлюбленного. Так тепло и уютно. Омега всё думал, как преподнести Джуну подарок. Будет он рад ему или нет. Мысли омежки прервал грубый мужской голос. -Я пришёл! – чуть громко сказал альфа и зашёл в зал, где находился Пак. -Джун~иии! Я так скучал по тебе, - быстренько подошёл к старшему и крепко обнял. -Я тоже по тебе соскучился, мой дорогой,- нежно потрепал по волосам и осторожно обнял за талию, - Может тебе помочь? -Да нет. Я уже всё закончил. -Ладно. Тогда… Можно уже вручить подарок? -Нет. Сначала я, а то не дотерплю, - радостно проговорил Чимин. -Ладненько. Ты меня уже заинтриговал. -Тогда держи, - вручает старшему небольшую коробочку,- Надеюсь, что ты будешь рад этому подарку. Намджун взял её и она оказалась, на удивление, очень лёгкая. Открыв, он увидел там какую-то полоску. Бумаги или чего, не сразу понял. Взяв её и рассмотрев детальнее, уже понял, что это. В глазах сверкало счастье, а в уголках скапливались слёзы. -Т…Ты серьёзно? Я ведь не сплю? – показал ему эту полоску, которая оказалась тестом на беременность. -Да. Это правда, Джун~и, - Всё ещё не убирал своей лучезарной улыбки. -Боже! Счастье ты моё, - крепко обнял омежку и затянул в долгий поцелуй. Трепетный, нежный и чувственный. Но всё же им пришлось его прекратить. -А как же мой подарок? – спрашивает Чимин, слегка надув губы. -А? Да. Сейчас, - Ким был под таким сильным впечатлением, что слова Чимы не сразу дошли до его ушей. Джун начал копаться в карманах. Вытащив небольшую коробочку, он стал смотреть прямо в глаза младшего. -Чимин. Мы с тобой вместе уже целых четыре года и ты прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю. Так вот… К чему я веду…, - Джун встаёт перед ним на одно колено и открывает коробочку, в которой было небольшое и аккуратное колечко. Без больших камней. Вполне обычное и красивое. -Ты выйдешь за меня, Пак Чимин? Чимин застыл в ступоре и даже не знал, что ответить. Лицо даже покрылось ярким румянцем от его смущения, но всё же подумав пару секунд, он выдал ответ, который Джун хотел больше всего услышать. -Конечно я согласен, - садится перед ним и снова крепко обнимает. Это был самый лучший Новый Год в их совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.