ID работы: 9206982

Во мраке я с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко освещало улицы города, делая их безопаснее, но через плотно задвинутые тонкие шторы, просочился лишь тусклый свет. Комната напоминала место убийства. Атмосфера была темной и холодной. Кровать была пропитана уже запекшейся кровью, от которой начало пахнуть неприятно. В углу комнаты на полу сидел монстр, он смотрел на парня, что спал головой на его коленях, полностью черными глазами. Когтистая бледно-серая рука осторожно легла на макушку Чимина и вплела пальцы в волосы. Парень заворочался и, простонав, попытался подняться. От сна на полу все тело затекло и неприятно тянуло. Чимин посмотрел в глаза чудовища и поспешно отстранился. - Привет. - прохрипел монстр, так сильно напоминающий Чонгука внешне. - Чимин-щи. - Чонгук? - в глазах парня заблестела надежда. - Ты пришел в себя! "Нет." - Немного. - Я беспокоился, что ты никогда не вспомнишь. Ты спал? - Не совсем. Я ... смотрел воспоминания. - Пытался все вспомнить? "Нет." - Смотрел. - Я так рад! - Чимин счастливо заулыбался и его глаза стали выглядеть так мило. - А...я нет. "Хотел бы забыть это. То, как он ненавидел тебя. Этот человек." - Как ты себя теперь чувствуешь? - Чимин оглядел возлюбленного. - Может есть хочешь? - Х.. хочу... - голос сильно хрипел, говорить было сложно. - Что ты хочешь? Я приготовлю! Чонгук застыл. - Мясо хочу. - Варенное, печенное, жаренное? Какое-то конкретное блюдо? - Я не ... - брови Чонгука нахмурилась и он посмотрел на тарелку позади Чимина со вчерашним мясом. - Ох, я не знал, что ты ешь, поэтому вчера принес сырое и варенное. Но теперь ты можешь сказать мне, что ты хочешь. - сообщил с улыбкой Чимин. - Я не ем.. мясо животных. - А... - Чимин задумался. - Чье? - и вдруг до него стало доходить. - Нет. Ты не можешь есть людей. Чимин пододвинул к Чонгуку тарелку с мясом. - Только это. - Оно смердит. - Что? Оно еще нормальное. - Воняет. - Тебе придется есть, что есть, Чонгуки. - строго повторил Чимин. - Выбирай. Чимин поднял тарелку и Чонгук принюхался к мясу. Сильный приятный, столь аппетитный для него запах стал туманить его разум. Чудовище сглотнула излишнюю слюну и все его внимание полностью сосредоточилось на Чимине. "Выбираю это.." Парень заметил, как монстр напротив, словно приготовился к броску: он слегка наклонился вперед и оскалился, когти впились в паркет. От страха Чимин впечатал тарелку с мясом в устрашающее лицо Чонгука и сорвался бежать из комнаты. Монстр замер, медленно приходя в сознание. По всему телу пробежала волна ужаса. Он подбежал к закрытой Чимином двери и посмотрел на свет за ней. - Чимин. - сердце стало биться неравномерно. - Прости. - а пальцы на руках стало покалывать от страха, словно кровь перестала поступать туда. Светлый силуэт за дверью сполз по поверхности двери и сел на пол, и Чонгук последовал за ним. Он присел, прижавшись к преграде, что создал для него человек. - Я буду есть мясо животных! Только не уходи! Чимин слушал знакомый голос по ту сторону и сжался в комочек, пытаясь избавиться от дрожи. Чудовище схватило кусок сырого мяса и откусило немного, но проглотить даже не успело, как его вырвало. "Я должен есть мясо." Он откусывал снова и снова, но все бесполезно. Внутри все тянуло, казалось сил уже не осталось. "Жри!" Тяжело, но маленький кусочек сухо пролез в горло, и чудовище замерло. Наконец-то он смог! На губах появилась счастливая улыбка. "Я смогу его есть, Чимин!" Он доел последний кусочек и посмотрел на свет за дверью. - Чимин... - он коснулся деревянной поверхности и погладил образ парня. - Я съел немного. Но парень лишь встал и ушел. "Я ужасен..." - Чонгук посмотрел на окно. "Я бы мог уйти.. но.. не могу." - он посмотрел на свет, что ходил в дали по квартире. Чудовище не понимало, почему он так зависим от этого человека. Еще вчера он думал, что возможно виной тому любовь человека, в теле которого он поселился, но просмотрев его воспоминания, понял что тому было противно даже одно упоминание о парне. "Почему ты так ярко светишься?" - он сидел и часами наблюдал за тем, как ходит по квартире Чимин. Он мог бы выломать дверь легко, но то, что этот человек явно не желает выпускать его, держит его в этой комнате, словно пса на цепи. - Яркий... Он видел его даже через толстые стены квартиры. Как бы далеко тот не уходил, видел все также ярко. Позади брякнул телефон. Чонгук подошел к нему и осмотрел. "Телефон. Это сообщение?" Он отыскал в памяти пароль и вошел в мессенджер: "Паршивец! Я по-моему запретил тебе пропадать из дома больше, чем на сутки! Где ты шляешься?" Внимание сфокусировалось на имени отправителя - "Придурок". "Брат, значит.." Разум существа сосредоточился на характере и манере общения Чонгука-человека, и чудовище отправило в ответ коротко: "Я с друзьями, отвали." Чимин сидел на кухне, когда ему позвонил Хёну. "Привет, друг! Как ты?" - Нормально... более менее. "Звучишь все еще стремно." - Спасибо. Ты тоже. Кто разозлил? "Догадайся!" Чимин подумал о Чонгуке, но он ведь тут. - Что-то сложно выбрать из множества вариантов. Чонгук? "Ах, этот мелкий гад!" - крикнул друг. - "Он опять не ночевал дома!" Чимин нервно посмеялся. "Сегодня мать приедет и спросит, где ее малыш, который уже на него не похож, между прочим! А я что должен сказать? Бухает где-то? Да она нас выселит с нашей квартиры в свою! И тогда я его точно убью!" - Ну, почему сразу бухает! - Чимина так отвлекла душераздирающая речь друга, что на секунду он забылся и мыслями ушел в прошлое, где все как раньше, никаких кошмаров. "Он написал мне сейчас, что у друзей. Что они еще могут делать? Видел я его друзей!" Чимин засмеялся в голос, но потом вдруг понял, что сказал Хёну. - В смысле "сейчас написал"? "Сообщение. Хоть бы позвонил." - Он тебе сейчас писал? - Чимин посмотрел на дверь комнаты. - "Он снова пришел в себя?" "Да - да." - Ох, ну... Сегодня выходной... скажешь, что ..нибудь "Она с ночевкой." - С чего вдруг? "Беспокоится о нас в такие сложные времена!" - Я советую заранее придумать кучу отговорок. Логичных. - Чимин снова глянул на дверь. - Прости, мне пора. "Хорошо, созвонимся!" Чимин положил телефон на стол и подошел к двери. Чонгук по ту сторону моментально поднялся с пола. - Чонгук? Ты слышишь? - Слышу. Сердце Чимина замерло. - Ты писал сейчас что-то брату? - Да. Я подумал, вдруг он начнет меня искать. - Молодец. - парень улыбнулся. - Ты пока не можешь выйти... но когда-нибудь обязательно....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.