ID работы: 920700

Любовь и бой всегда идут рядом

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь и бой всегда идут рядом. Но за что мы бьёмся? Многие из нас пытаются сражаться за то, чего не существует. При этом забывая о главном. Забывая о том, что находится рядом с нами. Так и ты….. Ты начал забывать обо мне и с каждым днём я чувствовала себя всё более не нужной. Ты тот, кто заставил моё сердце биться сильнее. Ты тот, кто заставил меня поверить в то, что я красива не смотря на слова окружающих. Ты тот, кто вознёс меня к небесам. Но в, то, же время ты тот, кто смог причинить мне самую большую боль в жизни. Ты тот, кто, вознеся меня к этим самым небесам смог сбросить на землю. Изо дня в день ты сражаешься за свою карьеру и за самого себя. А я всё это время пытаюсь сражаться за наши отношения, но одной мне не выиграть эту битву. И мне нужна твоя помощь, но ты этого не видишь, от чего на сердце остаётся неприятный осадок. Возможно когда я уйду и не оставлю ничего напоминающего о себе ты поймёшь чем я для тебя была. Ты будешь звонить мне, писать многочисленные смс с просьбой простить тебя….многочисленные смс со словами о том, что ты всё понял и больше такого не повторится. Ты будешь приезжать ко мне домой, но всё что ты увидишь это лишь табличку о продаже дома. Ты будешь корить себя в этом, а я…. А что я? Каждую ночь я буду плакать в подушку, каждый день я буду улыбаться людям, которые мне неприятны. Я буду скрывать за своей улыбкой пелену боли и отчаяния, но я не вернусь обратно. Я слишком долго играла одна. Я слишком долго боролась за наше счастья одна. И ты знаешь…… Я действительно устала от этого. По моему лицу стекают тонкие струйки солёных слёз, но я не обращаю на это внимания. Слишком долго я была слабой. Слишком долго я пыталась подчиняться тому чего не существовало. Теперь, с меня хватит. Я больше не буду такой. Возможно, я стану той кто спрячет все свои эмоции глубоко внутри. Я стану той кто будет подчиняться лишь себе. И больше никому. Прости меня, Гарри….. Я люблю тебя. Но от этой любви я медленно умираю. Внутри меня разрастается чёрная дыра, которая гложет меня изнутри. И самое страшное, что с этим нельзя бороться. Я обещаю тебе, что больше не буду плакать. Я обещаю тебе, что я буду сильной девочкой. Больше никто не сможет сломать меня, потому что ты закалил меня как сталь. Спасибо тебе. Я люблю тебя, Гарри, будь счастлив……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.