ID работы: 9207042

Просто друзья..

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был обычный день, Чимин как всегда пришёл после школы на работу в кафе, даже не пришёл, а прибежал, где его встретил Тэхён… -а что это мы опаздываем? -прости, просто задержали на учёбе. -а ты не забыл, что сегодня приезжают важные гости? -гости?.. -я не говорил тебе? -ну нет. -возможно для тебя они не так важны, но для меня очень важны-это мой отец и брат с сестрой -а…ну ладно-улыбнулся -пошли в кабинет, я дам тебе сегодняшнюю работу Они прошли в кабинет Тэхёна —так, ну на сегодня только разобрать бумаги-доставая те самые бумаги произнёс Тэхён —хорошо, но есть вопрос-немного тихим голосом произнёс Пак —да, какой? -если я не успею до прихода гостей, то что? -это я уже предусмотрел, тебе помогут с этим -ну хорошо-взял бумаги-я пошёл Выйдя из кабинета Тэ, он направился к своему кабинету, где его ждали.Зайдя в кабинет он увидел красивого мужчину с очень большими плечами который читал книгу на диване, но когда Пак зашёл парень сразу же обратил на него внимание. -здравствуйте, это Вы Пак Чимин? -встав с дивана произнёс парень, он оказался выше чем представлял Чимин  —здравствуйте, да, это я-немного засмущавшись пробубнил Чимин  —приятно познакомиться, меня зовут Ким Сокджин, и я должен помочь Вам с бумагами -мне тоже приятно познакомиться-улыбнулся-тогда Вы не против начать работу? -конечно не против-улыбнулся в ответ Во время работы они очень хорошо подружились и Джин оказался очень добрым и хорошим человеком, а не таким каким его видел Пак в начале.Время очень быстро пролетело, оба парня даже и не заметили как прошло 2 часа, для них это было как 10 или даже 5 минут.К ним зашёл Тэхён  —ну что, закончили? -сел на диван и улыбнулся Тэхён  —нет, а что? -тихим и милым голосом сказал Пак —ну просто у меня для тебя другое дело есть уже, Чимин-посмотрел на Чимина  —какое? -заинтересованным взглядом посмотрел в ответ -пошли покажу и скажу, что делать.Джин, ты же сможешь закончить один? -перевёл взгляд на Джина  —конечно, не составит труда-улыбнулся -хорошо, пошли Чимин —ну ладно…-немного устало произнёс Они вместе вышли, и пока они шли Тэхён начал маленький разговор -думаю это не составит никакого труда -а что это? -как всегда тихо произнёс Чима  —просто моему отцу всегда важно знать, кто или что заменяет меня ну и считается помощником и он решил тебя пригласить с нами побеседовать и всё такое -ого.к такому меня жизнь не готовила-опустил голову и посмотрел на пол -ничего, моя семья хоть и выглядит строгой, но на самом деле они всех хорошо принимают людей и всегда могут понять тебя -ну надеюсь-(Мысли: и зачем я так волнуюсь, я же не к родителям девушки иду, хотя…-посмотрел на Тэхёна-да не, тупая мысль) ~конец 1 части~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.