ID работы: 9207097

Через слезы и счастье.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
" по настоящему счастливые люди бывают лишь в раю"

***

По бордовой дорожке ходила девушка. Луна ясно горела,иногда светя даже ярче солнца,от чего она закрывало своё лицо рукой,морщась от света,но идти продолжала. Эта дорожка вела в темный густой лес,где в ночь он казался ещё мрачнее,но это только придавало решимости девушке,и с каждым ее шагом ее дыхание замирает,а потом снова приходит в норму. Было очень тихо,от чего можно было услышать ее сердцебиение,да хоть любой шорох. Она наступала на сухие листья,от чего те ломались,издавая неприятный звук,на это лишь девушка иногда вздрагивает,но постепенно привыкает к этому. Подул лёгкий ветерок,отчего по спине прошёлся табун мурашек,и ей захотелось укрыться чем нибудь теплым. В самом лесу она увидела свечение,и побежала туда,забыв про холод,и про то,что ветки деревьев с быстротой цепляются о ее ещё детскую кожу,они замирают,а потом оставляют красные порезы на ее теле. Царапинки,если быть точнее. Она остановилась на пороге,дабы перевести дыхание.

"Я обещала маме,что приду раньше" Она жадно глотала ртом воздух,бегая глазами по белой дверце. Когда ее сердце успокоилось,и она прикатила задыхаться,она осторожно постучала по двери. Она очень сильно волновалась,теребя концы юбки,ожидая,что ей откроют. - Лизонька,проходи,доченька моя. - Ее встретила родная мамочка,с той же добротой в глазах,впуская свою дочь. Лиза сразу бросилась в объятья, чувствуя спокойное дыхание ее мамы. По щекам пробежали слезы,падая на холодный пол, и разбиваясь словно хрусталь. - Не плач,я здесь,все мы здесь. - Эхом разнеслось в голове девушки,чувствуя,как реальность испаряется. Она проснулась в холодном поту,по щекам как обычно бегут слезы. Жажда пить увеличилась,и потерев свои красные от слез глаза,Лиза всё таки встала,и направилась к двери. Луна с той же силой светила,освещая своей "красотой" помещение. Она осторожно открыла дверь,и осматрелась; друзья ещё спят,так что нужно быть аккуратнее,дабы не получить выговор. Она зашагала в сторону кухни. Так как была ночь,то коридор казался чем то страшным,из за чего девушка осматривалась сзади, чувствуя,как по спине пробежал табун мурашек. Лиза ясно чувствовала коврик под ее ногами,так что это увеличивало шансы на то,что никто ее не слышит и не видит. На сонный глаз девушке иногда казались монстры,но она лишь качала головой,повторяя вечное " Их не существует",и продолжала идти,хоть и повидала многое. Увидев,что свет на кухне горит,она осторожно высунулась. Маленький лучик света виднелся из под лампы,и девушка с трудом могла разглядеть фигуру. Эта "особа",напевала свою любимую мелодию,что то делая. Она обернулась,и уловила Лиза взглядом. - Проходи Лиз. - Это была Уилл, и она успокоилась, неуверенно шагая к ней навстречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.