ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замкнутость, не более

Настройки текста
Утро. Даня лежит в пустой и тёмной комнате. За окном дождь. Везде полная тишина, брюнет лежит в углу весь выплаканный и опухший с бутылкой вина. Да, наш Даня взял и пошёл в магазин ночью за бухлом. Сейчас у него было ощущение пустоты. Как знаете, ветер взбушевал и снёс всё на своём пути. Так и сейчас чувствует себя парень. Так вот, утро, два часа. Даня поднял телефон чтобы посмотреть время и пропущенные. Он увидел что ему звонили Юля, Шип и какой то неизвестный номер. Особо не обратив внимания, он поднялся и стал ходить кругами по комнате. Он включил Макса Коржа, и о чудо, попала та самая песня, которая разрывает - "Эндорфин". Теперь он взял бутылку и снова сел в угол. Тем временем в Дрим Тиме. Ребята уже проснулись, собрались и уже были готовы выезжать. Хайп хаус тоже был на месте. Они вместе отправились в квартиру по назначенному адресу. На месте уже все стали ориентироваться. Юля подошла к двери и стала звонить. Юля прислушалась, повернулась и попросила замолчать. - Данечка.... Это я, Юля. Я знаю что ты дома, ты слышишь меня. Открой мне двери. Даня успел выключить музыку и сидел так тихо, что его не было слышно. Юля отошла к ребятам - Есть у кого шпилька или то, чем можно открыть замок? Даня стоял возле двери и стал вспоминать, что у Юли может быть ключ. Но также он помнил, что Юля не знает об одной такой комнате. Она находится под кроватью. Да. Даня быстро побежал в комнату, убрал всё, взял телефон и залез туда. Тем временем Юля не нашла ни у кого шпильки, а затем вспомнила, что она имеет ключи. Быстро порыскав в сумке, она нашла их и стала быстро открывать. Вся банда ввалилась в квартиру. Юля быстро побежала в квартиру, но потерянного не нашла. - Даня!! - Крикнула Юля, которая была удивлена Никита, который уже зашёл в комнату, тоже стал его кричать и искать глазами. Но вместо этого он нашёл бутылку того самого вина, которого когда то они пили вместе. - Ребят. Он был тут.. Его здесь нет Никита упал на кровать Дани и стал плакать, вдыхая запах подушки. - Эх Даня... Был бы ты рядом, я всё отдам, чтобы ты вернулся. Я хочу тебя видеть, я скучаю.. К нему подошёл Влад, поднял и унёс, ведь ребята уже уходили. Дверь захлопнулась, а Даня вылез. Он услышал, что сказал Никита, но не поверил. Он знал, что это для жалости. Хотя с другой стороны, если к нему пришли даже те, кто мог и не приходить, то они все его ждут. Ребята вышли и уже ехали по домам. - Ну и где его будем искать? - Истерически спрашивал Никита - Куда он мог ещё деться? - Гостиницы.. Но мы не будем же каждую из них осматривать? - Можно тогда по GPS найти Аня стала отслеживать с телефона, а Шип с ноутбука. Как они поняли, всё исходит из квартиры Дани - Но как? Мы же только что там были.. Хотите сказать, он прячется где то? - Юля, ты же была там, ты должна знать квартиру. - Я знаю, но ведь его там вообще нигде нет, как так? Может там лежит просто телефон? - Ну так нигде и телефона не было. В общем, нужно туда ещё раз съездить и узнать у соседей, может у кого из них живёт, а может кто видел - Отличная идея. Так, Аня, Настя и Маруся вы завтра едите в милицию и ждёте нашего звонка о том, нашли или нет. Далее Юля, Влад и Никита поедут к нему, вернее к соседям. Диана, и остальные едут к нам, ну а я еду к другу, который будет развешивать со мной объявления - Вот такие командования отдал Артур Так ребята и согласились. Теперь все они были по домам, а завтра в 10 утра они должны собраться и приехать в хайп хаус. Что же найдут ребята, и найдут ли они? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.