ID работы: 920727

Мэтт.Такой Мэтт.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинзи вошла в квартиру и споткнулась о стоящую обувь Мэтта.Девушка вскрикнула, но вопроса "Кто там?Кинзи, ты пришла?" или "Любимая, ты в порядке?" не последовало.Из спальни доносились звуки стуканья пальцев по клавиатуре и кликанье мышки. - Чёртов Мэтт.Даже убрать свою обувь не может.Пришёл домой и сразу за компьютер.Ну конечно.Компьютер же первое дело,- Кенсингтон сказала всё это самой себе,так как вопроса "Что ты сказала?" не должно было последовать.Как оно и случилось. Кинзи прошла на кухню.В мойке лежала грязная посуда, на столе было не убрано.Девушка хлопнула в ладоши, как бы выражая сарказм. Пройдя в комнату, где сидел Мэтт, Кинзи впала в ступор.Она уж думала, что хуже быть не может.Вещи разбросаны, кровать была не застелена.На полу лежит длинный провод от компьютера. - Эх, Мэтти, Мэтти.Мог бы убрать, пока меня не было дома, но неееееееет.Сидит у компьютера и всё,- сказала сама себе бывший агент ФБР и выдернула провод из розетки.Компьютер выключился, и Мэтт вскрикнул. - Кинзи, какого хрена ты творишь? - То-то.Мог бы убрать срач в доме, но нет же.Сидит в свинарнике и довольный.Играет в компьютер!- Кинзи психовала,но Мэтт решил успокоить её проверенным способом.Он заткнул любимую поцелуем, поправил её очки и посадил на кровать. Но вдруг раздался телефонный звонок на телефон Кинзи.Кинзи подняла трубку и начала говорить: - Алло.Кинзи слушает. - Кинзи,- на том конце провода был голос Шаунди.- Эти грёбаные Декеры нас уже достали!Босс уже в рукопашку их бьёт, потому что патроны у неё закончились! - Эм, Шаунди, подожди,- Кинзи убрала телефон от уха.- Мэтт..,- Миллер уже лежал под кроватью.- Мэтт, мать твою, прикажи своим Декерам, чтобы они отстали от Святых! - Понял, понял.Только стул не бери.- Миллер позвонил специалисту Декеров и попросил прекратить бой со Святыми.Больше Шаунди не звонила. Просидев пять минут в тишине и спокойствии, Кинзи сказала: - Мэтт, ты так и собираешься жить в таком бардаке? - О несравненная госпожа Кинзи, прошу Вас, я завтра всё уберу. - Нет.Не включу компьютер, пока всё не уберёшь. - А почему я? - Мне позвонить боссу?Ты забыл битву с ней?Или мне стул взять? - Нет, не надо.Я понял, сейчас всё уберу,- Миллер вылез из-под кровати и начал уборку. Через пятнадцать минут Мэтти пришёл к Кинзи и сказал, что всё убрано.Кинзи прошла на кухню и увидела,что посуда не была вымыта. - А посуду мыть я буду? - Ой, да её тут немного.Пошли уже спать,- Миллер зевнул и ушёл в спальню.Кенсингтон вздохнула и пошла за ним.Всю ночь в голове у неё крутилась только одна мысль:"Он помоет.А если нет, то я возьму стул".С такой мыслью девушка улыбнулась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.