ID работы: 9207356

Мне осень шептала, что ты еще любишь

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне осень шептала, что ты еще любишь. И этим ошибку свершала она. Ты обещал — никогда не забудешь. Всего-то хватило — бокальчик вина. В иступленом танце два чертовых тела, В каждом движении сквозила лишь страсть. Тихие стоны в скрипучей постели. Ты надо мной потерял свою власть. За шторой застыла во тьме я фигурой, Случайно застала тебя я с другой. Себя проклинаю — какой была дурой, Что вновь и вновь я встречалась с тобой! Потом были слезы. Лились океаном. Сжимая в объятиях, кричала сполна. Молчала подруга. Душа была пьяна, Жестокою горечью сильно полна. Закончились слезы. Целуя уста, Чужие я губы скорей забывала. Все кончили резко чужие перста, Закончилось все. Но мне было их мало. Спасибо за то, что ты нас сохранила, Ты лучше их всех, подруга моя. Все кончилось. Все. Я теперь разлюбила, И благодарю я за это тебя. Я знала душой, что ты мне изменяешь, Но сердцу хотелось, чтоб было — любовь! Теперь навсегда ты меня потеряешь, Ты предал меня и выпил всю кровь. Пора расставаться. Ты тянешь мне руки, Но твердым кивком отрицаю их я. До сих пор не пойму — ради той лишь суки Перечеркнул ты себя и меня. Но я не кричу, не ругаюсь, не плачу, Я помню, что все это было вчера. Прощаться с тобой — непростая задача, Но все-таки силы в себе я нашла. Твои глаза в немом изумленьи, Ярким огнем полыхая, горят. Ты совершил против нас преступление, Трахая всех своих сучек подряд. А ты умоляешь. Ухмылкою губы. Что это вот все не будет опять. В моей голове — победные трубы, Бросаю тебя я, бросаю опять. Теперь навсегда. Теперь-то уж точно. Прощальный рассвет, полыхая, горит. Теперь я одна. Теперь одиночка. Теперь будет лучше — душа говорит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.