Часть 11
25 ноября 2020 г., 16:34
POV Джерард
Я больше не видел смысла в этой ебаной жизни. Я так устал… Захлебываясь слезами, мне необходимо было найти место где я мог сесть. Пройдя ещё несколько метров, я упал на ближайшую лавочку. Это ужасно.
— Я ненавижу себя, ненавижу Фрэнка, ненавижу всё, — судорожно повторял сам себе.
Почему? Почему это все со мной… мне так больно, блять, я не могу это терпеть.
Сегодня я закончу с этим всем, потому что я не выдерживаю…
Долго блуждая по ночной улице, я забрёл в какой-то темный переулок.
— Ну вот и все, — я усмехнулся, доставая серебристое лезвие, которое я заранее стащил у Айеро, — я люблю тебя, Фрэнки, пусть и не взаимно, — аккуратно поцеловав лезвие, я провёл по руке сверху вниз, тут же чувствуя боль.
Сделав ещё несколько порезов, я наблюдал за быстро вытекающей кровью, и мне это нравилось.
Мне нравилось то, как постепенно туманится мое сознание, мне нравилось ощущение легкой боли и полного расслабления.
Прощай, Фрэнки…
В глазах окончательно потемнело, и, скатившись по стенке, я выронил лезвие из руки.
***
Все было бы хорошо, если б я сдох. Но Бог похоже хочет продолжения моих мучений. Что ж, Иисус, я снова проиграл — признаю поражение.
Я проснулся в какой-то комнате, больше похожей на палату. Белые стены. Окно с прочной решёткой. Вид был не очень на самом деле. В палату зашла медсестра, по крайней мере я так думал.
— Ох, ты уже очнулся! Как ты себя чувствуешь, Джерард? — женщина обеспокоено посмотрела на меня, а затем присела на край кровати.
— Я отлично, — посмотрев на неё, мне показалось, что я ее видел, но где, это был уже другой вопрос, — как я здесь оказался?
— История довольно-таки грустная, — она опустила взгляд вниз, — ты в переулке лежал, весь в крови, ну, а я просто не могла пройти мимо, сразу же отвезла тебя сюда.
— Ох, я… я мало что помню.
— Ещё бы, — она усмехнулась, — у тебя есть какие-то проблемы? Я — врач, Джерард, мне ты можешь довериться.
— Хах, а где я вообще?
— В больнице, — она посмотрела на меня, — психиатрической.
— Чего блять?! — моему возмущению не было предела.
— Джерард, — доктор осуждающе посмотрела, — так, расскажешь мне о проблемах?
— Что ж, хорошо…
***
— Как итог, я остался без дома, без друга и… без парня, ну, то есть, — я замялся на этом слове, — Фрэнк не был моим парнем.
— Оу, — она задумалась, — это сложная ситуация, но всегда ведь есть выход, — женщина улыбнулась.
— А какой выход может быть в этой ситуации? — посмотрев на неё сказал я.
— Ну не знаю, попробовать помириться с отцом, познакомиться с кем-нибудь, — улыбнувшись сказала она.
— Вы так говорите, будто это легко, — вздохнув, сказал я.
— Я не говорила, что это легко, но нужно было попробовать, прежде чем делать что-то с собой, — чуть повышая голос, сказала она, — до перевода в новую школу мой сын тоже пережил травлю, — она тяжело вздохнула, — но тем не менее он не уподобился поведению его обидчиков, как часто это бывает, поэтому, Джерард, пожалуйста, найди в себе силы бороться с этим, найди в себе силы жить.
— Я постараюсь, — грустно улыбнувшись, сказал я.
Она кивнула и вышла из палаты.
Мне было бы интересно пообщаться с её сыном. Какой он? По ее рассказам мы похожи, наверное.
В чём-то она права… Я ведь так молод, у меня ещё вся жизнь впереди, а я хотел с ней покончить. Но я не могу справиться с этим сам. Мне нужна помощь. Очень нужна…
Дальше был вечер, все те же процедуры что и днём, все однообразно. Есть совсем не хотелось, поэтому после каждой процедуры я просто ложился на койку и тупо смотрел в потолок.