Часть 24
11 января 2021 г., 04:02
POV Джерард
Мне так жаль, что сегодня последний день и завтра мы уезжаем. Мне очень грустно от этого, но ничего не сделаешь. Я не хочу возвращаться домой, хотя как такового его у меня нет. Я лишь живу в доме своего «друга». Если честно, то я уже и не чувствую того, что было в начале к Мэттью. Сейчас я сидел на кухне, смотрел на Фрэнка, готовящего тосты.
Его так освещали лучи, словно он был каким-то ангелом, сошедшим с небес.
Он изредка смотрел на меня и улыбался. Его улыбка, Боже. Подперев руками щеки, я сам расплывался в улыбке. Сегодня мы снова проснулись раньше остальных.
— Как ты думаешь, между Берти и Бари что-нибудь есть? — тихо спросил парень.
— Думаю, да, — я слегка посмеялся, — Берти хоть и отрицает, но это ведь видно по тому, как они смотрят друг на друга.
— Я тоже так считаю, — Фрэнк усмехнулся.
— Фрэнк, — я тихо позвал парня, — почему вы опять с Мэттом в натянутых отношениях? Все же хорошо было…
— Есть на то причины, Джи, — он повернулся ко мне, — и я думаю, что сейчас тебе не стоит об этом знать.
— Говори! — негромко воскликнул я.
— Нет, от этого будет хуже.
— Фрэнк, от лжи будет гораздо хуже!
— Он трахнул твоего брата, — выпалил парень, — понимаешь?
— Ебать, он пидор, — послышался с зала хриплый голос Берти.
— Тут соглашусь, — тихо поддержал я.
Отвратительный ком в горле как будто застрял, не давая дышать. Даже, пускай, мои чувства почти угасли, но я, блять, не дам вытирать об себя ноги.
— Джи, — Фрэнк подошёл ко мне, — он мерзкий ублюдок, и говорю так, потому что я хочу, чтобы ты был счастлив, а с ним такого точно не будет.
— Я понимаю, Фрэнки, — обняв его, я уткнулся ему в плечо, — теперь уже.
— Да он всегда такой был, сколько мы знакомы, — добавил Бари, — но Джи, ты ведь ещё такой молодой, сможешь ещё найти любовь всей своей жизни. А может уже нашёл, — он улыбнулся, смотря на Фрэнка, смущено, опустившего глаза.
— Ну вообще, по факту, Бари прав, всегда он был пидором, а девок менял, как перчатки, — Берти слегка обнял шатена за талию, но остепенившись, убрал руки.
Смотря на них, у меня как-то даже и настроение повеселее стало.
— Сегодня же последний день здесь, поэтому надо будет съездить за алкоголем ещё, тот закончился, — тихо начал Бари.
— Да, съездим, — Берти улыбнулся, — если ты не будешь вести себя так же, как вчера.
— Да нормально я себя вёл, это ты истеричка!
— А ты слишком медлительный, — фыркнув, сказал Берти.
— Так, хватит вам, вчера чтоли мало было? — вмешался Фрэнк, — езжайте сейчас, чтобы времени на все больше было.
Позже они уехали, а я остался один в своих раздумьях. Все-таки, как же легко это произошло. Он просто взял и переспал с ним, хотя он знает, что есть я. Мне было противно его видеть, но я старался скрыть это, а уже когда приедем домой, то и пойду куда-нибудь… С одной стороны, я виноват сам, потому что я сказал, что он мой «друг», но с другой… Он даже не продержался хотя бы до того момента, когда меня дома не будет. Но ничего, сейчас у меня, вроде, налаживаются отношения с Фрэнком. И кажется, он изменился.
— Джи, о чем задумался? — ко мне подошёл Мэтт.
— Ни о чём, — безразлично ответил я.
— Что-то произошло?
— Нет, я пожалуй пойду в ванную, — я посмотрел на него.
— Оу, конечно, — Мэтт улыбнулся.
Его улыбка… она казалась мне отвратительной. Просто ужасной. Он использовал меня, получается. Я ждал пока наполнится ванна. Если честно, мне хотелось позвать Фрэнка, чтобы он побыл со мной. Прямо сейчас. Прямо здесь. Чтобы обнял меня, целуя нежно. Ох, черт. Я осторожно лёг в ванную, пытаясь снять все напряжение.
POV Фрэнк
Лишь один только его взгляд заставляет меня улыбаться. Наверное, он лучшее, что со мной происходило за последнее время. Я абсолютно точно готов променять дружбу с этим ублюдком на любовь Джи. Но будет ли он любить меня так же, как это было? И была ли вообще любовь? Черт, сколько вопросов, ответов на которые я, скорее всего, не найду.
— Почему Джи такой хмурый? — спросил, только что вошедший в комнату, Мэтт.
— Не знаю, спал, наверное, плохо, — соврал я.
Но блять, для чего я вру. В любом случае Джерард уже не будет с ним.
— Я очень жалею о том, что произошло, — кусая губы, говорил блондин.
— Какая уже разница — жалеешь ты или нет?
— В смысле, — он посмотрел на меня, — ты рассказал чтоли?
— Да, — я улыбнулся, — Мэтт, тут не было другого выхода. Я сомневаюсь, что ты бы изменил ему только один раз. Джи достаточно дорог мне, чтобы я мог оставлять его с тобой. Да, это странно звучит, но ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
— Какого хера ты лезешь не в свои дела, — уже подходя ближе, зло спросил блондин.
— Какого хера ты изменяешь?
— Тебя это, — было видно, как он вскипал, — ебать не должно.
— Собственно, сейчас ты ответил на свой предидущий вопрос.
Он ударил по столу и ушёл в какую-то комнату. Сейчас я не понимаю, почему я вообще имел с ним какие-то отношения. Я так же не считаю, что во всем этом виноват Джерард. Скорее Джи помог только выяснить, что этот человек из себя представляет. То, чего я не смог разглядеть за все года нашей «дружбы». Все это время я сидел на кухне, наблюдая за белыми хлопьями снега, падающими на землю. Спустя два часа приехали Бари с Берти.
— Господи, убейте меня, — тяжело вздыхал Бари, — в машине ужасно жарко.
— Сегодня нет ветра, на улице тепло, — поддержал я.
— Да, хорошая погода, может запустим что-нибудь? — спросил Бари, — Мэтт говорил, что там на чердаке есть петарды. Рождество как никак.
— Иди сначала разбери все, — фыркнул Берти, — ты даже не разделся.
— Я устал! — воскликнул Бари.
— Тебя раздеть? — парень улыбнулся.
— Нет, я, пожалуй, сам, — шатен сильно покраснел, опустив глаза.
***
— Хэй, мы должны выпить! — воскликнул Мэтт, — сегодня мы здесь последний день, уже через несколько часов снова будем дома, хотя знаете во всем есть свои плюсы.
— Интересно, какие же? — саркастично спросил я.
— Фрэнк, я не думаю, что ты сможешь понять, — блондин посмеялся.
Он уже был пьяный. Даже Берти, который обычно в самом начале уже на ногах стоять не может, сейчас был трезв, как стёклышко. Все снова непринужденно болтали, обсуждая, как казалось, очень важные темы.
Время давно пробило за двенадцать. Мэтт и Майки уже ушли спать, а мы все ещё сидели.
— Фрэнк, — начал Бари, — можно вопрос?
— Да, конечно.
— Какова твоя ориентация? — он слегка покраснел.
— Хах, сложный вопрос, ну, я би, но склоняюсь больше к парням. Наверное, так.
— И как твои родители реагируют на это? — спросил уже Берти.
— Никак, я живу отдельно, поэтому все равно.
— А ты, Джерард?
— Я думаю, я гей, — он улыбнулся, — просто иногда благодаря определенным людям, ты понимаешь кто ты.
— Это замечательно, ты тоже живешь отдельно? — Бари, смотря на Джи, так же улыбнулся.
— Нет, раньше я жил с отцом, но он меня выгнал за окурок, оставленный Фрэнком, — Джи посмеялся, посмотрев на меня, — а дальше, сложно все было, типа, я жил с Мэттом, и вот недавно узнал, что отец мёртв.
— О, господи, это ужасно, — опустив глаза, сказал шатен.
— Да, но как бы это не звучало, мы не были сильно близки.
— А мама?
— Когда они развелись с отцом, они решили поделить нас с Майком. Она забрала брата и они уехали в другой штат, я же остался здесь, с отцом.
— Мне жаль тебя, Джи, — Бари грустно улыбнулся, — по этим нескольким дням, у меня сложилось о тебе, довольно-таки хорошее мнение, — шатен улыбнулся.
— У меня тоже, хотя когда я тебя увидел…
— Заткнись Берти, это не стоит рассказывать всем.
— А что там такого? — спросил Джерард, улыбнувшись.
— Ты тогда в платье был ведь… — он поджал губы, чтобы не заржать в голос.
— Берти, заткнись, мать твою! Боже, как же за тебя стыдно, — Бари закрыл лицо руками.
— Вы такие милые, — после недолгой паузы, сказал Джи. Вы пара?
— Ох, эм…
— Да, пара, — уверенно сказал Берти.
— А когда ты понял, что Бари это именно тот человек, который тебе нужен? — спросил я.
— Хм, сложно. Наверное, определённого момента нет, но смотря на него, я совсем не сомневаюсь в своём выборе. Мы уже очень давно знаем друг друга, хотя… — Берти задумался, — я помню кое-что. Однажды, когда мне было пятнадцать, а ему соответственно, тринадцать…
— Ох нееет, пожалуйста, не надо, — Бари был красный, как помидор.
— Так вот, он переоделся в платье и накрасился тогда, — он посмотрел на шатена, улыбнулся и продолжил, — ну, даже не помню зачем он это сделал, но тогда я понял, что он начинает мне нравится. Да и к тому же у меня встал.
— Берти, господи…
— Это правда!
— Ты думаешь тебе не верят? — шатен посмотрел на нас, — ошибаешься.
Ночь уже полностью окутала все вокруг, не касаясь лишь кухни, на которой горел свет. Джи был достаточно пьяным, несмотря на то, что выпил он, как мне казалось, мало.
— Я думаю, надо идти спать, — тихо сказал я, видя как Джерард засыпает на моем плече.
— Ох, да, конечно, время уже, — сказал Бари, подталкивая Берти.
«Спокойной ночи» — данной фразой закончился этот приятный вечер.
POV Джерард
Проснувшись посреди ночи, меня дико трясло. Мне было то холодно, то жарко. И ещё… мне очень хотелось, чтобы меня выебал Фрэнк. Никогда не чувствовал ничего подобного.
— Фрэнки, — я нежно поцеловал его в губы.
Предприняв несколько попыток разбудить парня таким образом, и поняв, что это не увенчается успехом, я посмотрел на него. Осторожно отодвинув одеяло, я спустил нижнее белье Фрэнка. Я коснулся языком головки, начиная облизывать член. Спустя минуту, я пытался взять как можно глубже. Стоя на коленках, я чувствовал, как он сжимает мою ягодицу, часто выдыхая.
— Джи, что ты, блять, творишь? — тихо спросил Фрэнк.
— Я хочу тебя, Фрэнки.
Дальше все шло, как по маслу. Он втрахивал меня в кровать, шепча постоянно какие-то пошлости. Шлепая меня, Фрэнк держал меня за бёдра, пытаясь натянуть ещё сильнее, чем есть. Этот жар… он заполнял меня и Фрэнка полностью.
— Джи, ты, — он поцеловал меня, — безумно красивый.
Поменяв позу, он положил руку мне на горло. Слегка придушивая, парень наклонялся ко мне, целуя, при этом не меняя темпа. Мне ничего не нужно было, только Фрэнк. Он закрывал мне рот рукой, потому что я слишком громко стонал, но черт, это было так прекрасно.
— Мне кажется, это сон, — Фрэнк улыбнулся.
— Почему?
— Потому что ты со мной, — он нежно коснулся моих губ.
— Фрэнк, — я тихо позвал парня.
— Да?
— Я люблю тебя, — я достаточно сильно покраснел, но это вряд ли было видно в темноте.
— И я тебя, Джи, — Фрэнк снова поцеловал меня, — мне было пиздец, как одиноко без тебя, хотя я даже не предпринял попыток, чтобы что-то сделать.
— Фрэнки, сейчас это уже неважно, слышишь? — я взял его руку, переплетая пальцы.
— Да, конечно, как скажешь, — он посмеялся.
Как же интересно наблюдать за тем, как людей меняют люди. Нет, я не хочу сказать, что я герой, просто правда, посмотреть на Фрэнка. Злой, холодный задира, постоянно унижавший всех и вся, как он поменялся? Очень сильно. Я рад, что он такой. И… я действительно люблю его. Он искренний, в отличие от Мэтта. Он слишком одинок, и я попытаюсь как-нибудь это исправить.
Я попытаюсь сделать его счастливым.