ID работы: 9207411

«Сексуальное насилие»

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Вот и наступил долгожданный день выпускного. Наконец-то все закончится. Утро было таким спокойным. Солнечные лучи осторожно касались ещё спящего Фрэнка, заставляя его жмуриться. — Доброе утро, — он посмотрел на меня сквозь прищур и улыбнулся. — Доброе, — я поцеловал его в щеку, вставая с кровати. Далее как и обычно, сделав все утренние процедуры, я пошёл на кухню. Времени, на самом деле, было не так много, чтобы можно было расхаживать по дому. Через какое-то время спустился Фрэнк, мы позавтракали и уже начали собираться на вручение. Позже, быстро доехав до места, мы, одетые в эти странные костюмы, пошли на церемонию. Вежливо пропустив учителей, мы прошли за ними. Я смотрел на Фрэнка, Фрэнк на меня и все так было спокойно с ним. Да, конечно, когда ты так выходишь и понимаешь, что вот он тот самый момент, когда ты получишь эту чёртову корочку и всё. Ты закончил. Это так круто и волнительно одновременно. — Джи, пройди чуть в сторону, хорошо? — меня немного оттолкнула от Фрэнка какая-то женщина, которую даже после того, как она прошла прямо передо мной, я не узнал. Жестом Фрэнк показал мне, что все хорошо и скрылся в толпе. Я немного был в негодовании, потому что меня бросили. Осматривая людей, я впервые видел некоторых, хоть и учился с ними. — Привет, ты хорошо выглядишь, — неожиданно для меня самого, ко мне подошёл Рэй. — Привет, спасибо, ты тоже, — я улыбнулся. — Страшно? — В плане? — Ну, все, тип, конец школы, другое все… — Нет, почему. Знаешь, я ещё не до конца придумал, что я хочу. Сейчас, когда мы с Фрэнком поженимся, я думаю, мы переедем и дальше уже посмотрим, что делать, вот, — я снова улыбнулся. — Понятненько, я тоже нашёл девушку, она классная, — он посмотрел куда-то в сторону, — о, вот же она! — Привет, мальчики, Джерард, кажется, да? — девушка улыбнулась. — О, привет, да! А тебя? — Кристин, — шатенка ярко улыбнулась, — о, кажется, там уже все прям начинается, пойдёмте! *** — Мне кажется, я никогда так много не пил, никогда, — заикаясь, говорил Фрэнк, — Джи, Джи с тобой все ок? — Я, да, мне нормально, — на последнем слове я не выдержал и упал в кусты, не дойдя до дома пару метров. — Ахахахха, Джи, блять, — тут он так же как и я завалился в кусты. — Ты у меня самый лучший, — Фрэнк потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но колючий куст его остановил, вонзавшись в его щеку. — Боже, Фрэнк, ты тоже для меня самый лучший, — я улыбнулся, — тебе больно? Давай пойдём домой, вот он уже, — указывая пальцем на дом, говорил я. — Знаешь, Джи, я сейчас так хорошо лежу, что мне совсем не хочется идти куда-то. — Фрэнки, но надо, — на шатающихся ногах, я встал, пытаясь за собой поднять парня. Все же, собравшись силами, он встал и мы еле-еле дошли до дома. Скинув обувь в коридоре, парень осторожно потащил меня за собой в спальню. Мы завалились на кровать, даже не в состоянии раздеться. Рубашка отвратительно сжимала кожу и я попытался ее снять, но у меня плохо это получалось. — Тебе п-помочь? — Фрэнк посмотрел на меня. — Д-да, пожалуйста. В итоге, все же раздевшись, мы легли спать, обнимая друг друга. *** — Джи, где таблетки? — меня тормошил Фрэнк, одновременно держась за голову. — Я не знаю, все там же, где и раньше, — уже с самого утра, я, похоже, неосознанно решил его позлить. — Где?! — уже повышая голос, говорил он. — Ну, посмотри в шкафчиках на кухне! Это твой дом, Фрэнк. Почему я должен знать больше, чем ты сам?! — Потому это и твой дом тоже, ты тут уже не мало живешь, чтобы все изучить, блять! — На кухне, посмотри на кухне. После этого он пошёл вниз, оставив меня одного с приятными мыслями. Это ведь правда так приятно слышать, когда тебе говорят так. Что это «твоё». То, что по сути он ни с кем больше делить не будет.       Кстати говоря, мы все же забрали эти бумаги с центра и теперь мы официально в браке. Муж и… муж. Это так странно звучит, но… ладно. Наша свадьба была назначена на 2 июля и я уже, честно, с нетерпением ждал этого момента. Момента, когда я смогу выйти с ним к алтарю и поклясться, что всегда буду с ним. Что буду любить его, во что бы то не стало.       С организацией всего этого мероприятия нам обещали помочь, теперь уже наши, практически лучшие, друзья. Почему-то когда Бари начал говорить об этом Берти, мне казалось, что тот не согласится. Но нет. Сейчас мне так нравилось, как все складывается. Все отлично, все прекрасно и я с нетерпением жду нашей с Фрэнки свадьбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.