ID работы: 9207431

Минутная слабость

Гет
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проверяя утром электронную почту, Катя не думала, что увидит информацию, которая выбьет Её из колеи на целый день, который изначально обещал быть светлым и положительным. Нет, все письма, которые Она получила, носили исключительно рабочий характер и большинство из них Её, как актрису, заинтересовали. Но есть в интернете одно неприятное «но» – рекламные баннеры. Им свойственно всплывать вопреки различным сторонним приложениям и сервисам, которые обещают навсегда избавить от рекламы, и почти всегда эти «окна» появляются не вовремя и не к месту. Но если у простых пользователей всемирной паутины, появляется реклама различных товаров и услуг, то участь актёров заключается в том, чтобы время от времени узнавать о себе интересные факты, которые – чаще всего – к действительности отношение не имеют. «Екатерина Вилкова встречается с бывшим мужем. По всей видимости чувства супругов до конца не угасли. Стоит ли в ближайшем будущем ждать «огня?». «Сенсационные фото Вилковой с бывшим супругом. Они до сих пор ужинают вместе и крепко держаться за руки». Мысленно чертыхнувшись, блондинка резко закрыла ноутбук. «Совместный ужин» с бывшим, длился всего пятнадцать минут и состоялся позавчера. Серб ждал Её в машине, за углом ресторана, чтобы потом Они вдвоём поехали на цветочную выставку, которую Она полгода ждала. Ни о какой романтики, естественно и речи не шло – встреча с бывшим мужем носила, исключительно, деловой характер и касалась поездки детей с отцом заграницу. Требовалась Её подпись на документах. Каким образом журналисты умудрились сделать фото и раздуть «сенсацию» буквально из нечего – большая загадка. А словосочетание «крепко держались за руки» – полнейший абсурд. Она вообще до бывшего не дотрагивалась в тот день. Разве что… Он передавал Ей шариковую ручку. Видимо этот момент засняли неугомонные журналисты и прибегли к фотомонтажу. И это далеко не первый раз. И скорее всего, увы, не последний… Примерно месяц назад в интернете глаза пользователей мозолила «утка», что якобы бывший супруг запрещает Ей видеть детей. Кому такое пришло в голову и на основании чего были сделаны столь глупые нелепые выводы – неизвестно. Она пыталась найти, откуда растут корни этой абсурдной байки, ибо, когда жёлтая пресса затрагивает Её имя, Катя может ещё стерпеть. Но когда в «грязи» поласкают родных и близких людей – ни за что. Когда Они с Милошем только-только объявили о своих отношениях, некоторые СМИ принялись писать стёбные статьи, главным героем которых делали серба. Мол, очередное развлечение Он себе нашёл, и этот роман будет недолгим. Катя хоть и старалась не принимать это всё близко к сердцу, всё равно чувствовала обиду. Не за себя – за Него. Но и тогда Её попытки вычислить недобросовестных журналистов, успехом не увенчались. Не увенчаются они [попытки] и сейчас. Такова участь известных людей. Знала бы Она в начале двухтысячных, что со стороны средств массовой информации будет такое давление, десять раз подумала бы над тем, чтобы пойти в актрисы. Но… Тогда бы Его вряд ли встретила… - Ты чего хмурая такая? – быстро решив все рабочие вопросы до обеда, Милош вернулся домой около двух, в надежде сделать любимой приятный сюрприз, и у Него, отчасти, это получилось. - Да так… Не обращай внимание, – Она натянуто улыбнулась, разливая по чашкам кофе. - Нет уж – давай колись, – мужчина настоятельно «поймал» Её за руку и усадил с собой рядом. – У детей проблемы какие-то? Или что на работе?.. - Все, слава богу, у детей хорошо, – Катя протяжно вздохнула. – И на работе тоже, не считая этого вынужденного отпуска. Просто… В интернете опять гуляют байки. - Ну это не новость… – серб нежно поцеловал Её руку. – Я тоже видел. Не обращай внимание! У людей настолько скудная и жалкая жизнь, что они сходят с ума от собственной никчёмности и пытаются окунуть в дерьмо тех, кто успешнее и состоятельнее них, в надежде, что им от этого станет легче. Но мы-то знаем с тобой, что не станет. И мы ничего не потеряем от этого своеобразного пиара. Даже, возможно, приобретём. Не принимай это всё близко к сердцу… - Я не принимаю, – Она вновь расплылась в улыбке, но на этот раз – искреннее. Чувствуя на душе неподдельную лёгкость. – Просто… Я боялась, что ты расстроишься увидев это… - Какая же ты у меня бываешь иногда умилительно-глупенькая! – Милош по-доброму усмехнулся, обнимая крепче любимую. – Я знаю правду, и Её знаешь ты. Я тебя знаю – настоящую. И ты знаешь меня. Это главное! А что там пишут эти газеты и о чём гласят интернет статьи – плевать. Это же ерунда сущая… - Я знаю… – блондинка уверенно кивнула. – Просто… Считай это минутной слабостью. Обещаю, что больше такое не повториться. - Верю, – Он нежно коснулся губами Её женственного лица. – Давай тогда кофе пить?.. - Давай, – охотно согласившись, Катя заняла своё прежнее место, решив сменить тему разговора на более приятную и актуальную. – Я консультировалась сегодня онлайн с врачом. - Что-то не так? У тебя осложнение какое-то после аппендикса и лапароскопии?.. – мужчина заметно напрягся, прокручивая в своей голове сразу несколько версий, которые были одна страшнее другой. - Нет, всё в полном порядке, – Она поторопилась успокоить любимого. – Просто… Я консультировалась по поводу татуировки. Узнавала, можно ли мне сейчас наносить на кожу рисунок или лучше до полного восстановления организма подождать. Надеюсь, ты не забыл, что я тату сделать решила?.. - Не забыл, – выдохнув с облегчением, серб вновь притянул Её к себе на максимально близкое расстояние, вовлекая при этом в нежный и несколько робкий, но страстный, одновременно, поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.