ID работы: 920744

Смертельная любовь

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тёмная сторона её души. Он тот, кто смог захватить её сердце. Каждую ночь он пытается найти время, чтобы прийти к ней, но для него время это лишь ничтожные цифры. Каждую ночь она рыдает у него на плече, потому что знает, что он не позволит быть ей рядом с ним. Он не хочет причинить ей боль. Он не хочет обидеть свою единственную малышку. Время уже давно за полночь и они в очередной раз проводят такие ничтожные для них часы вместе. - Гарри….. – Она решилась нарушить молчание, и её голос пронёсся в его голове. - Да, /т.и./…… - Я хочу всегда быть с тобой. Мне не хватает тебя. Слышишь? Моё сердце и моя душа принадлежат тебе. Прошу тебя сделай меня своей навсегда. - Что ты имеешь ввиду? - Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. Обрати меня. Я хочу разделить с тобой всё наслаждение ночной жизни, всё наслаждение…..убийства…. Я хочу быть как ты. - Ты вообще понимаешь, что ты несёшь?! Это тяжелое бремя и я не собираюсь его на тебя вешать! Ты считаешь, что быть вампиром это здорово?! Так вот, ты очень сильно ошибаешься. - Но мне тяжело!!! Прошу тебя, Гарри, пожалуйста…. - Нет! Он мигом встал с зелёного как его глаза газона. Можно сказать, что у таких как он нет сердца. Что у таких как он нет души, но что-то глубоко внутри съедало его с невероятной силой. Её слова убили его. Убили его второй раз за всю его долгую жизнь. Он посмотрел в её глаза, которые были наполнены слезами. Он смотрел в них последний раз….. в её жизни. Она всё понимала, понимала без слов. Она знала, что её слова разнеслись эхом в его голове. Она знала, что сейчас он уйдёт навсегда. Но так же она знала, что пусть она его больше не увидит, он будет наблюдать за ней. Он всегда будет рядом с ней. Она человек, а он…. А он вампир, но для самого себя он являлся чудовищем. Монстром убивающем беззащитных людей ради очередной дозы крови. Для неё же он был ангелом. Тёмным ангелом, который нёс за собой смерть. Она так и не сможет понять, а он не сможет ей объяснить, что значит быть отверженным. Что значит быть наказанным не за преступление, а за потенциальную возможность его совершения. В скором времени она его забудет, а он будет любить её до гроба……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.