ID работы: 9207468

hermanastra.

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

soy tu hermana.

Настройки текста
Валерио видит, как она целует Гусмана. Видит, как он морщится, и отсылается на то, что скоро урок. Он видит, как Гусман целует Надю, а она отвечает взаимностью. Ведь он дал ей "дружеский совет", что от любви не убегают. Валерио видит, что Гусман зовёт Лу поговорить. У него в душе бабочки лёгкие сожрали. И пульс упал. Не то от наркотиков, не то от коньяка, не то все вместе. Он не хочет видеть, как она выйдет из комнаты счастливая, деловито вытирая размазанную помаду с губ Гусмана. И то, как она поцелует его в уголок губы. Уходит с вечеринки, чтобы она не подошла к нему и не сказала, что у них с Гусманом все прекрасно, и они, блять, любят друг друга. Видит как Лу приходит вся заплаканная, но такая красивая. Не такая, как обычно. Не такая, как с Гусманом. Такая, какая она только с ним. Она ничего ему не говорит. Ему ничего и не надо. Они понимают друг друга и в тишине. Как побитая собака, вечно приходит к нему. А ему хочется душу из неё вытрясти. Объяснить, что не любовь это. Он готов терпеть это. Терпеть их с Гусманом «взлёты и падения». Лишь бы просто прикоснуться. Просто поцеловать. Ведёт себя как чёртов эгоист, но этим они и похожи. Только он не шантажирует никого, чтобы быть с ней. Целует её с любовью, но она никогда не поймёт. Целует страстно, не отрываясь. Будто её губы- это воздух, и он задохнется без них. Умрёт, с пеной у рта. Ведь её губы с ним, только когда они в ссоре с Гусманом. А ебанная наркота заменяет ему не воздух, не кислород, а её губы. - "Мы с Гусманом всегда будем вместе." Переключается на шею, оставляя за собой шлейф багровых засосов, которые она утром будет замазывать тоналкой. Ведь, "Гусман не оставляет их на видном месте" Ври себе дальше. Сомневаюсь, что он вообще тебя целует. - "Но тебе ведь не понять. У тебя никогда не было пары." Выгибается, чтобы расстегнуть гребанную молнию на платье. Остаётся в одном белье. Чёрном, кружевном. Прямо, как он любит. Кажется ты готовилась к ночи со мной, а не с "мистер-не-пошел-бы-ты-нахер-Валерио". - "Ты как всегда. Брось уже свои наркотики. Пока отец снова не отправит тебя." - "А ты волнуешься обо мне?" - "Я волнуюсь за нервы отца." Снова выгибается, чтобы снять лифчик. Валерио сжимает в руках её грудь, снова стон. Играет языком с её сосками, она стонет сквозь сжатые губы. Ну же, давай. Под Гусманом так же стонешь? -"Я тогда была не в себе, если ты помнишь. Это ничего не значит, Вал." Такая возбужденная, с горящими глазами. Не зря он сравнивал её с тигрицой. Стаскивает с него футболку. Её руки блуждают по его телу. От шеи и до торса. Царапает своими коготками, задевая его душу. Ей плевать. Плевать на все. Она как всегда забывается в нем. С ним лучше, с ним проще, с ним так, как должно быть. -"Валерио, не делай так больше." -"Почему? Неужели, твой парень ревнует?" -"Это не твоя очередная шутка." Стаскивают друг с друга всю одежду. Остаются голыми, раскрытыми нараспашку, прямо как их души. Её губы на вкус как персики, которые он всегда приносил, а она ему чистила и приговаривала, что съест сама, ведь она всегда чистит, а он просто съедает. Но оба знали правду. -"Я его люблю..." Стон срывается с её губ, но он успевает услышать её жалобное. "Валерио, пожалуйста" Входит в неё грубо, жёстко. Пытается сделать ей больно. Вернуть все те страдания, что она причинила. Но ей только нравится. Стонет под ним грязно, пошло. Но плевать. Просто плевать. -"А твой любимый Гусман не спросил, с кем ты лишилась девственности?" -"Ты кретин, Валерио." Хлюпанье их тел. Её стоны, которые охватили всю комнату. Вся обстановка вокруг них, как кино. Порно-кино. Ведь в жизни такого не бывает. А если и бывает то не всегда заканчивается хорошо. Практически, никогда. -"Почему? Почему? Просто, блять, скажи мне. П-о-ч-е-м-у?" -"Потому что никак! Не может быть этого! Слышишь?" -"Мы не собираемся заводить детей." -"Я не люблю тебя, Вал." Кончают почти одновременно. Падает на подушку рядом с ней. Лежат бесшумно, почти не дыша. Он не хочет считать через сколько минут она уйдёт. Он просто наслаждается этим волшебным моментом. Он не смотрит, как она уходит. Он знает каждое её движение. -"Я твоя сестра, Валерио." - Сводная. Но как всегда в тишину. Уже хлопнула дверь. Его постель уже пропахла ароматом персиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.