ID работы: 9207501

I canoot live without you

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванкувер. Середина октября. За окном ветер был перемешан с листьями в воздухе, которые довно выпали уже с полуголых деревьев. Девушка в толстовке своего любимого человека сидит на крыше 84 этажа с распущенными, потрепанными от ветра волосами. В руках у неё бутылка красного полусладкого вина. Глаза красные и опухшие от слез. Руки дрожат. Сия — так звали девушку с каштановыми волосами и чёрными, как крепкое кофе, глазами, но она не хочет жить или даже не может жить в этом мире без него. Она всё так-же ощущает запах его одеколона на его толстовке, которая сейчас одета на девушке. Прошёл год. Прошёл, твою мать, чёртов год! А она все не может забыть его. Она обещала ему, что будет продолжать жить после его смерти, он просил её не вспоминать о нём. Чтобы она не плакала из-за него, но она не может так смириться с его смертью. — Финн, я с ума без тебя схожу! —дрожащим голосом заговорила девушка. — Я жить без тебя не могу! — она уже плачет в захлёб. — Я больше не могу жить в этом мире без тебя! — сказала она и отпила от бутылки немного спиртного напитка, обжигающее горло. — Я обещала тебе полюбить другого человека, завести детей, полюбить жизнь, но я не вижу свою жизнь без тебя! Я зависима от тебя! Я надеюсь ты меня простишь за то, что я не выполнила твоё обещание. Руки дрожат. Глаза уже не видят от слёз. Девушка встала на самый край крыши. Она смотрит вниз с 84 этажа. Выбросила бутылку и, обхватив худи Финна руками, понюхала его. Всё тот же запах, который ощущался, когда он обнимал её в трудные минуты и вообще всегда. Её жизнь без него — это мучение. — Как же я по тебе скучаю… — прошептала она. — Как же я тебя люблю. Прости меня, что не сдержу обещание, Финн. Я так хочу чтобы ты сейчас был рядом, нюхал мои волосы, обнимал меня, целовал, — опять пелена слёз появилась перед глазами. — ПОЧЕМУ ФИНН! ПОЧЕМУ ОН?!! СКАЖИТЕ МНЕ! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?! ПОЧЕМУ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО?! ЗА ЧТО НАМ ЭТО?! ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ТАКОГО?! МЫ ПРОСТО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ДО БЕЗУМИЯ! — кричала она из-за всех сил. FLASHBACK У Финна нашли рак мозга слишком поздно. Сейчас они сидят на крыше и смотрят на вечерний Ванкувер. Финн положил голову Сие на колени, а Сия сидела и перебирала его кудряшки. Они так любили друг друга, никто так не любил сильно, как они. Финн мог умереть в любой момент. Сия понимает это и у неё на глазах появились слёзы, и Финн это заметил. — Эй, ты чего? — Финн поднял голову с колен Сии и сел напротив неё. — Финн, я так тебя люблю, так люблю, я даже не знаю, как тебе это описать, я не знаю как буду жить без тебя, — плачет она, берет Финна за скулы и смотрит в глаза, — я не выживу без тебя. — Сия, я тоже тебя люблю, как никогда больше, но судьба сыграла с нами злую шутку. Я обещаю, я буду тебя ждать на том свете, но ты тоже должна пообещать мне, — Финн взял её за мокрые щёчки от слёз. — Пообещай мне, что будешь счастлива без меня, что у тебя будет муж, который будет любить тебя больше жизни, что у тебя будут трое любящих детей, что покинешь этот мир старенькой бабушкой, в мягкой и тёплой постели. Пообещай мне. Я молчала. Я не могла быть счастливой без него. С тем кто сделал меня счастливой в этом сером и несправедливом мире. С кем я просыпалась каждое утро и благодарила судьбу, что я встретила такого человека. Но я ошибалась о судьбе. Судьба это — существо которое никого и ничего не жалеет. Бьёт прямо в сердце. Сначала делает тебя счастливым, а потом просто рушит тебя изнутри. — Финн, я не могу быть счастлива без тебя. Я не могу представить себя рядом с кем-то кроме тебя. Я больше никогда не полюблю так сильно, как тебя. Я с ума сойду в этом грязном, сером, несправедливом мире без тебя — плача говорила Сия, держа скулы любимого и смотрит в карие как крепкое кофе глаза… в последний раз. Финн даже сам не заметил как сам начал плакать. Он так хотел остаться в этом мире с ней. Он хотел жить. Он представлял свою любимую в белом и самом красивом платье в загсе. Как он надевал на палец своей невесте кольцо, как они вместе будут нянчить их детей. Он хотел умереть вместе с ней в старости в один день, но судьба не жалела никого. — Сия, просто обещай мне, что будешь счастлива, — плача говорил Финн и всё также держал её за щечки. — Обещаю, — и через секунду они слились в самом нежном поцелуе. И в этот момент влюблённое сердце Финна перестало биться. Перестало биться навсегда… — Прощай мой любимый… Я некогда тебя не забуду… Прощай… Поцелуй в губы..... На этой крыше она последний раз ощутила его алые губы на своих. Она последний раз посмотрела на его тёмно-карие глаза в которых можно утонуть. Она в последний раз сказала, что любит его в веснушчатое лицо, которое она полюбила всем сердцем КонецFLASHBACK — АААААААААААААА — закричала я из-за всех сил, — вся боль была в этом крике, безысходность. Как же я скучаю по нему. — АААААААА — опять крик. Боль, боль, боль, боль — всё что она чувствовала за последний год. — Финн прости меня. Я так и не стала счастливой без тебя. Надеюсь ты меня простишь, — последнее слово и прыжок....... Крики… Мигалки скорой, полиции И… Финн..... — Привет Сия, я скучал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.