ID работы: 920751

Осень

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз.....два....три.....Раз.....два....три..... Длинные женские пальцы медленно перебирают струны......Раз....два....три....Каждое прикосновение девушки зарождает новые звуки и появляется новая необычайная и никому неизвестная музыка. Осенний парк как никогда тих. Жёлтые листья слетают с деревьев и приземляются на землю, украшая её новыми красками. Вокруг отдаётся лишь нежный шёпот листьев. И нарушает его лишь её игра. Раз.....два.....три.....Ещё немного......Раз...два....три......И всё готово. С каждой нотой музыка зарождается в её голове всё с новой силой. Сейчас она ничего не слышит. Она погружена в свой собственный музыкальный мир, в котором нет проблем и забот. Раз.....два....три..... - Привет. - Тихий хриплый голос выводит её из такого привычного равновесия и она поднимает свои небесно-голубые глаза. - Привет. - Я раньше никогда не видел тебя здесь. Я, кстати Гарри, а ты? - /т.и./ - Твоё имя так же прекрасно, как и твоя музыка. Что ты играла? - Это всего лишь моё сочинение. Ничего необычного. - О чём ты? Это было потрясающе. - Спасибо.... - Каждое его слова отдаётся в её душе с неимоверной силой....Каждое его слово заставляет её краснеть. - Может прогуляемся немного? - Я не против. - Не теряя лишних секунд парень встаёт со скамейки и берёт свою спутницу за руку. Её рука холодна, но внутри разгорается огонь и с каждым мгновением он всё сильнее. Раз.....два....три....Чувства горят......Раз....два...три....С каждой минутой всё сильней.....Раз...два....три....Она почти влюбилась в того кого не знает......Раз...два....три.....Ещё немного любви и в её сердце наступит весна...... Они провели весь день вместе и когда настал момент расставания она просто не могла сдержать слёз. Внутри будто всё перевернулось. - Почему ты плачешь? - Он прижал её ближе к себе и уткнулся в её шелковистые волосы с таким дурманящим ароматом. - Я не знаю..... - Прости.... - За что? - За это.... - Она не успела ничего понять, как он впился своими горячими губами в её такие холодные и такие нежные. - Что это было? - Отстранившись спросила она. - Ты о чём? - О том, что ты сейчас сделал. - Когда сделал? - Ладно, забудь. Мне пора уходить. - Уходи, но знай, что я вернусь и буду рядом. - С чего ты взял, что нужен мне? - Я знаю... просто знаю....Так же как и ты знаешь, что твоя музыка принесла мне счастье. - Но как? - Удачи, /т.и./ Раз...два....три....Начало новой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.