автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Испортил

Настройки текста
Вики слегка обречённо выдохнула, смотря просто себе под ноги. Сидящий на скамье, возле неё, перевёл свой заинтересованный взгляд на девушку. Он видел, что та была чем-то озадачена и очень задумчива, после его рассказа о причине разногласий с Люцифером. — Вики? — слегка настороженно спросил ангел, чувствуя на своей горячей ладони чужую. — А? — девушка, наконец, перевела взгляд на Дино и, словно только сейчас замечая, где находится её рука, в замешательстве отшатнулась назад. Скамейка не была столь просторной, дабы позволить совершать такие быстрые маневры. Если бы не реакция парня, Вики оказалась бы на холодный земле. Он осторожно сжимал её запястье, притягивая обратно к себе. — Ты в порядке? — в голосе читалась лишь растерянность. Ангел смотрел в её глаза и никак не мог понять, кто из них сейчас в большем замешательстве. — Да, я пойду. Спасибо за прогулку, — собирая в кулак всю уверенность, юная леди поднялась со скамейки, небрежно освобождая свое запястье от не крепкой хватки. Всего пару верных шагов и она снова падает, за что-то спотыкаясь, из-за дрожи в ногах. Второй раз ангел спасает её от неприятной участи. — Самостоятельно уже идти не можешь? — с насмешкой в голосе спросил он, удерживая в своих руках темноволосую, которая, в свою очередь, осторожно прикусила нижнюю губу, вместо ответа. Дино лишь оставалось гадать, сделала ли она этот жест от того, что заметила, как парень увидел её слишком сосредоточенное внимание, на чужих губах или же, просто засмущалась подобной близости. Его еле заметная усмешка, начала медленно спадать, когда чужая, холодная рука оказалась на его щеке. Лицо девушки неспешно приближалось, в глазах читалась неуверенность, но в тоже время желание, которое заставили даму потянуться за манящими губами первой. Ангел помедлил, чувствуя на своих устах тёплые губы, но когда их осторожно коснулся язык, разум словно покинул голову. Ответив на поцелуй с большей уверенностью и страстью, Дино прижал девушку ближе к себе, прикрывая глаза. Она отвечала очень старанно, словно понимала, что все очень скоро закончится. Так и было. Прошла всего минута блаженного для обоих наслаждение, как светловолосый отстранился с отчаянием и испугом в глазах. Парень задержал взгляд на ней: смущенная и растерянная, с ярко выраженным румянцем и тяжёлым дыханием. — Это запрещено, ты ведь знаешь… Так нельзя, — говоря это, он словно одновременно пытался и себя убедить в неправильности того, что только что случилось. — Прости… я сглупила. Дала волю эмоциям и… — она опустила взгляд и снова прикусила губу. Как же ему сложно было наблюдать за этой картиной, вспоминая, что всего миг назад эту губу осторожно прикусил он. — Ты моя тёмная сторона… И что же прикажешь с этим делать? — он, словно, задал вопрос самому себе, а не стоящей напротив девушке, которая была ошарашена этими слова, уже собираясь задать ответный вопрос, но Дино не позволил, разворачиваясь к ней спиной и просто покидая сад. Она хотела сказать что-то вслед, но вовремя одумалась, уже ничего не опасаясь и опускаясь прямо на землю. «Что это сейчас было вообще?» — крутилось у неё в голове. Она не могла даже и догадываться, кто сейчас за ней наблюдает, коварно ухмыляясь и в голове прокручивая план.

***

Дни в школе тянулись мучительно долго для новенькой девушки. Её старалась развеселить кокетливая подруга, а Энди пытался устроить маленькое свидание с ней, дабы сблизиться, но на все это, она отвечала, с уставшей улыбкой, отказом. В голове все продолжала крутиться ситуация в саду, а Дино, словно нарочно, постоянно игнорировал её присутствие и избегал попыток девушки хоть на минуту остаться наедине и поговорить. После не самого лёгкого задания на гонках и ее выборе тёмной стороны, в глазах ангела девушка и вовсе заметила презрение. Такое едкое и с дольками разочарования. Это злило Вики, ведь светловолосый поступал с ней даже хуже, того самого демона Люцифера, который позже ей даже помог с делом выяснения адреса у менеджера. Сначала идея поблагодарить его, по способу поцелуя в щеку, показалась ей довольно забавной. Она думала, что разозлит его подобным поступком, но тот лишь довольно ухмыльнулся, отвечая на благодарность тихое, но уверенное: «Пожалуйста». Все закончилось довольно неблагополучно, ведь в планы девушки не входила встреча с самим сатаной, но выбора не было. Перед самыми дверьми, она схватила Люцифера за руку, излучая лишь испуг. — Погоди, что мне вообще… как себя вести? — голос девушки предательски дрогнул в конце. — Постарайся громко не кричать… Его это радует, — он ухмылялся и смотрел на Вики с довольной миной, словно они идут на какой-то аттракцион, а не на встречу с его садистом-отцом. Дверь отворотилась, впуская гостей вовнутрь. Самой же Вики приказали стоять поодаль, пока Люцифер беседовал с отцом. Те несколько минут тянулись бесконечно. Чужой громкий и грозный голос вытащил ее из размышлений: — Непризнанная, ты свободна, возвращайся в школу и больше не смей нарушать правила, иначе наказания тебе не избежать, — проговорил сатана, твердо смотря девушке в глаза, от чего у неё прошёлся по телу табун мурашек. Взглянув с опаской на Люцифера, она быстро покинула комнату, по памяти возвращаясь обратно, но незадолго после выхода из злополучного помещения, она услышала громкий крик. Крик Люцифера. Неистовый, дикий, просящий пощады. Девушка боялась заходить, но и просто так уходить не собиралась, ожидая выхода демона, который спас её от мук. Через несколько минут, он вышел в очень потрёпанном виде, явно не ожидая, что темноволосая его сейчас ждёт и наблюдает. Никого не замечая вокруг, он, похоже впервые свалился на колени, болезненно простонав. Вики сразу же подбежала к нему, опускаясь рядом и заглядывая в лицо. — Прости… Это из-за меня все… — тихо шептала девушка, сжимая его ладонь обеими руками. В лице же самого демона читалось сначала удивление, а позже насмешка. — Зря ты осталась, Непризнанная. Уходи. Тебя здесь быть не должно. Или хочешь, чтобы мои страдания пропали напрасно? — злобно хмыкнул тот, убирая свою ладонь с её рук. Вики слегка нахмурилась, но спорить не стала, быстро покидая это жуткое место.

***

— Демоническая вечеринка! — громко вскрикнула Мими, запрыгивая на соседку и отбирая у той книгу. — Чего? — с нулевым интересом спросила она, увлечённо витая в своих мыслях, которые рвались, то в одну, то в другую сторону. — Она и для Непризнанных. Ты можешь прийти, но нужно хорошее платье и маска. Ты должна быть на высоте, но можешь пойти и на ангельскую. Они пройдут одновременно. — Я подумаю, — равнодушно ответила Вики, отбирая обратно свою книгу. — Думай быстрее, ведь она сегодня, — улыбнулась та, слезая с кровати. — Кстати, я коробку нашла под дверьми, с твоим именем. Не успела даже посмотреть, пока ты спала. Тоесть я и не хотела… — запнулась та. Вики с лёгким удивлением приняла в руки большую чёрную коробку. Осторожно открыв её, под заинтересованный взгляд соседки, она обнаружила внутри прекрасное чёрное платье, с оголенными плечами и декольте. Оно было без страз и украшений, но даже в коробке выглядело чертовски привлекательным. Взяв платье в руки, она с улыбкой осмотрела его, заметив на дне коробки записку. Пока Мими любопытно осматривала одеяние, Вики прочитала короткое послание:

«Надеюсь увидеть тебя сегодня в этом. Л»

Быстро спрятав записку, она взглянула на маску в коробке, которая была с красными переплетами и выглядела просто шикарной. Встав возле зеркала и приложив к лицу маску, Вики улыбнулась. — Так ты пойдёшь? — стоя сзади неё и улыбаясь отражению спросила демонеса.

***

Почти весь последующий день заняли сборы. Платье сидело на Вики просто идеально и обув к нему каблуки, девушка в очередной раз поняла, что чёрный цвет — это вечная классика. Мими помогла с причёской, собрав волосы сзади, с аккуратно свисающими прядками спереди. Красная помада и аккуратный макияж глаз, сделали последние штрихи. Мими ушла первой, коротко пояснив, где будет проходить мероприятие, объясняя ранний уход тем, что демоны приходят раньше Непризнанных и что-то подготавливают. Вики не обратила на это особого внимания. Любуясь на себя в зеркало, девушка хотела, наконец, примерить маску, но стук в дверь все прервал. Позволив войти, она медленно развернулась к выходу, осматривая гостя. Вики ожидала увидеть кого угодно, но только не его. — Что ты тут делаешь, Дино? — парень, пока что, игнорировал её слова, закрывая за собой дверь и проходя в комнату. Он оказался совсем близко, внимательно осматривая девушку, которая сейчас выглядела просто сногсшибательно. — Разве тебе не запрещено сюда входить и оставаться со мной наедине? — с ноткой язвительности спросила она, чувствуя, что Дино слишком близко и отступая на шаг. Ангел все продолжал молча настигать ее, пока не подошёл в плотную и не прижал к стене. — Чего тебе от меня надо? — со злостью спросила девушка, упираясь ладонями ему в грудь, дабы хоть как-то увеличить расстояние между их телами. Вики продолжала гневаться на парня, за его поведение и полное игнорирование её персоны. — Значит, всё-таки выбрала их сторону? Это все из-за него, да? Он тебя соблазнил? — слегка хрипло, словно от злости, спросил парень, опуская голову. — Что если и так? Тебе какое дело? Ты свой выбор уже сделал, — твердо отрезала Вики, продолжая упрямо смотреть в серые глаза. Она даже не успела сообразить, когда чужие губы накрыли её уста, а ладони, оказались на тонкой талии, слегка прижимая к себе. Растерянность и недоумение. Первые пару секунд, она была остолбеневшей, но, как только опомнилась, — резко отстранилась, прикрывая губы ладонью. — Ты испортил помаду. Тот тихо усмехнулся, но словно чужой ухмылкой. За несколько секунд образ Дино растворился и исчез, показывая настоящего владельца этого тела. — А мне ты разрешишь ее окончательно испортить? — ухмыляясь, спросил демон. Вики вспомнила о том, что сильные ангелы и демоны легко могли превратиться в кого угодно, но вовсе не ожидала, что Люцифер пойдёт на такой низкий шаг. Хотя, что можна ожидать от демона. Девушка застыла глядя в его глаза, которые отдавали ядовитым красным цветом. Во рту застрял вопрос о том, зачем он устроил весь этот спектакль, но ответ темноволосая прекрасно знала. — Подаренное мною платье тебе очень идёт. Красиво обрамляет тонкую талию, — руки уверенно оказались на указанном месте, опускаясь ниже, — эти бедра… — демон приблизился к уху девушки и продолжил говорить, уже шёпотом, — а эти тонкие плечи и ярковыраженные ключицы. Грудь так аккуратна и прекрасна. Это платье было создано для твоей шикарной фигурки. Ты довольно хороша, как для Непризнанной. От прикосновений вскружило голову, а демонический шепот заставил прикрыть глаза, когда уха коснулся влажный язык, девушка непроизвольно закусила нижнюю губу и глухо замычала. Этот тихий звук дошёл до ушей парня и тот довольно ухмыльнулся. — Значит можно? — Можно, что? — Испортить помаду? — Люцифер прекрасно знал ответ, но каково же было его удивление, когда Непризнанная потянулась к нему за поцелуем одновременно. Их языки почти сразу же слились в жарком танце. Поцелуй не начался по классике с осторожных и нежных касаний губами, он сразу же превратился в страстный и желанный. Вики до крови прикусила нижнюю губу демона, от чего тот тихо рыкнул, приподнимая темноволосую за бедра, заставляя ту обвить его ногами, и все так же продолжая вжимать её в стену. Без осторожности крепко сжимая ягодицы дамы, он продолжал целовать все так же неистово и страстно, чувствуя, как девичьи руки блуждают по его телу, но как только заметив, что Вики начала расстегивать первую пуговицу его рубашки, он сразу же отстранился, отпуская темноволосую. Из уст дамы вылетел протестующий стон. Люцифер усмехнулся, стирая со своих губ красную помаду и застегивая пуговицу. Вики нахмурилась: — Что это было? — с детской обидой в голосе, пробормотала она. — Крошка, такими темпами мы опоздаем на вечеринку. Приведи себя в порядок, а я жду за дверью. Он ухмыльнулся под конец и ушёл. Подойдя к зеркалу, она увидела, что платье было задранно очень высоко, достаточно сильно оголяя бедра, а помада сильно размазалась. Быстро приведя губы в нормальное состояние и опустив платье, она надела маску и покинула комнату. За дверью, уже в маске, стоял Люцифер. — Красотка. Так и хочется испортить, сорвать и измазать… — Ну уж нет, второй раз этот фокус со мной не пройдёт. — Второй раз ты сама набросишься на меня, крошка. Девушка лишь нахмурилась перед тем, как развернуться и уверенно покинуть парня, направляясь в нужное ей место. Она не обращала внимания, следует ли Люцифер за ней. Ей было плевать.

Ложь

Вики не хотела, что бы он настиг её прямо посреди одного из коридоров и трахнул.

Снова ложь

Большая зала, где проходила вечеринка, уже была забита демонами в масках. Где-то были и Непризнанные, но темноволосой не обязательно было выяснять, кто есть кто. Многие бросали на неё заинтересованные взгляды, пока дама подходила к столику с напитками. Шёл второй бокал вина, а темноглазая все так же наблюдала за тем, как веселятся остальные вокруг. Кто-то подходил к ней, но она игнорировала, продолжая наслаждаться напитком. Вскоре, она заметила, как какой-то демон с уверенностью приблизился к ней. — Скучаешь, мышка? — игриво спросил тот, протягивая руку к Вики, но её перехватили. — Исчезни, — сжимая чужую ладонь, сказал Люцифер, бросая грозные взгляды на демона. Тот сразу же скрылся с виду. Девушка тихо хмыкнула смотря в сторону и опустошая третий бокал. — Черт… и какой ты уже выпила? — закатив глаза, спросил парень. — Да какая разница, я все равно не пьянею, — девушка пожала плечами, собираясь взять новый бокал, но её остановило тянущее чувство внизу и она сразу же застыла на месте. Люцифер усмехнулся и прижал её спиной к себе, начиная осторожно нашептывать ей на ухо: — Знаешь, как распознать, кто есть кто? Присмотрись.Только Неприязнанные что-то пьют. Демоны этого не делают, потому что знают, что подмешали туда. Вики широко расширила глаза и повернулась лицом к довольному демону, продолжая чувствовать, как нарастает возбуждение. — Уведи меня отсюда, иначе я сейчас… — девушка глухо простонала и прикусила губу, упираясь одной рукой о стоящего рядом Люцифера. Её лицо сильно покраснело, а дыхание сбилось, пока демон вел её в неизвестном направлении. Оказавшись в какой-то тёмной комнате, Вики поняла, что привел он её, похоже, к себе. — З-зачем? — словно скуля эти слова, она прикрыла глаза. — Грех тобой сейчас не воспользоваться. От одного вида твоего возбуждённого личика, я уже готов тебя оттрахать прямо на столе… Он словно демонстративно провёл ладонью по деревянной поверхности письменного стола. Девушка снова закусила губу уже до самой крови, продолжая сдерживать себя из последних сил. — Ладно-ладно. Не могу больше на это смотреть. Люцифер резко подхватил девушку под бедра и усадил на стол. — Проведём несколько уроков покорности. Умоляй меня, Непризнанная. Потопчусь по-твоему самолюбию, прежде, чем отымею. Он продолжал насмехаться, а девушка начала злиться. Так подло издеваться… Но дама решила, что просто так не сдастся. — Ты сам этого скоро захочешь так, что не сможешь терпеть… Скинув с обоих маски, Вики осторожно забралась под рубашку Люцифера, который словно горел, настолько его кожа была горячей. Он в упор смотрел ей в глаза, прислушиваясь к ощущениям и ожидая. Вторая рука темноволосой резко за воротник притянула его лицо поближе, наклоняясь к его уху. — Ты ведь возьмёшь меня, даже и без мольбы с моей стороны. Верно? Он усмехнулся полностью подтверждая её догадки. — Ты довольно не глупа, как для Непризнанной. Не успела Вики даже возразить, как парень впился в её губы, снова безнадёжно испортив помаду, но сейчас даме было абсолютно наплевать. Тонкие пальцы стали уверенно расстегивать пуговицы на тёмной рубашке, в то время, пока Люцифер расстегивал молнию платья на подрагивающей спине. Нервы девушки начали сдавать, когда последний две маленькие пуговицы никак не хотели поддаваться. Глухо промычав, через поцелуй, она резким движением просто оторвала последние пуговицы. — Сучка, — прошептал он ей в губы, уже самостоятельно снимая с себя рубашку, а позже помогая приподняться даме и скинуть, подаренное им платье. Люцифер на мгновение прижал её к холодному столу спиной, любуясь шикарной фигурой в чёрном нижнем белье. Ухмыльнувшись, парень резко навис над ней, припадая к шее. Вики не чувствовала нежных поцелуев, она чувствовала, по большей части, боль. Люци кусал, ставил засосы, позже зализывая все языком. Тихо постанывая, девушка зарылась в его тёмные волосы покрепче прижимая к себе. Вдоволь наставив отметок на её груди и шее Люцифер снова усадил ее, проникая под ткань давно влажных трусиков. Вики прикрыла глаза от удовольствия и откинула голову назад. Медлить никому из них не хотелось, поэтому девушка быстро расстегнула ремень на брюках демона, снимая с него все сразу. Демон довольно ухмыльнулся, чувствуя осторожные прикосновения к возбужденному члену. Понимая, что дама достаточно мокрая, он не стал церимонится и просто разорвал тонкую кружевную ткань, осторожно вводя свою плоть в темноволосую. Её рот раскрылся в немом крике наслаждения, а после и вовсе, последовал протяжный стон. Люцифер, чувствуя то, как сжимаются стенки её влагалища, побоялся кончить через минуту. Слишком уж она была великолепной внутри. Чувствуя, что парень медлит, Вики заерзала и этого знака демону хватило. Резко уложив девушку вниз животом на стол, он вошёл не всю длину. Дама извивалась и царапала идеальную поверхность стола, своими ноготками, от столь желанной близости. Грубо приподнимая Вики, не прекращая резких движений, Люцифер зажал ладонью ей рот, понимая, что в коридоре эти звуки будут слышны слишком громко. — Потише, малышка… — прошептал он ей на ухо, проведя языком по шее, вызывая очередную порцию стонов. Девушка так выгибалась спиной, продолжая царапать дерево под руками, что Люцифер просто сходил с ума от этой картины. — Кошечка… Услышу стон и накажу… — тихо проговорил он, убирая ладонь с лица и заломив руки ей за спину, притягивая в свою сторону. Вики тихо мычала, кусая губы дабы не застонать. Ещё несколько грубых толчков и она, не здержавшись, с громким стоном кончила, обмякая в руках демона, который вскоре тоже дошёл до пика. — Плохая девочка, — он прижал её расслабоенное тело к себе, — теперь ты точно на стороне зла… Люцифер взял на руки обессиленное тело девушки и положил на мягкую кровать, накрывая ту одеялом и ложась рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.