ID работы: 9207610

На двоих

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По орбите Двойной Планеты кружил космический корабль маленькой Шляпницы. Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как она освободила Принца. Они никуда не улетали, потому что теперь их обязанность - следить за Ванессой, обречённой доживать свои дни в тёмном, ледяном плену, ведь как только Ванесса освободится из этой ледяной тюрьмы, вся Двойная Планета и все её жители навечно превратятся в ледяные статуи. Примечательно то, что я не сказал "если" она освободится! Хэт Кид уже сей час была готова забрать всех своих друзей на корабль, и переправить на родную планету. Маленькая Шляподевочка молча отдыхала в своей спальне. Тихой, уютной, маленькой спаленке, на куче разноцветных подушек, что так кстати украшают собой её помещение. Довольно милое дерьмо. Малышка берёт кока-кольный чупа-чупс, разворачивает и кладёт его в рот. Теперь это, пожалуй, единственное удовольствие в её жизни. В её полости рта образовался целый океан эмоций! В серой и скучной повседневной жизни никогда не помешает развлечься и наполнить жизнь красками, ведь устать можно буквально от чего угодно, но Хэтти в последнее время почти ничего не делает, а только наблюдает за состоянием Ванессы. Сумасшедшая королева будет готова напасть в любой момент, но даже сей час Хэт Киду как-то не до этого.

***

Хэтти лежала с закрытыми глазами в море из подушек, балдея от приятной музыки. Расслабляющей и усыпляющей музыки. Её покой нарушил Принц Снэтчер, который шёл из наблюдательного центра космического корабля. (Хотя, я думаю, это немного неправильно, называть его Снэтчером. Но он всё помнит и принимает своё, давно забытое, "Я".) Снэтчер - молодой Принц, которого Хэт Кид спасла от гибели в темнице замка. Спасла она его случайно. Ещё бы чуть-чуть и он умер бы от голода. Всё произошло из-за недоразумения с его принцессой, что в последствии оставило на нём свой отпечаток. Он медленно "заплыл" на территорию Хэткида и с любовью обнял её. Та в свою очередь продолжала сосать конфету. Принц смотрел на неё любящим и немного пошлым взглядом. И когда эти двое успели полюбить друг друга? Как кажется, прошла уже целая вечность, но они всё равно живы и наслаждаются уютной компанией с собой. Конечно, они не в первый раз одни, лёжа в обнимку, как-бы в шутку целуя друг друга. Это было уже обыденной вещью для них обоих. Они оба прекрасно понимали, зачем они здесь. Они оба помнят каждый момент своей жизни, которую они уже не представляли друг без друга. Да что там, они не могут понять, как они жили раньше, когда они не были знакомы. А теперь они не только команда, но и самые лучшие друзья! Однако, кто сможет скрасить их одиночество, если не они сами? Вот именно. Снэтчер осторожно прильнул к губам Шляподевочки. Они оба понимали, что сей час может случится. Но воспротивиться не вздумали! Желание, что скорее напоминает простые инстинкты, иногда не давали покоя ни одному из этого прекрасного дуэта. Они ждали момента! Такого момента, что бы ни одна душа (ни живая, ни мёртвая) не смогла воспрепятствовать им. Хотя, что это должен был быть за момент? А, кто его знает... В момент страсти Хэт Кид старалась разделить тот леденец со Снэтчером, сплетаясь с его языком. Вкус колы сладко пощипывал язык обоих, пока те, наслаждаясь друг другом, мечтали только о том, лишь бы этот момент никогда не закончился. Однако, ни один чупик не будет существовать вечно! И через какое-то время он полностью растворился в их поцелуе. - Ну и что это значит?! - еле дыша спросила Хэт Кид - Я люблю тебя, моя дурочка! - тихо прошипел Принц Море подушек затихло перед бурей: Снэтчер снова поцеловал Хэт, но быстро прервался и уткнулся поглубже в подушки. Хэтти слабо обняла принца за плечи, а он, в свою очередь, стал медленно стаскивать с неё мешковатые штанишки и они быстро поддались, поэтому трусики на теле девчонки тоже надолго не задержались. Единственное, что она хотела сей час, так это устроиться поудобнее и наслаждаться! Принц не стал долго возиться - он просто расстегнул молнию на своих штанах и стал осторожно входить в неё. От неожиданности Хэт кид стало трудно дышать, Принц это понял и поэтому быстро остановился и виновато посмотрел на Хэт Кида. - Продолжай. - успокоившись сказала она Снэтчер хищно улыбнулся и опять доставил Хэт удовольствие. Принц начал двигаться в умеренном темпе, пока Хэт Кид негромко постанывала, ёрзая под ним. Даже в человеческом обличии Снэтчер больше Хэт Кида, раза в два - как пить дать. Его принадлежность, углубляясь в хэткида, становилась крупнее, доставляя тем самым дополнительный кайф обоим. Море подушек поразил шторм: Снэтчер с особой страстью наслаждался хэт кидом, не желая, разбрасывая подушки. На пике наслаждений он резко прекратил свои действия. - Почему? - запинаясь спросила Хэт - Не хочу замарать тебя! - ответил Принц Они присели на кровать. Шляподевочка взяла в руку половой орган Принца, от чего тот немного вздрогнул, и принялась ласкать его, с особой заботой разглаживая каждый его сантиметр. Своей ручонкой она чувствовала, как он дрожит, готовый в любой момент сдаться. Под конец она немного ускорилась, так как это дело уже близилось к долгожданному завершению, параллельно лаская своё интимное место другой, свободной, рукой. Снэтчер резко поцеловал Хэт в губы, прикрыв глаза от удовольствия. Она немного удивилась, но продолжила игру, и даже стала быстрее. В один момент их страсть завершилась. Оба старались расслабиться и отоспаться после таких бурных игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.