16 июня 2013 г., 21:59
Привет.
Да, вот так вот просто, - банальное "привет". Знаю, ты скажешь, что банально. Не оценишь.
И все только потому, что я никогда не писала писем. Совсем.
Я не знаю, как правильно приветствовать собеседника в письме, я не знаю, как правильно его заканчивать. Я писала тебе, и только тебе.
Но...но не отправляла их. Нет, не потому, что не знала твоего адреса.
Потому, что боялась, что не прочтешь, просто выкинешь. Или сожжешь, все так же глядя своим презирающим взглядом.
Садясь перед чистым листом и начиная писать, в очередной раз внутри зарождалась надежда, что в этот раз я преодолею свой страх, отправлю его, и ты наверняка его получишь.
Но...Опять струсила. Ну что же. Возможно, так и надо. Я беру это письмо, и кладу в стол,
к такому же десятку писем.
~~~
...Ты особенный для меня. Всегда им был, и таким же останешься. Да, мы уже как три года никоим образом не поддерживаем связь. Я и не пытаюсь как-то найти, разыскать тебя. А ты...ты наверное тоже.
Каждый чертов вечер, я порываюсь встать с кресла и, позвонить тебе. Но нет. Отбрасываю эту дурацкую мысль и тянусь обратно к книжке.
Ты наверняка сменил номер после того...инцидента. Ты не вини себя, пожалуйста, не вини! Прошу. Это все я.
Ты останешься для меня таким же особенным, даже спустя огромное количество времени.
Ты всегда будешь занимать то особенное место в моей душе и сердце, которое я всегда хранила для тебя, и никому не позволяла занять.
Я не люблю тебя, нет. И никогда не любила. Это особенная любовь. Не знаю, спроси бы ты у меня, что это значит, я лишь пожала бы плечами, и ответила "не знаю".
Вот особенная, и все.
И ты особенный.
Особенная любовь, особенный ты. Все просто.
~~~
Ты никогда не увидишь это письмо. Как и десяток других, таких же не отправленных.
Возможно, это последнее.
Прощай.