ID работы: 9207736

Kids

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помогите! Пожалуйста, помогите! - услышал Хёнджин всхлипывающий голос. Повернув голову, он увидел, чуть ли не плачущего парня, протягивающего директору зоопарка двух бельчат. - Пожалуйста, помогите мне их выкормить. Они ничего не хотят сами есть. - Ну, конечно, - сказал Хван и, положив щётку, которой минуту назад вычёсывал ламу, подошёл к посетителю, чтобы получше рассмотреть зверьков - они же ещё совсем маленькие. - Я очень сожалею, молодой человек, - начал мистер Ким, - но мы не сможем вам в этом помочь. Как и отметил мой помощник, они очень маленькие, а у нас нет подходящих сосок, которыми можно было бы их выкормить. Мне очень жаль. К тому же зоопарк сейчас закрывается, а у меня ещё много работы. Хёнджин, проводи нашего гостя, пожалуйста. - Но… - Хорошо, - ответил тот и, взяв расстроенного парня за локоть, потащил того к выходу. - Подождите меня тут буквально 10-15 минут, я закончу и приду. Попытаюсь вам всё же помочь. Быстро убрав за собой и попрощавшись с немногочисленными животными зоопарка, вернулся к молодому человеку, который всё же дожидался его, аккуратно прижимая к себе маленьких существ. - Как они у вас оказались? – пройдя некоторое время в молчании, всё же решил нарушить тишину Хван. - Я просто гулял со своей собакой. Мы бегали и играли, но в какой-то момент Чан пропал из виду, и потом я обнаружил его крутящимся возле дерева. Подойдя ближе, увидел, что он обнюхивает их и даже пытается взять. Так я их и обнаружил. Я тут же взял их и понёс домой. - Хм…Любопытно. Это было сегодня? - Нет, вчера. Как только я принёс их домой, сразу попытался покормить: ну там…зёрнышки им подносил, арахис, молоко на ложечке, но они ни к чему не притронулись. И я сразу начал обращаться в ветеринарные клиники и в зоопарки, чтобы они помогли мне их выкормить, но везде почему-то отказали. - Понятно, – задумчиво произнёс Хёнджин – попробуем что-нибудь сделать, а по поводу того, чем их лучше кормить я чуть позже расскажу. - Он остановился перед домом, – Кстати, мы пришли. Открыв дверь, Хван сначала пропустил вперед парня с бельчатами, а затем зашёл сам и включил свет. - Тааак…Сейчас посмотрим, что тут у меня есть… - сказал хозяин дома, открывая ящик комода. – А вы, беличья мамочка, можете пока располагаться, а я пока поищу, что может подойти. - Б…беличья мамочка? – тихо повторил гость. - Ну, я так и не знаю, как к вам можно обращаться – просматривая содержимое очередного ящика, ответил Хёнджин – Значит, буду звать так. - Ах, точно…Я же так и не представился…Меня зовут Хан Джисон, а вы…? - Хван Хёнджин. – отозвался хозяин дома и скрылся в соседней комнате. Прошло минимум пятнадцать минут, прежде чем он вновь появился в прихожей, задумчиво почёсывая затылок. За время его отсутствия мало что изменилось – только гость присел на корточки и, наклонившись к бельчатам, что-то им шептал. - Проходите, не стесняйтесь, поиски могут занять ещё некоторое время. Пойдёмте пока на кухню. Кстати, может, перейдём на «ты»? – спросил Хёнджин, ставя чайник, и затем вновь принялся копаться в ящиках. - Да, можно. А что ты ищешь? - Что-нибудь, что может подойти твоим малышам для кормления - маленькую соску или пипетку. Но то, что я пока у себя находил довольно крупное и для твоих детей не подходит. - Эм…Моих «детей»? - Ну да. Тут только для котят и щенков…Так…а этой я как-то ежат выкармливал, может подойдёт? – Хёнджин подошёл к столу, наклонился над бельчатами и присмотрелся – нет, тоже нет, они тогда уже крупнее были. Так, это для енотов, но тут явно не подходит. А это… - Ты так любишь животных? – спросил Хан, который всё это время удивленно наблюдал за поисками нового знакомого. - Да. Именно поэтому я и пошёл на ветеринара учиться. Сейчас вот ещё параллельно на полставки в зоопарке у мистера Кима подрабатываю. Никто не хотел брать на работу, поскольку я только учусь, но мистер Ким согласился. У него хоть и тяжёлый характер, человек он на самом деле хороший и животных тоже любит. Так что ты на него не обижайся, просто у него сейчас действительно не лучшие времена. Так бы, я уверен, он бы помог. - Вздохнув, Хван уткнулся лбом в столешницу – Ну должно же что-нибудь быть! Думай! Думай! - Кстати немного странно. Раз ты так любишь животных, – начал Джисон после некоторого молчания, – Странно, что у тебя нет питомцев. Или ты не хочешь, чтобы они одни оставались, пока ты учишься или работаешь? - Ну почему же? У меня есть кошка Мисси. Она наполовину британка. Просто она не так давно окотилась и возится со своими котя… - на секунду запнулся Хёнджин, - …тами. Потому её и не видно – тихо добавил он, а затем повернулся к гостю. – У меня появилась одна идея. Можем кое-что попробовать. Сказав это, хозяин дома аккуратно взял бельчат и быстро направился прочь из кухни. Хан, словно очнувшись, побежал следом и едва не налетел на резко остановившегося парня. - Куда ты так ломанулся? – начал возмущаться Джисон, но тут он заметил кормящую кошку, которая оторвалась от вылизывания одного из котят и сонными глазами смотрела на хозяина. - Привет, Мисси – тихо начал Хёнджин, – Малышка, нужна твоя помощь, – сказав это, он протянул к кошке руки и показал бельчат – их нужно выкормить. Поможешь нам? - Она же их убьёт! Или съест! – начал возмущаться гость, протягивая руки и пытаясь отобрать бельчат – Не позволю! - Если так подумать, то они в любом случае умрут – сейчас или позже, от голода, от лап кошки или от возраста – не важно. Это в любом случае произойдёт. Если Мисси согласится, то так мы можем попробовать их выкормить, и они будут жить с тобой несколько лет. Всё равно я сейчас не могу найти альтернативу и предлагаю просто попробовать. Может, у нас сейчас и вовсе нет вариантов?! Ну? Что скажешь? – Джисон лишь беспомощно опустил руки и посмотрел в сторону кошки, ожидая её реакции. Тем временем Хван, приблизил к ней руки с бельчатами. Та устало посмотрела на хозяина, потянулась к бельчатам и начала их вылизывать, а затем аккуратно взяла в зубы и по одному уложила их между котятами. Те сначала некоторое время лежали неподвижно, но затем, не без помощи Мисси, подползли к соскам и начали пить молоко. - Спасибо, Мисси – тихо проговорил Хёджин, поглаживая кошку по голове, – Умница. Некоторое время парни наблюдали, как бельчата, наравне с котятами, уткнувшись в тёплое пузико Мисси, пили молоко, а та, без разбора вылизывала своих родных и своих временных детей. - Ну что, вот мы и породнились – уже на кухне, отпивая чай, сказал Хёнджин – Моя дочка выкармливает твоих детей, – смеясь, над поперхнувшимся Джисоном, пояснил он – Так…это выходит ты мой сын, а твои бельчата мои внуки? – начал рассуждать Хван. - Давай без этого, а – вытирая рот рукой, пробурчал Хан. - Но кстати, где-то месяц, твоим бельчатам лучше пожить тут, поближе к Мисси, а ты можешь хоть каждый день приходить их навещать. Можешь хоть переехать на этот период. Со своей собакой меня познакомишь. Какой она породы кстати? Как к кошкам относится? Впрочем, моя малышка своих котят в обиду не даст, да ещё и выдрессирует, если понадобится. Она у меня такая, да, – с гордостью сказал он, доливая гостю чай, и начал рассказывать про лам на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.