ID работы: 9207813

Люблю его, пусть и несчастным

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С каждым разом ему требуется все больше времени. - Бруно, - раздался низкий голос Леоне. – Ты скоро?       Тишина в ответ. Вздохнув, Аббаккио откинулся на кровать. Теплый свет прикроватной лампы мягко заполнял спальню. Доносившиеся из ванной шумы утихли, дверная ручка отворилась. - Извини меня, Леоне, - мягко начал Буччиллати, выходя на свет, в периферию зрения Аббаккио. – Нам редко удается побыть наедине. И когда еще мне выглядеть хорошо, как не сейчас. Леоне согласился, в который раз отмечая про себя утонченность, с которой Бруно выражал свои мысли. Каждое предложение как будто строки роковой поэмы, и между этих строк постоянная опасность, напряжение бесконечных погонь. - Как я выгляжу? Аббаккио приподнялся на локти, всматриваясь в каждую деталь. Только он видел такого Буччиллати. Уверенно стоящего перед ним в черном нижнем белье с вуалью. Наряд возможно был слишком женственным на вкус Леоне, но он не возражал, видя, что Бруно явно чувствует себя в нем хорошо. - Я немного неподготовлен, - сказал Леоне, намекая на свой прямолинейный подход к постельной одежде, а точнее ее чистое отсутствие. - Все, что мне нужно, уже здесь, - просто ответил Бруно с легкой улыбкой и плохими мыслями во взгляде. Эти глаза каждый раз безоговорочно заставляли мышцы Аббаккио напрячься, так и готовые действовать, взять дело в свои руки. Терпение, повторял он себе в мыслях, сейчас нельзя спешить.

***

- Как ты мог оставить его, Леоне! – Буччиллати ударил по столу ладонью, держа другую руку в кулаке, как будто он действительно хотел начать разборку на физическом уровне. Аббаккио сидел, пристально всматриваясь во взгляд Бруно, в котором просачивалась ярость. – Ты же знаешь, что мы не бросаем своих, времени было достаточно! - Ну и побежал бы я за ним, разве ты не понимаешь, что ты бы сам погиб! В голосе Аббаккио не было чувств, такой уж он был. Как бы Бруно не старался вернуть ему его коррумпированную человечность. - Стики фингерс всегда выручал меня в такие моменты, не ты, Леоне. И в этот раз я бы справился без тебя. - Ошибаешься, Бруно… Буччиллати ходил кругами по комнате, на лице сосредоточенное мышление, от которого зрачки его забегали, словно он читал. Внезапно он встал на месте. - Прости меня, Бруно, - брови Аббаккио изогнулись. – Я всегда действовал из собственной выгоды. Прости меня. - Почему ты молчишь?! - Буччиллати уставился на Аббаккио, зрачки все так же бегло ходили по лицу Леоне, пытаясь прочитать хотя бы одну эмоцию. - Разве так сложно найти слова и объясниться, Леоне?! Я хочу понять тебя, но ты опять за свое! Молчишь, словно на допросе! Слова Буччиллати были пропитаны месяцами накопившегося разочарования. - Еще один умер из-за меня, - Бруно отвел взгляд в потолок. – Я же знал, чем все может обернуться. - Это не твоя вина, Бруно. Я побежал за тобой. - Как ты мог поставить меня в такое положение? Как ты мог поступить так со мной, зная, что я буду чувствовать? Тебя хоть это позаботило на секунду? - Конечно, мне это важно. - Чертов эгоист! В любви Аббаккио эгоистом и был. Кто в здравом уме отдал бы все дорогое в его жизни за человека, на которого ему было ни холодно, ни жарко. Либо Бруно, либо тот парень. Он даже имя не мог его вспомнить. - Мне не было все равно, - снова попытался оправдаться Леоне. Глаза Бруно потеряли надежду. Он опустил взгляд с Леоне на пол. - Раз так, то решено. Я должен поступить так ради нашей группы. С этого момента ты только Аббаккио для меня. Фигура Бруно направилась к двери. Аббаккио вздохнул, опустив голову в ладони. - Стой, - устало выговорил он, поднявшись со стула, Леоне встал прямо между Бруно и входной дверью. Он еще долго всматривался в лицо человека, чьи чувства были настолько сложными, что у Аббаккио разболелась голова. – Муди блюз. Фигура Бруно расплылась, раскрывая жемчужное покрытие стэнда. – Прокрути назад, 17 февраля 21:23. Стэнд скрылся за дверью ванной комнаты, пока Аббаккио полностью снял с себя одежду и лег на кровать. Прошло еще несколько минут, пока Леоне смог собраться с мыслями. - Бруно, - раздался его низкий голос. – Ты скоро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.