ID работы: 9207823

Все могло бы быть иначе.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они открыли глаза.

Настройки текста
К сожалению, в этом мире не всегда идёт так, как нам хочется. Взрослые люди постоянно совершают ошибки. Не говоря уже о детях. О подростках. Подросткам бывает сложно выразить свои чувства. Ведь.. никогда не знаешь, будут ли они взаимными. Любовь-это слепая удача. Но в этот раз, слепой была не удача, а два наших любимых героя. *** Прошёл уже целый месяц, после той вечеринки, когда Отис перебрал и лишнего наговорил Мэйв. Возможно, любая другая девушка на месте Мэйв подумала, что он просто был пьян. И поэтому случилась эта глупая ситуация. Но нет, она понимала, что алкоголь лишь показал его внутри. То, что он так чательно скрывал от неё. И от этого становилось ещё обиднее. А самое обидное, что они оба понимали, что нужно поговорить. Но не делали этого. Прошло ещё 2 месяца. Грустно. Очень грустно осознавать, что это великая и сама долгожданная пара, больше не вместе. Вообще. Они не общались с вечера той вечеринки Отиса. Близился конец года... Мэйв довольно изменилась. Стала одеваться более скромнее, меньше красится. Что довольно не нравилось Отису. Да, Отис следил за ней все эти 3 месяца. Он безумно ждал момента, когда Мэйв подойдёт к Отису и расскажет про новый заказ. Но этого не происходило. Прошёл ещё месяц. Отис с Эриком шли со школы. - Ты ещё её не забыл, верно? - Глупости... у неё наверняка уже есть новый парень. И она давно забыла про меня... - Не говори чего не знаешь) Поговори с ней. Кто знает, что выйдет из этого разговора. - Может быть. Прошло пару часов. Отис думал о Мэйв, лёжа на своей кровати. Время показывало 19:47 ( Может Эрик прав... нужно поговорить. В любом случае, я просто хочу ее уже увидеть. Я скучаю..) Отис безумно хотел прижать к себе Мэйв. Посто хотел ее обнять. Пролежав в кровати и думая о Мэйв ещё час, Отис наконец решился сходить к ней. Мамы Отиса дома не оказалось. Веселиться с Якобым. (Подумал Отис) Ему это даже пошло на пользу. Не пришлось объясняться куда он намылился. Наконец Отис не оделся как мальчик из 80-десятых. Он просто надел джинсы и толстовку. Он прихватил с собой рюкзак, на что-то надеясь он положил туда немного еды для Мэйв и кофту. Вдруг ей станет холодно..) Улыбнувшись произнёс Отис. Вот они, фургончики. В одном из которых, живёт его любовь. Главное не ступить. Соберись Отис. Прошептал он. Немного побродив среди этих фургончиков, он наконец обнаружил фургон Мэйв. Нервно смотрит в окно* Вот она. Наконец, хотя бы одним глазком, но я тебя увидел Мэйви. Хотел бы я, чтобы ты обнимала меня также, как и этого плюшевого мишку рядом с тобой. ( прошептал себе Отис) Стук в дверь. Мэйв, с удивлённым выражением лица, открыла дверь. -Отис.. привет. -Ого, даже не кретин. Что ж, привет. -Что-то хотел? -Нет. То есть, да! Да. Надо поговорить. -Я тебя слушаю. -А-а... можно войти? Тут холодно. Видно было, что Мэйв была рада, что Отис зашёл к ней. Они сели рядом на диван. -Что между нами происходит?.. (начал Отис) -Вроде ничего. -Ничего?! Это ты называешь ничего?!... прости. Подросток взялся за голову. -Почему это все так сложно. -Что именно, Отис? -Разговаривать с девушками, которые нр... Подросток резко заткнул себе рот ладонью. -То есть, ничего. Ничего. -Отис, ты будешь наконец говорить? -Придется. Я просто хотел сказать, что мне жаль.. -Не стоит жалеть меня. -Прости. Ты мне дорога правда. Мэйв.. я всего лишь пытаюсь сказать, что... всегда была дорога. -Ты мне тоже дорог, Отис. Ты ведь мой друг. Это слово заставило его задуматься. Он посмотрел в глаза Мэйв, взял её за руку, отчего девушка почувствовала неловкость. -Мэйв... я хочу признаться. Ты мне нравишься. Даже больше.. я люблю тебя. Причём давно. Когда ты встречалась с Джексоном мне было безумно больно осознавать, что я точно также как и он, не могу тебя обнять, или поцеловать в любой момент, когда только захочу. После я начал встречаться с Олой. Думал, что забуду тебя. Но не вышло.. я все время, когда проводил время с ней, представлял тебя. Думал, что это ненормально. А оказалось, что это и есть любовь. Возможно, что сейчас ты пошлёшь меня нахрен, и мы перестанем общаться. Но я хочу сказать, что очень рад, что именно ты стала первой девушкой, которую я полюбил. Спасибо тебе, за все. -Отис... я.. не знаю что даже сказать. Это очень мило. И.. я тоже люблю тебя. Все отношения с Джексоном были ошибкой. Я поняла, что по-настоящему люблю только тебя. И хочу быть с тобой. После этой фразы Мэйв склонилась к губам Отиса. Это был мягкий и приятный поцелуй, который продолжался достаточно долго. Наконец оторвавшись от Отиса, Мэйв спросила: -Отис, ты будешь моим парнем? Широко улыбавшийся подросток кивнул. -Посмотрим фильм? -Давай. И вот, спустя каких-то 4 месяца , и 2 сезона, наши герои открыли глаза, и увидели друг друга) Они сидели на диване в тот вечер. Смотрели знаменитые фильмы, ели пиццу. И сидели в обнимку, иногда целовавшись. Никто им уже не мешал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.