ID работы: 9207859

Джеймс-Батлер

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мария Джеймс полулежала на кровати, крепко прижимая к себе девочку с бежевой соской во рту. В кроватке рядом лежала еще одна такая же кроха, с чуть меньшим по размеру носиком, чем у той, которая посапывала на руках матери.        В свободной руке девушка держала документ. «Заявление об отказе от ребенка» - печатными буквами было написано на оформленном листе с уже поставленной датой. На документе не хватало одной единственной подписи Марии, которую она медлила поставить.       Отдать собственного ребенка в детский дом было для нее испытанием, с которым она боялась не справиться. Сара немного поерзала на руках матери и, смачно чмокнув, успокоилась и продолжила спать.       Вынужденная мера – говорили ей СЗМиС - Свидетели Защиты Магии и Способностей. С их слов, сила одного из двух ее детей начнет работать только в присутствии другого ребенка, и сила его будет слишком велика даже для мира, полного различных дарований. Именно поэтому было решено разделить ее дочерей. - Мария, пора кормить Амелию, - медсестра, аккуратно взяв девочку с рук матери, положила ту в кроватку. Отнеся Амелию к Марии, медсестра, кинув на девушку жалостливый взгляд, с тяжелым вздохом вышла из палаты под еле слышное «Спасибо, Анна».       Близнецы были не редкостью в их мире. Их способности были просто идентичны и связаны между собой, либо отсутствовали сразу у обоих. Двойняшки же рождались реже и их способности так и не были объяснены. Ранее таких детей старались увозить как можно дальше друг от друга: были случаи, когда одного из разнояйцевых близнецов увозили за границу.       Один из двойняшек мог обладать способностями или был склонен к магии, другой же мог быть простым человеком. Иногда, как в случае близнецов, оба либо имели, либо не имели способности и магию. Эти дарования, если и имелись, отличались от друг друга кардинально – каждый из детей имел характерный ему дар. Если с рождения имелся определенный локон волос, отличающийся от общего цвета головы, то он был признаком предрасположенности ребенка к дарованиям. Соответственно те, у кого не было отличающегося цвета – были обычными людьми. - Когда-нибудь ты попробуешь найти сестру… Амелия, просто знай, ладно, что Сара, - девушка кинула взгляд на посапывающего ребенка в кроватке, - найдет, обязательно найдет тебя, чего бы ей это не стоило. Амелия лишь тихо «угукнула», безмятежно посасывая полную молока грудь. Скоро Амелию должны были забрать, и Мария старалась как можно больше запомнить ее, прижимая к себе горячее тело ребенка. Небольшой клочок красных волос, означающий склонность дочери к телепатии и предсказыванию будущего, выглядел неуместным рядом с темновато-русыми волосиками. Обычные люди жили с одаренными людьми в процентах тридцать на семьдесят, и это не мешало их компромиссному существованию. Все жили на равных. Мария прижимала дочь к себе до тех пор, пока ее не забрали. А Сара все так же спала в своей кроватке, не зная, что потеряла намного больше, чем выпавшую во сне соску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.