ID работы: 9207878

Признаться

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признаться

Настройки текста
Как признаться в любви? И так, что бы тебе ответили взаимностью? — Я думаю, — Дьюи задумчиво посмотрел в окно кафешки — Нужна особая обстановка. Да такая, чтобы человек, которому признаёшься не смог сказать «нет»! — И на этих словах, он засунул картофелину в рот. — То есть, ты говоришь, что надо принудить возлюбленного сказать «да»? Дети звонко рассмеялись. — Сначала разбогатеть. — твёрдо проговаривает Луи, а потом пожимает плечами — Или соврать, что уже богат. Вебби начинает быстро моргать. — Ты имеешь в виду: сказать неправду? — тихо спрашивает она. Младший Дак вспоминает, кому он это говорит, и улыбаясь, добавляет: — Забудь, Веббс. — Просто сказать всё на прямую. Без всяких нежностей или подготовок — Лина говорит это так, как-будто это очень просто сделать — Поток чувств должен идти сам. Веббигейл понимающе кивает. Она верит подруге, но не особо доверяет такому методу. Ей нужно побольше советов… — Тебе нужно тщательно изучить человека, которому хочешь признаться. — Виолетт сделала серьёзное лицо — Я верю, что к каждому человеку нужен особый подход. Ты должна знать этого человека очень хорошо, для того, чтобы подобрать нужные слова. Вебби задумалась Она хорошо знает его? Насколько она уверена в этом?.. — Признаться? — не смотря на то, что Скрудж МакДак на данный момент времени не был болен или стар, его голос прозвучал очень хрипло, как-будто он никогда не слышал о таком. Самый Богатый Человек В Мире потряс головой и мягко улыбнулся племяннице — Мне кажется, тебе нужно сначала проверить, насколько ваша связь крепка. Иначе, возлюбленный испугается, так как не ждал признаний от тебя. — Миллионер подмигнул — Приключения очень помогут сблизиться. Вебби опустила голову. А они близки? — Признаться в любви? — Бикли удивлённо подняла брови — Ты знаешь, я бы посоветовала тебе ещё раз подумать: действительно ли это любовь? Или: действительно оно стоит того? А что, если признания разрушат вашу дружбу. Девочка вздрагивает. Затем решительно смотрит на свою бабушку и твёрдо говорит: — Бабуль, я много раз всё проверяла. Это действительно любовь. От своих же слов становится тепло. — Просто во время падения самолёта быстро скажи ему. Он даже среагировать не успеет. У Вебби глаза стали по пять копеек. «И Ланчпад знает?» — грустно пронеслись мысли в её голове — «Всё настолько очевидно?». Похоже, ей действительно надо признаться ему. — Просто будь собой. — коротко отвечает Дональд. От него следовало ожидать подобных слов. Время пришло. — Признаться? В смысле, любовь? — на смотря на то, что Хьюи был весьма раздражён сегодня из-за своих младших братьев, что никак не могли перестать орать друг на друга, мальчик очень испугался такого вопроса от своей подруги. Он молчит, словно ждёт, пока Вебби сама уйдёт, и впредь не будет задавать таких странных и пугающих вопросов. — А как бы это сделала ты? Вебби чуть не упала. Таков Хьюи. Всегда задаёт те вопросы, которые никто не будет задавать. — Ответить вопросом на вопрос, это конечно умно, — мягко подмечает девочка — но ты всё же первый ответь. Хьюи еле слышно усмехается. В отличие от Дьюи и Луи, с его подругой такие фокусы не работают. — Я не знаю, — наконец говорит он — я просто бы сказал всё, что чувствую, без преувеличений. Я бы ничего не скрыл. А зачем тебе? Хочешь признаться кому-то? И снова вопрос, который никто не задавал. Может, потому что знают, или потому что были сбиты с толку таким вопросом. — Да. — шёпотом говорит Вебби. Глаза Хьюи сузились. — Я думаю, что нужно предпринять что-то. Ведь человек может не поверить на слово. — Ну и как? — голос Юного Сурка дрожит. Веббигейл быстро чмокает друга в щёку и красная выбегает из комнаты, даже не посмотрев на довольного Дака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.