ID работы: 9207889

Актёр Нара, что может путешествовать по телам персонажей.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Новая способность Нары.

Настройки текста
Я обычный актёр работающий в маленьком театре. Живу один, где могу по мелочи подрабатываю, кушать то хочется, ну а вечером смотрю аниме с чипсами во рту. Жил я спокойно, не кого не трогал и меня не трогали, как вдруг я очнулся здесь. Не помню правда ни чего. Я спать лёг дома, а проснулся в каком то странном пространстве. Пол был мягким, но я не проваливался под него. Пройдя через какие то золотые ворота передо мной появился стол с крыльями один мужчина в одном, эээ, белом полотенце? Которое при этом ещё подвязано на жёлтую повязку. Также у него было кольцо над головой и крылья на спине. Также рядом с этим мужчиной летали 2 ребёнка с такими же крыльями и с такими же кольцами над головами. - Как тебя зовут сын мой - начал говорить мужчина. - Нара Мацу - ответил Нара - а вас как? - Зови меня Иисус - сказал мужчина. - Эээ хорошо, но скажите где мы? - не понимал Нара. - Ты на небесах сын мой - ответил Иисус. - В смысле на небесах? - заволновался Нара - у меня завтра гастроли и мне нужно перед ними выспаться! - Больше тебе некуда спешить сын мой. К сожалению ты наверно не понял, но ты умер сегодня ночью от испуга - спокойно сказал Иисус. - Не понял! Что за шутки!? Я не умирал! Вот же я живой! И вообще от какого испуга я там умер? Это невозможно - немного вспылил Нара, но потом успокоился. - Тебе приснился страшный сон - сказал Иисус - из-за того ты и покинул мир живых. - Но почему? Я же могу себя потрогать? - сказал Нара. - Потрогать ты себя можешь, но попробуй ущипнуть - сказал Иисус. Нара ущипнул себя, но боли не почувствовал. - Что такое? Почему я не чувствую боль? - не хотел принимать правду Нара. - Всё просто потому, ты уже не живой - сказал Иисус. - Допустим это так, но чем ты это докажешь? - спросил Нара. - Тем, что я ты находишься в необычном пространстве, с одним мужчиной и двумя детьми-ангелочками с крыльями и парящими кольцами над головой - объяснил Иисус. - В принципе логично - сказал Нара - а, что дальше делать будем? - Я исполню последнее твоё желание, но с некоторыми ограничениями - сказал Иисус. - Какими? - спросил Нара. - Во-первых, твои желания не должны быть связаны с прошлым миром. Во-вторых, ты не можешь пожелать стать мной и что либо сделать или как то преобладать на домной. В-третьих, ты не можешь пожелать себе много желаний - объяснил Иисус. - Понятно - сказал Нара - тогда сделай так, что бы я мог переходить из разума в разум, то есть что бы я смог переселиться в чей то разум и управлять им. И что бы при следующем переходе в другой разум, я переходил в человека в другом мире. И ещё что бы мою волю не кто не сломил. И ещё что бы я перемещался по персонажам из аниме-миров - Нара пытался придумать ещё что нибудь, но в голову больше ничего не приходило - и пожалуй всё. - Хорошо - ответил Иисус - но с тремя условиями. - Что ещё условия? - спросил Нара - что ещё за условия? - Во-первых, то потеряешь своё тело и получишь способность проходить сквозь стены, но тебя смогут видеть люди. Так что будь аккуратнее и не ныряй глубоко в землю с этой способностью - легко заблудишься ведь там тьма тьмущая. Во-вторых, что бы перейти из одного сознания в другое тебе нужно будет прожить за выбранного тобой человека или живого существа шесть часов. В-третьих при перемещении ты сможешь выбрать только того персонажа который не находится в одной вселенной где находишься ты. Так что если ты покидаешь разум сосуда, то и покидаешь этот мир навсегда, помни об этом - сказал Иисус - ну что, согласен? - Меня всё устраивает - сказал Нара. - Тогда я начну - сказал Иисус и протянул руку - подойди сюда. - Хорошо - сказал Нара и подошёл ближе к Иисусу. Иисус положил руку на лоб Нары и легонько толкнул его. Всё вокруг Ниры пропало и появилось небо. Нара потихоньку повернулся к какому то зелёному полю. Вдруг ники понял, что это поле земля и что он в данный момент падает на него. - Что за ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! ААААААААААААААААААА! АААААААА! АААААА! - закричал Нара н потихоньку успокоился так, как падать было далеко. - Всё понятно - сказал Нара - я летел на самолёте и когда тот мужик рассказал мне ту чушь, он просто решил меня сбросить. Урод. Нара упал на землю. Нара приоткрыл глаза и вдруг резко вскочил. - Что за! Я не чувствую боли! - не понял Нара, но не надолго - всё таки не соврал. А я уж было подумал конец мне. Нара пошёл по тропинке, на которую упал, в поисках информации о данном мире, но вдруг за его спиной послышался голос. - Добро пожаловать в перевалочный пункт - сказал кто то. Нара повернулся и испуганно посмотрел. - Ты кто? И где я? - сказал Нара. - Меня зовут Мими и я твой проводник - сказала маленькая девочка-фея - и ты находишься на единственном острове в этом пустом пространстве. Здесь никого нет кроме меня. И ещё я буду путешествовать по мирам вместе с тобой. - Со мной? - сказал Нара - постой но разве тебя не увидят люди? - Не волнуйся - сказала Мими и села на плечо Нары - меня можешь видеть только ты и слышать, кстати, тоже. - Ладно я тогда не против - сказал Нара - но скажи, как путешествовать то? - Это легко - сказала Мими - просто скажи мне мир из аниме и опиши персонажа и я мигом нас туда перемещу. - Тогда - задумался Нара - перемести меня в мир психо-паспорта за главную героиню. - Хорошо - сказала Мими - но учти потянешь свои ручки туда куда не следует, то тебя ударит током без вреда телу в котором ты будешь находиться. Эту защиту придумал сам Иисус так, что все свои пошлости оставь при себе. - Эээй! И с чего это ты подумала что я буду такими делами заниматься? - стал защищать свои достоинства Нару. - Парень сразу захотел перейти в разум к девушке - сказала Мими - разве не так поступают настоящие извращенцы? - Э - Нара не мог возразить - ладно проехали, отправляй нас уже. - Хорошо сказала Мими и щёлкнула своими пальцами на правой руке. Нара очутился в каком то коридоре. Посмотрев на свои руки он понял, что всё прошло гладко. - Интересно, что сейчас за дело исследует Цунэмори Аканэ? - сказал Нара женским голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.